Добрый день , девочки , подскажите как бороться с запорами на седжаро , я новичок , вчера второй укол сделала 2.5
Добрый день! Подскажите, чем можно заменить хлеб? Съела сегодня кусочек черного хлеба, целый день вздутие живота. Пока еще первый укол, адаптируюсь😊
Подскажите куда бежать , что проверять . Писала сюда не раз . Год на квинсенте доза 0,5. Тухлые яйца часто , не было их ну дней 10. Вчера опять и ещё сегодня прибавилось расстройство желудка. Иногда побаливает левый бог под ребрами , а иногда и ниже. Узи делала в феврале и ещё в понедельник , там не чего не находят. Креон, Аллохол постоянно со мной. Здесь рекомендовали ганатон. Вчера выпила пол стакана газировки ( не пью с детства такие напитки, а тут прям захотелось ).
Добрый день! Подскажите, чем можно заменить хлеб? Съела сегодня кусочек черного хлеба, целый день вздутие живота. Пока еще первый укол, адаптируюсь😊
да, у меня вообще кстати проблем с давлением не было никогда, а тут на неделе по разу, по два валяюсь
Тостер есть? Если есть подсушенный хлеб, будет лучше самочувствие
Тостер есть? Если есть подсушенный хлеб, будет лучше самочувствие
Неужели все нормально переносят препарат? У меня на 2,5 состояния- капец. И тошнота до рвотных позывов и слабость.как увеличивать, не представляю. Второй месяц на 2,5