Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Добрый вечер. Я на Велгии с ноября похудела на 23 кг. На 0,25 первве два месяца вес отлично уходил и аппетита не было, на 0,5 тоже два месяца и вначале были побочки в виде тошноты и рвоты, на 1 два месяца и уже перестала эта дозировка держать аппетит. Позавчера перешла на 1,7. Вечером уколола, а уже с самого утра такую побочку словила, что даже на работу не смогла пойти. Дикая головная боль, тошнота, рвота. Я весь день провалялась в постели. У меня даже тело болело. К еде полное отвращение. Сегодня пол дня тоже было плохо, но хотя-бы без рвоты. А после обеда мне полегчало и к вечеру вернулся сильный аппетит который очень сложно сдерживать. Что посоветуете? Есть надежда, что препарат ещё будет действовать? И как победить повышенный аппетит? Мне ещё много худеть.
Я когда голодная я супер злая и мерзкая. Помогает злость снять в моменте, если просто что-то пожевать. Люблю морковку для этого
С каждым плотным приёмом . яблочки , печеньки не считаются
У кого от семвелики тошнота не проходила две недели? Бывает что прям до рвоты
Добрый день) перешла на седжи 10 и сразу комбо из побочек. Тошнота, диарея, спину как ошпарили еще и два прыща на лбу, думаю теперь что бы такое съесть безопасно полезное чтоб не усугублять. Лезет только вода с лимоном
Девочки ,подскажите пожалуйста,как принимаете креон ?
Спасибо ) Еще вопрос ,есть ли разница принимать ферменты или нет ? Как ваши ощущения?
у меня пока что тошнота постоянная, я ее гашу водой с цитрусом, но хватает на пару часов...
Седжаро 5мг, до этого была велгия, в общей больше года на препаратах, но вот сейчас по утрам появилась горечь во рту, пьют Мёзим с приемами пищи и урсосан вечером, горечь не проходит, было у кого?
Девочки, доброе утро. Напомните, чем спасайте от вздутия и диареи? Проснулась в ночи от боли в животе. Понимаю, что скорее всего из-за того, что вчера съела жирного. Чем спасти себя? На работу надо 😭
Девочки, доброе утро. Напомните, чем спасайте от вздутия и диареи? Проснулась в ночи от боли в животе. Понимаю, что скорее всего из-за того, что вчера съела жирного. Чем спасти себя? На работу надо 😭
От вздутие эспумизан. От диареи лоперамид 2 таб разово
Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве
Если вы 2 суток ничего не ели, то ожидаемо потом будет сильное чувство голода.
Добрый день, уважаемые скажите пожалуйста, остался оземпик в ручке,но самого укола уже нет имею ввиду физически который колпачок,как доколоть остатки, спасибо большое заранее
У кого от семвелики тошнота не проходила две недели? Бывает что прям до рвоты
Спасибо ) Еще вопрос ,есть ли разница принимать ферменты или нет ? Как ваши ощущения?
Год назад , до уколов делала узи брюшной полости, все было норм, с февраля колю семавик, похудела на 7 кг, вчера сделала узи, обнаружили 2 камня в желчном. Это из- за уколов? Стоит ли из-за этого бросать семавик? Как предотвратить,чтобы новые не появились?
Год назад , до уколов делала узи брюшной полости, все было норм, с февраля колю семавик, похудела на 7 кг, вчера сделала узи, обнаружили 2 камня в желчном. Это из- за уколов? Стоит ли из-за этого бросать семавик? Как предотвратить,чтобы новые не появились?
Девочки, добрый день, такой вопрос: у кого-то на дозе 2,5 Седжаро было ужасное расстройство стула, после 3 укола? До этого была на семавике такого не было, была изжога сильная и тошнота ужасная, но такого извините (поноса не было никогда).
Полтора месяца с последнего укола. Пульс с утра 150-160 панички по 6 часов, тревога( изза них у меня сразу страдает жкт) истерики, усталость, трясутся ноги Ооооочень измученное состояние, я буквально прикована к кровати, страх выйти из дома, потому что там что-то случится со мной, утром днем вообще без еды, к вечеру отпускает и могу что нибудь Назначили антидепрессанты, противотревожные, пока не могу сказать как и что, потому что меняем одни на другие тк не подошли