Форлакс 2 пакетика, оптифайбер, минеральная вода Донат натощак, киви
Здравствуйте. На семавике 1.7 вылезла побочка, понос жуткий. Ничего не задерживается. Уколола уже меньшую дозу, все по прежнему. Чем можно себе помочь?
Здравствуйте, кому что помогает от запоров на фоне уколов? Тримебутин 200 мне не помогает.
Пересмотреть питание. Это явно реакция на еду. Записывайте, что едите и какая реакция на то или иное блюдо или продукт
Снизьте дозу укола в следующий раз и примите лоперамид сейчас
ого, у вас болит и вы думаете что это почки или уже обследовались?
меня только два раза рвало, не ела ничего жирного( слабость бесит
Девочки всем привет. Кто столкнулся с усталостью? У меня, чем дольше я ставлю уколы накапливается такая усталость и сонливость, встать не могу. Недавно убирала уколы на пару месяцев, активность вернулась, вместе с жором правда Что делать? Не возможно так жить. Ели ноги ношу
Здравствуйте. На семавике 1.7 вылезла побочка, понос жуткий. Ничего не задерживается. Уколола уже меньшую дозу, все по прежнему. Чем можно себе помочь?
Девочки всем привет. Кто столкнулся с усталостью? У меня, чем дольше я ставлю уколы накапливается такая усталость и сонливость, встать не могу. Недавно убирала уколы на пару месяцев, активность вернулась, вместе с жором правда Что делать? Не возможно так жить. Ели ноги ношу
А у вас пришли месячные и когда? Уже страшно становится
Да, через 8 дней.... В этом месяце наоборот на 2 дня раньше