Было, списалась с врачом, сказал терзипатитный грипп. Это реакция адаптации. Обычно грипп повторяется 1–2 раза при переходе на новую дозу, а потом исчезает. Организм привыкает к новому уровню гормонов, и иммунная система перестаёт бить тревогу. У пеня на одном разе закончилось
В первые такое слышу. Даже задумалась, потому сейчас поняла, что после тирзетты как будто даже наоборот начала меньше болеть
Здравствуйте,после Тирзетты 2,5 сильная диарея ,боюсь даже прибовлять дозу а по факту уже пора ,что делать ?
Здравствуйте,после Тирзетты 2,5 сильная диарея ,боюсь даже прибовлять дозу а по факту уже пора ,что делать ?
С одного на другой препарат перепрыгивать ,я думаю 🤔 так себе идея ,до Тирзетты была на Семавике
Здравствуйте, на семавике некст с ноября , ушёл вес 15 кг 👍сдала анализы -повышен холестерин , у кго так ? Или это не от семавика
Здравствуйте, на семавике некст с ноября , ушёл вес 15 кг 👍сдала анализы -повышен холестерин , у кго так ? Или это не от семавика
↩️ MAX · Вероника у меня так было при похудении быстром. эндокринолог сказала не обращать внимание .
↩️ MAX · Вероника мне эндокринолог ничего не назначала вообще. я потом перешла на поддержание веса , увеличила калораж и чуть снизила дозировку и все. лекарств от холестерина никаких не пила. сама в шоке была от показателя, как у вас тоже. нагуглила чуть ли не помирать. но врачу виднее думаю.
а у меня как раз на велгии эко такое было, врач перевела на семавик с той же дозой, и всё прошло. Это конечно индивидуально, но мне почему то семавик лучше подошёл, сделал в спокойном режиме 24 кг за 5 месяца, а главное, ушло стрессовое переедание. А на эко аппетит был меньше до первого стресса(
Тримедат бы я выпила , и что нибудь из ферментов, Креон или панкреатин. Как питание у вас? Такие побочки явно на какую то пищу