это кстати частое явление, что один и тот же семаглутид по-разному влияет на конкретного человека
это кстати частое явление, что один и тот же семаглутид по-разному влияет на конкретного человека
У меня гиперактивность,закладывает уши,пульс учащенный и паранойя На 2-3 день после укола
Здравствуйте,у кого-то была повышенная тревожность при приеме седжаро?
А я только думаю начинать, прописал эндокринолог. Попросила сама, так как никак не могу взяться за себя и похудеть уже. СД нет. Но мне страшно за зрение в первую очередь, многие пишут о снижении и размытости. У меня и так минус 3. Восстанавливается ли потом зрение если возникает побочка? Частая ли такая побочка?
Эти побочки от диабета, и ожирения, которые сами по себе губят сосуды. Зрение у Вас и так уже проблемное, за ним нужно следить вне зависимости от уколов.
Я за ним слежу конечно, и оно у меня уже лет 10 на одном уровне, и слава Богу диабета у меня нет. Страшно что оно резко упадет и не восстановится. Желчный ещё можно контролировать, а зрение как? Вот и хочется понять частоту этой побочки и обратима ли она.
идите щитовидку поверят, может уже пора отменять в срочном порядке его
У меня было на семавике, пришлось прекратить, тк ничем не купировалась, потом почти 6 месяцев в себя приходила(
вот это наборчик, я со своей раздражительностью, отдыхаю просто, тут препарат надо подбирать я думаю, к врачу пойти стоит, а то не похудение а мучение получается
💬 MAX · Ирина Ситникова здравствуй, вторая неделя велгия эко, как справляетесь если есть отрыжка,грэб, чуство переполнения весь день,запоры?
Добрый вечер 💐а какие вам таблетки вы писали от тревожности )
💬 MAX · Ирина Ситникова здравствуй, вторая неделя велгия эко, как справляетесь если есть отрыжка,грэб, чуство переполнения весь день,запоры?
Питание, питание Ваше пересмотрите, ферменты принимать начните, воды больше пейте. Велгия эко всё же не витаминка и тут не получится дальше есть как раньше и колоть уколы, нужен грамотный подход к питанию. Видите пищевой дневник ,посмотрите от чего хуже, что адекватно воспринимаете. Самые триггеры это жареное, копченое, острое, алкоголь.
Добрый день, проколола три укола ВЭ, состояние ужасное головокружение не прекращается, 4-й укол не стала ставить. 10 дней перерыв уже, а состояние не нормализуется никак😭. Сегодня взвесилась -1. 5 кг за два дня. Терапевт направила к неврологу.пульс высокий и давление скачет ещё
Добрый день, проколола три укола ВЭ, состояние ужасное головокружение не прекращается, 4-й укол не стала ставить. 10 дней перерыв уже, а состояние не нормализуется никак😭. Сегодня взвесилась -1. 5 кг за два дня. Терапевт направила к неврологу.пульс высокий и давление скачет ещё
Ферретин проверьте, я так обнаружила свой всего 10
Посмотрите достаточно ли вы питаетесь на тирзетте? Иногда такое состояние, когда аппетит уходит, люди едят критически мало, и вот слабость.