Нет, так и колю Дозировку повышаю по графику Гинеколог про отмену не говорила ничего)
Всем доброго времени суток. У кого-то цикл поменялся на уколах? У меня задержка 4 день и даже нет признаков, что должны пойти.... Третий месяц на уколах... Раньше всегда день в день. (Беременность исключена)
Как мне объяснила врач, Задержка менструаций- это не побочка, это временные явления, т.к жир постепенно вместе с жидкостью покидает все ткани, и в первую очередь, из мышц и стромы внутренних органов
У меня не было ничего критичного, несмотря на длительную задержку До назначения уколов месячные шли по часам, задержка была только когда забеременела😅 Сделали узи, поняли, что задержка может быть связана только с уколами и предложили просто «вызвать» менструацию
Да у меня вот только первые еще идут Сначала задержка, потом дюфастон 10 дней, потом месячные ждала 4 дня после отмены В целом задержка составила 20 с чем-то дней
У меня еще постоянно вздут живот. Как беременная. Ем как обычно. Вес стоит. Короче не понимаю подходит ли мне препарат или бросить к чертям
Попробуйте кушать побольше клетчатки Или псилиум, но его обязательно запивать прям много нужно И в целом водный баланс соблюдать
Не скажу, что много, на 5 кг Но я из-за задержки ела как не в себя, на сладкое тянуло сильно😢 сейчас месячные идут и чувствую, что стабилизируюсь, уходят отеки еще слава богу (во время задержки просыпалась как алкаш) Из побочек, кроме задержки, больше ничего
Cтолько негатива пишут про эти уколы, наверно так и не решусь на них, а хотела сэкономить
Во, меня тоже тянет на сладкое, в выходные чебурек съела. Как в пмс. Причем нормальную еду вообще не хочу
💬 MAX · Ольга добрый день. подскажите, обязательно пить Урсосан если нет побочек?(колю седжаро 2.5)