Cтолько негатива пишут про эти уколы, наверно так и не решусь на них, а хотела сэкономить
Cтолько негатива пишут про эти уколы, наверно так и не решусь на них, а хотела сэкономить
Питание, питание Ваше пересмотрите, ферменты принимать начните, воды больше пейте. Велгия эко всё же не витаминка и тут не получится дальше есть как раньше и колоть уколы, нужен грамотный подход к питанию. Видите пищевой дневник ,посмотрите от чего хуже, что адекватно воспринимаете. Самые триггеры это жареное, копченое, острое, алкоголь.
Девочки привет. Вылезла вся побочка которая может быть на велгию эко, на тирзетту тоже была сильная побочка . Можно ли от повышенного давления принять моксонидин например? Еще тошнота сильная,понос, ночью от головной боли пила, сегодня смекту.
Лучше к врачу, раз у вас такой букет. До уколов тоже давление поднималось? А гипотензивные вам прописывали? От поноса могу посоветовать смекту, полезные бактерии (сама на седжаpo с кишечником мучаюсь), но еще важнее, можно сказать основа - щадящее питание. Если питаться как больные гастритом, стул нормализуется, если отступить, может опять стать хуже. Я уже собаку на этом съела. Я ем, потом следом наринэ форте, через 1,5-2 часа смекта, потом опять перерыв до следующего приема пищи, это когда обострение, потом как отпускает - только диета. По тошноте не подскажу, у меня ее нет
Да и до уколов поднималось где то раз в два месяца, пила моксонидин
Можно попробовать побольше пить воды, может, с лимоном
Да и до уколов поднималось где то раз в два месяца, пила моксонидин
Если проблема давняя - не тяните, обратитесь к врачу для подбора терапии. Постоянно пить скоропомощные препараты - не дело.