Добрый день , девочки , подскажите как бороться с запорами на седжаро , я новичок , вчера второй укол сделала 2.5
Добрый день! Подскажите, чем можно заменить хлеб? Съела сегодня кусочек черного хлеба, целый день вздутие живота. Пока еще первый укол, адаптируюсь😊
Подскажите куда бежать , что проверять . Писала сюда не раз . Год на квинсенте доза 0,5. Тухлые яйца часто , не было их ну дней 10. Вчера опять и ещё сегодня прибавилось расстройство желудка. Иногда побаливает левый бог под ребрами , а иногда и ниже. Узи делала в феврале и ещё в понедельник , там не чего не находят. Креон, Аллохол постоянно со мной. Здесь рекомендовали ганатон. Вчера выпила пол стакана газировки ( не пью с детства такие напитки, а тут прям захотелось ).
Добрый день! Подскажите, чем можно заменить хлеб? Съела сегодня кусочек черного хлеба, целый день вздутие живота. Пока еще первый укол, адаптируюсь😊
да, у меня вообще кстати проблем с давлением не было никогда, а тут на неделе по разу, по два валяюсь
Тостер есть? Если есть подсушенный хлеб, будет лучше самочувствие
Тостер есть? Если есть подсушенный хлеб, будет лучше самочувствие
Неужели все нормально переносят препарат? У меня на 2,5 состояния- капец. И тошнота до рвотных позывов и слабость.как увеличивать, не представляю. Второй месяц на 2,5
Я от запоров на седжаро спасалась пробиотическим комплексом Лактофлорене гастро
Я от запоров на седжаро спасалась пробиотическим комплексом Лактофлорене гастро
Девочки , колола тирзетту, месяц 2,5 потом месяц 5, купила Сиджаро 7,5 и уколола. Начался сильный мочегонный эффект, аппетит пропал. На тирзетте этого не было , есть хотелось. Потом поле второй дозы на след. День начало сводить ногу, потом долбануло давление 180 на 120, в больнице капали, сказали что нарушение баланса магния , калия скорее всего , потому что мышцы дергало еще. Давление пришло в норму, но голова второй день после этого ужасно кружится. Ничего не могу делать , страшно упасть. Через силу гуляю с собакой держась за всякие предметы как пьяная. У кого было подобное, как это состояние остановить ? Я в шоке. 😨
У кого от семвелики тошнота не проходила две недели? Бывает что прям до рвоты
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Мне Велгию назначали с чёткой инструкцией, и я по всем вопросам врача дергала даже по мелочам. Он предупреждал о возможном снижении либидо, но у меня всё прошло нормально ттт. С оральных контрацептивов я переходила на время терапии на Фарматекс
Здравствуйте. Столкнулась с большой проблемой. Не знаю, связано ли это с уколами. Колола 2,5 тирзетту месяц, сегодня поставила 5 второй укол. Вожу автомобиль, и у меня появились приступы головокружения за рулем, как будто выброс внутри в голову. Появилось где то месяца 1,5 назад. Сдала недавно анализы, все в норме. Давление тоже в пределах нормы.
Девочки ,подскажите пожалуйста,как принимаете креон ?