Девочки подскажите у кого задержка была, просто ждали их? Вот тут писали дюфастон назначали. А так остальные просто ждали?
Добрый вечер, у кого на тирзете были побочные действия :отрыжка тухлыми яйцами , вздутие и болел желудок? Что делали?
Здравствуйте. На семавике 1.7 вылезла побочка, понос жуткий. Ничего не задерживается. Уколола уже меньшую дозу, все по прежнему. Чем можно себе помочь?
Я за ним слежу конечно, и оно у меня уже лет 10 на одном уровне, и слава Богу диабета у меня нет. Страшно что оно резко упадет и не восстановится. Желчный ещё можно контролировать, а зрение как? Вот и хочется понять частоту этой побочки и обратима ли она.
У меня было на семавике так. Не ставила укол 2 недели,сходила на фгс,пропила де-нол,пью Креон,желудочные кисели очень хорошо помогают и насыщают,фгс норма. Сейчас опять ставлю и то что пью таблетки, сейчас такого нет,отрыжки и боли в желудке. Де-нол очень хорошо помогает.
Девочки привет. Вылезла вся побочка которая может быть на велгию эко, на тирзетту тоже была сильная побочка . Можно ли от повышенного давления принять моксонидин например? Еще тошнота сильная,понос, ночью от головной боли пила, сегодня смекту.
У меня сегодня почками было все хорошо, делала УЗИ до уколов. Камень пошёл, почечные колики, камень застрял, поставили стент, предстоит операция по удалению камня. Но, повторюсь, никогда не беспокоили почки вообще. Врач сказал, что именно седжаро спровоцировал выход камня. Ну и моё упущение, в последнее время мало воды стала пить. А надо минимум 2 литра
Можно, но надо следить за питьевым режимом. Девушка выше пишет, что пила мало, это и спровоцировало. Но по традиции форума виноваты уколы 🤷🏻♀ Так что колите на здоровье, но следите за тем, сколько пьете, надо не менее 2,5-3 литров в день.
Надеюсь , не пойдут эти камни. Потому что врагу не пожелаешь ..)
Всем доброго времени суток) Я полистала ветку, смотрю, у многих такие же побочки. История такая - с февраля колола велгию эко, спустя месяц перешла на 5 мг и со второго укола этой дозировки началась жуткая отрыжка тухлым, после диарея беспрерывная. Врач сказала вернуться на 0,25 и принимать креон. Но все продолжилось. Сделала месяц перерыв и перешла на тирзетту. Сделала 6 уколов по 2,5 мг, вчера уколола 5 мг и на следующее утро отрыжка снова. Вычитала тут про тримедат, приняла утром, не помогло пока, аппетита тоже совсем совсем нет. Креон тоже вернула (не пила его на тирзетте). С февраля по июнь ушло 11,5 кг. Подскажите еще может есть лайфхаки какие? Очень нравится эффект, не хочется бросать(
Да как обычно. Бывает конечно иногда и запрещенка, но в основном обычная еда. У меня ребенку 1,5 года, потому и готовлю все соответствующее по ее возрасту на всех. Что на велгии, что на тирзетте эти побочки после перехода на другую дозировку
Просто такие симптомы, как у вас часто бывают от нарушения питания. Может переедаете, может поздно на ночь едите? Часто яйца такой эффект дают, углеводная пища. Попробуйте понаблюдать в этом ключе, мне кажется это явно на какие то продукты реакция.
Спасибо! Буду пересматривать. Но если нарушения в питании и бывают, то где то в пятницу и субботу, далеко не каждую, а уколы делаю в понедельник. Побочные эффекты начинаются на 3-4 день после укола
Здравствуйте, кому что помогает от запоров на фоне уколов? Тримебутин 200 мне не помогает.
Здравствуйте, кому что помогает от запоров на фоне уколов? Тримебутин 200 мне не помогает.
Всем доброго времени суток) Я полистала ветку, смотрю, у многих такие же побочки. История такая - с февраля колола велгию эко, спустя месяц перешла на 5 мг и со второго укола этой дозировки началась жуткая отрыжка тухлым, после диарея беспрерывная. Врач сказала вернуться на 0,25 и принимать креон. Но все продолжилось. Сделала месяц перерыв и перешла на тирзетту. Сделала 6 уколов по 2,5 мг, вчера уколола 5 мг и на следующее утро отрыжка снова. Вычитала тут про тримедат, приняла утром, не помогло пока, аппетита тоже совсем совсем нет. Креон тоже вернула (не пила его на тирзетте). С февраля по июнь ушло 11,5 кг. Подскажите еще может есть лайфхаки какие? Очень нравится эффект, не хочется бросать(
Понимаете, такой эффект может быть на абсолютно безобидные продукты. Например здесь на форуме многие не едят яйца, от них часто дискомфорт бывает. Жареное, жирное, булки хлеб, на бананы помню у кого то такая реакция была. Я поэтому и говорю - понаблюдайте после чего у вас это начинается.😊
Добрый вечер . Подскажите, колю сейчас 1.7 велгия эко, с первых дней начальной дозы у меня сильная слабость, сильные головокружения, спонтанная рвота по утрам, давление очень низкое, почти не сплю, онемение рук и ног . 1 раз потеря сознания. Еле ползают. Мочи нет уже в этом предобморочном состоянии находится. Хочу бросить колоть Велгию, могу ли я сразу бросить , просто перестать колоть без понижения?
Добрый вечер . Подскажите, колю сейчас 1.7 велгия эко, с первых дней начальной дозы у меня сильная слабость, сильные головокружения, спонтанная рвота по утрам, давление очень низкое, почти не сплю, онемение рук и ног . 1 раз потеря сознания. Еле ползают. Мочи нет уже в этом предобморочном состоянии находится. Хочу бросить колоть Велгию, могу ли я сразу бросить , просто перестать колоть без понижения?