Около 260 грамм суммарно + чай Это только сегодня пить или еще 2-3 дня после ?
Завтра день укола, но на этой неделе как-то всё плохо - и в туалет хожу раз в 3-4 дня и сегодня такое.. Хотя уже долго на одной дозе
От запора , чтобы вылечить его форлакс 1-2 пакетика в день, Дюфалак, оптифайбер , мукофальк .что-то одно . вода магниевая Донат . киви с кожурой , побольше клетчатки и воды пейте
Это начать каждый день пить или если проблемы начались ?
Желательно каждый день, пока стул не восстановится. Мне в свое время помог форлакс.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, день укола понедельник седжаро 2.5, никогда не было ни одной побочки вообще, даже легкой тошноты, чистейше питание 5 раза в день порциями. То есть последний укол был неделю назад, и по сути действие препарата должно было ослабевать, сегодня с ночи жуткая диарея , невозможно вообще встать , одновременно с этим тошнит до жути, но пока не рвало, но ощущение что хочет. Что мне сейчас предпринять в сос порядке ?
Кристина · 💬 MAX Девочки, доброе утро, подскажите, кто столкнулся с побочками на 1 уколе (тошнота, слабость, сонливость и.т.д) были ли потом такие же побочки при 2 уколе?
Мотиллиум, драмина , ганатон , что-то из этого купите .итомед еще можно
Нет, хорошо ем И спортом занимаюсь, с Голодом бы упала давно Думала вот как раз буду заканчивать с уколами, так как достигла цели и была уже на поддержании Поэтому сегодня уже бы укол не ставила новый
Кристина · 💬 MAX Девочки, доброе утро, подскажите, кто столкнулся с побочками на 1 уколе (тошнота, слабость, сонливость и.т.д) были ли потом такие же побочки при 2 уколе?
Нет, хорошо ем И спортом занимаюсь, с Голодом бы упала давно Думала вот как раз буду заканчивать с уколами, так как достигла цели и была уже на поддержании Поэтому сегодня уже бы укол не ставила новый
Всем привет. Столкнулась с побочкой, кожа стала очень чувствительной. Как будто после ожога, или раздражение. Внешних проявлений нет. Но от прикосновения - жжение. Началось в районе поясницы, сейчас расширилось на одну ногу в зоне паха и бедра. Ии говорит - дисэстезия. И конечно советует бежать к врачу. Хотелось бы узнать, у кого-то были такие побочки? Как боролись, чем закончилось?
С ней нужно что-то делать, или можно просто перетерпеть?
Всем привет. Столкнулась с побочкой, кожа стала очень чувствительной. Как будто после ожога, или раздражение. Внешних проявлений нет. Но от прикосновения - жжение. Началось в районе поясницы, сейчас расширилось на одну ногу в зоне паха и бедра. Ии говорит - дисэстезия. И конечно советует бежать к врачу. Хотелось бы узнать, у кого-то были такие побочки? Как боролись, чем закончилось?
Перетерпеть , но у меня она прошла когда закончила колоть препарат. Можно к неврологу сходить, но эта побочка никакой опасности не несёт )
У меня было на руках в первые недели, терпимо и прошло, иногда возникает чувствительность, но уже давно не наблюдала, доставляет только дискомфорт, ничего не делала