Не ешьте и не пейте то, что вызывает такую реакцию. Ну уж за год то можно было отследить это всё
Много не лезет, я по жизни мало всегда ее пью, к сожалению… я уже в прошлом году проколола весь курс тирзетты, такого не было ни разу
Так вот в течении года было то более менее . И жрать то особо не хотелось не жирного не чего. А тухлые яйца ранее вообще были редкость , в последние месяца 4 так часто . Может печень сгнила уже 🤷♀️
У кого от семвелики тошнота не проходила две недели? Бывает что прям до рвоты
ХЕЛП. После первого укола 5 мг .блюю 2е сутки . Просто каждые 10 мин спазмы на рвоту. Че делать. ? Терпеть или что ? Укол был во вторник вечером. В среду начала блевать .
Церукал выпейте и снижайте обратно временно дозу .
Церукал выпейте и снижайте обратно временно дозу .
Я просто уже не знаю тирзетта это , ротавирус или то что энергетики в последнее время по 4 банки пила. Но ничего не болело . Просто начала блевать
Я просто уже не знаю тирзетта это , ротавирус или то что энергетики в последнее время по 4 банки пила. Но ничего не болело . Просто начала блевать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при нарушении диеты на седжаро могут быть боли в области печени и поджелудочной?
На 0,25 нормально было. Просто врач говорила, с 5го укола 0,5 делать, а потом можно и не повышать, если хорошо работать будет. Думаете, через пару дней станет лучше, а потом просто продолжить 0,25? Врач в отпуске до конца июля, связи с ней нет(
Да кабы нет. вон в курилке ток рассказывала, что бывает и просто у человека неприязнь к препарату, не знаю по какой причине, не врач я. Хорошо что аналоги то есть, кому семавик кому ещё что)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался? 4 раза колола по 2,5. Вес стоял на месте. Добавила дозу. Сделала 5. ( в день приема). Первый раз через 6-8 часов появился озноб и состояние, как при ковиде: слабость. Это состояние было часов 6. Потом, все отлично. Вчера сделала опять 5. Через 6-8 часов опять появился озноб и слабость. Такое состояние, почти сутки. На дозе 2,5 такого не было. Мне не подходит Тирзетта? Кто-то где-то встречался с описанием такой побочки?
Я не неженка, на многие вещи не обращаю внимание. Но было так плохо, что прощалась с жизнью. 🤷♀️
если было норм 0,25 то вернитесь опять на эту дозировку, пока будьте до прима врача на ней, а там решите надо поднимать или нет, Если аппетит держит и есть результат можете оставаться на текущей дозировке, я сама так же с велгией эко делаю
Здравствуйте, после повышения дозы велгии с 1,7 до 2,4 начало болеть в левом подреберье, постоянный понос, тошнота. Сил нет, в основном лежу, стараюсь пить небольшими глотками, но потом опять бегу в туалет. Замкнутый круг какой-то 😖 В следующий раз вколю прежнюю дозировку 1,7. Сейчас как снять эти симптомы?
Всем привет 👋. Подскажите пожалуйста есть у кого такое на тирзетте: слабость, вялость, апатия, ничего не хочу. Воды пью много, белок тоже ем. Уже надоело это вялое состояние, я обычно как электровеник, а тут поднять с кровати себя, не могу.
Питание в основном фрукты, молочка и каши, и то получается впихнуть в себя совсем немного. От еды тошнит, от пустого желудка тоже тошнит 😣
Да, обязательно снижу, а так на предыдущих дозах побочек практически не было, разве что кислая отрыжка изредка. Сейчас она постоянно, и метеоризм тоже замучил.
Да, обязательно снижу, а так на предыдущих дозах побочек практически не было, разве что кислая отрыжка изредка. Сейчас она постоянно, и метеоризм тоже замучил.