Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1798

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша

Сообщение #960988 от 23-06-2026 02:37:11

может вам не подходит препарат? такое же бывает

это кстати частое явление, что один и тот же семаглутид по-разному влияет на конкретного человека

• Евгения

Сообщение #960989 от 23-06-2026 02:39:26

это кстати частое явление, что один и тот же семаглутид по-разному влияет на конкретного человека

ну на самом деле так и есть. Все равно у каждого производителя свои технологии производства, сырье разное, поэтому даже если действующее вещество одно, реакции могут быть разными

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #960996 от 23-06-2026 03:03:50

Всем здравствуйте. Такая история я на препарате терзетта вчера был третий укол 2.5. Первую неделю все было хорошо. На второй неделе на 4 день после укола появилась мазня дня три. После этого прям кровь. Ну не идет а мажет. Подумала может реакция на овуляцию при использовании терзетты такая. Ну я еще пью Джес плюс (выписали чтоб не запустить эндометриоз )на протяжении трех лет. Вчера поставила третий укол, мазня почти прошла, обрадовалась думаю все норм. Сеголня проснулась. Опять кровь ну не идет а так же мажет. У гинеколога была я как раз перед принятием терзетты анализы сдавала все был о хорошо. Интернет читаю пишут что из за того что тизретта замедляет переваривание возможно и таблетку переваривает долго по этому может вызвать кровотечение или мазню. Что делать не знаю. У кого то было может подобное? Я еще в отпуске нахожусь даже к врачу не могу попасть

• Viktoriya

Сообщение #961008 от 23-06-2026 03:21:15

Здравствуйте, на препарате семавик ,у кн есть тяжесть в левом боку ?

• Bibinur

Сообщение #961021 от 23-06-2026 03:38:33

https://t.me/semaglu/1053591/2034401

• Наталья

Сообщение #961038 от 23-06-2026 03:51:33

Потому что у нас у всех разный анамнез, свои болячки, свои пищевые привычки и активность

• Larisa

Сообщение #961092 от 23-06-2026 04:32:15

У меня гиперактивность,закладывает уши,пульс учащенный и паранойя На 2-3 день после укола

вот это наборчик, я со своей раздражительностью, отдыхаю просто, тут препарат надо подбирать я думаю, к врачу пойти стоит, а то не похудение а мучение получается

• Екатерина

Сообщение #961102 от 23-06-2026 04:39:14

Здравствуйте,у кого-то была повышенная тревожность при приеме седжаро?

У меня было на семавике, пришлось прекратить, тк ничем не купировалась, потом почти 6 месяцев в себя приходила(

• Вселенная

Сообщение #961147 от 23-06-2026 05:13:17

Девочки, а есть кто с камнями в желчном ставит?

• Анна

Сообщение #961157 от 23-06-2026 05:21:24

А я только думаю начинать, прописал эндокринолог. Попросила сама, так как никак не могу взяться за себя и похудеть уже. СД нет. Но мне страшно за зрение в первую очередь, многие пишут о снижении и размытости. У меня и так минус 3. Восстанавливается ли потом зрение если возникает побочка? Частая ли такая побочка?

• Anna

Сообщение #961181 от 23-06-2026 05:27:42

А я только думаю начинать, прописал эндокринолог. Попросила сама, так как никак не могу взяться за себя и похудеть уже. СД нет. Но мне страшно за зрение в первую очередь, многие пишут о снижении и размытости. У меня и так минус 3. Восстанавливается ли потом зрение если возникает побочка? Частая ли такая побочка?

Эти побочки от диабета, и ожирения, которые сами по себе гудят сосуды. Зрение у Вас и так уже проблемное, за ним нужно следить вне зависимости от уколов.

• Анна

Сообщение #961215 от 23-06-2026 05:35:25

Эти побочки от диабета, и ожирения, которые сами по себе губят сосуды. Зрение у Вас и так уже проблемное, за ним нужно следить вне зависимости от уколов.

Я за ним слежу конечно, и оно у меня уже лет 10 на одном уровне, и слава Богу диабета у меня нет. Страшно что оно резко упадет и не восстановится. Желчный ещё можно контролировать, а зрение как? Вот и хочется понять частоту этой побочки и обратима ли она.

• Anna

Сообщение #961221 от 23-06-2026 05:36:19

Я за ним слежу конечно, и оно у меня уже лет 10 на одном уровне, и слава Богу диабета у меня нет. Страшно что оно резко упадет и не восстановится. Желчный ещё можно контролировать, а зрение как? Вот и хочется понять частоту этой побочки и обратима ли она.

Ее нет вообще. Все изменения зрения связаны либо с возрастом, либо с сосудами, либо с диабетом. Просто до уколов люди не обращали на это внимание и жили как жилось.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.