4 укола тирзетты. Сегодня 5-й день. Уже 2 дня крутит живот, но не диарея. А чистит сильно. Все дни было хорошо именно с кишечником. А сейчас такое. Было у кого так? Может, это действие на 4-5 день ослабевает, и все начинает быстро перевариваться? Но почему именно после 4-й недели?
💬 MAX · Анна добрый вечер всем ! мучаюсь уже 3 дня от головной боли на седжаро 5 мг.... хоть отказывайся от этих уколов 💉 (((( просто невыносимо ! как с этим справляться ? и какие могут быть причины головной боли 😖
Всем доброго времени суток) Я полистала ветку, смотрю, у многих такие же побочки. История такая - с февраля колола велгию эко, спустя месяц перешла на 5 мг и со второго укола этой дозировки началась жуткая отрыжка тухлым, после диарея беспрерывная. Врач сказала вернуться на 0,25 и принимать креон. Но все продолжилось. Сделала месяц перерыв и перешла на тирзетту. Сделала 6 уколов по 2,5 мг, вчера уколола 5 мг и на следующее утро отрыжка снова. Вычитала тут про тримедат, приняла утром, не помогло пока, аппетита тоже совсем совсем нет. Креон тоже вернула (не пила его на тирзетте). С февраля по июнь ушло 11,5 кг. Подскажите еще может есть лайфхаки какие? Очень нравится эффект, не хочется бросать(
Добрый вечер, у кого на тирзете были побочные действия :отрыжка тухлыми яйцами , вздутие и болел желудок? Что делали?
Подскажите, пжл, у меня не очень хорошее зрение и не пойму, то ли это тревожка, то ли правда хуже стало на сeмaвикe. Какие-то обследования перед окулистом надо проходить или сразу напрямую к нему?
ну я просто смотрю, что вот на других уколах, не на семвелике, у девочек все гораздо легче и проще проходит
я думаю тут у человека могут быть проблемы и на такой дозе иногда сам препарат мешает худеть. Лучше уж тогда аналоги посмотреть, группа большая много что кто скажет, вон с семавика того же)
На 0,25 нормально было. Просто врач говорила, с 5го укола 0,5 делать, а потом можно и не повышать, если хорошо работать будет. Думаете, через пару дней станет лучше, а потом просто продолжить 0,25? Врач в отпуске до конца июля, связи с ней нет(
Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой , я на препарате седжаро уже 3 месяца и стала замечать , что сильно беспокоит запах мочи он стал каким то едким. Как с этим бороться .Сахар вроде как в норме в пределах 5,7- 6
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сделала узи брюшной полости. Насмотришься телевизора, боялась за поджелудочную. Уф. Все ок. Только метеоризм кишечника. Колю Седжаро 7.5 Может уменьшить дозу?Потому что болеть живот стал после повышения дозы Пью дюспатплин.Тримедат мимо.
Всем привет 👋. Подскажите пожалуйста есть у кого такое на тирзетте: слабость, вялость, апатия, ничего не хочу. Воды пью много, белок тоже ем. Уже надоело это вялое состояние, я обычно как электровеник, а тут поднять с кровати себя, не могу.
Всем привет 👋. Подскажите пожалуйста есть у кого такое на тирзетте: слабость, вялость, апатия, ничего не хочу. Воды пью много, белок тоже ем. Уже надоело это вялое состояние, я обычно как электровеник, а тут поднять с кровати себя, не могу.
Витамины начала пить. А вообще может быть такое от уколов?
Девочки привет, я снова к вам за советом. На той неделе начались побочки от укола тирзеты 10мг(третьего укола) (отрыжка тух. яйцами и живот болел, выписали лечение все прошло. Была на приёме у эндокринолога, он сказал сделать интервал 10 дней между уколами, и если в среду поставишь, живот заболит опять и тд, то уменьшишь дозировку до 7.5. Ну вот я поставила в среду укол и в четверг опять отрыжка началась и сегодня рвота единократно и жидкий стул, ела вчера на обед курицу варёную и овощи, а вечером тунец из банки натуральный и рис. Это получается дозировка 10 мг мне не идёт?Уменьшить значит до 7.5 , но мне до цели еще 13 кг нужно😭
У кого от семвелики тошнота не проходила две недели? Бывает что прям до рвоты
Здравствуйте. Столкнулась с большой проблемой. Не знаю, связано ли это с уколами. Колола 2,5 тирзетту месяц, сегодня поставила 5 второй укол. Вожу автомобиль, и у меня появились приступы головокружения за рулем, как будто выброс внутри в голову. Появилось где то месяца 1,5 назад. Сдала недавно анализы, все в норме. Давление тоже в пределах нормы.
Подскажите куда бежать , что проверять . Писала сюда не раз . Год на квинсенте доза 0,5. Тухлые яйца часто , не было их ну дней 10. Вчера опять и ещё сегодня прибавилось расстройство желудка. Иногда побаливает левый бог под ребрами , а иногда и ниже. Узи делала в феврале и ещё в понедельник , там не чего не находят. Креон, Аллохол постоянно со мной. Здесь рекомендовали ганатон. Вчера выпила пол стакана газировки ( не пью с детства такие напитки, а тут прям захотелось ).