У вас одна жирная молочка в рационе, плюс жирная рыба, масло, орехи. Вы по факту едите одни жиры.
З-зависть, у меня знакомая тренер на 1800 худеет с моим же ростом , дал же Бог кому то базовый обмен веществ. Я все надеюсь, что моя мышечная масса нарастет , чтобы можно было на человеческий каллораж есть и худеть😒 но видимо скоро смирюсь
Я с вами с одной стороны согласна , а с другой обмен веществ такая штука, чем меньше его, тем он быстрее подстраивается под дефицит, снижает свои базовые настройки
Если вес стоит долго, то дефицита нет. Еще не родился тот, кто обманул физику. Я на 8 марта два дня ела без подсчета, три пила (много, бутылка вина за вечер). В остальные дни дефицит. Думала не увижу минус на весах сегодня, а нет, -0,9 за неделю. Потому что все таки дефицит был!
Так это было не всегда 😂 еще в мае то я была +25 кг 😂😂😂😂
Спорить с вами не буду, так как вы не читаете внимательно мои сообщения с цифрами Лучше схожу завтра опять к своему врачу . Всем спасибо . К сожалению здесь я не нашла людей с такой же ситуацией , и слава богу . Желаю чтобы ни кто не сталкивался с таким !!! Хорошего дня
Оооо я лет 10 то худею , то толстею И когда в марафонах были такие, как я сейчас Я так же говорила и смеялась что они обжоры и им надо к психологу . Так как у меня кг отлетали на подсчете кбжу . О как же я ошибалась . Да простит меня Господь . И вот после вторых родов мой гармон ТТГ достиг вершины и я теперь в их рядах . Кстати во вторник была у своего эндокринолога Она посмотрела мой дневник и сказала что 1300-1500 для моего веса это мало Расчитала что у меня 1900 должен быть деффицит . А я уже привыкла на 1300-1500. Если есть правильную полезную пищу То 2000 ккал это ведрами надо кушать
Спорить с вами не буду, так как вы не читаете внимательно мои сообщения с цифрами Лучше схожу завтра опять к своему врачу . Всем спасибо . К сожалению здесь я не нашла людей с такой же ситуацией , и слава богу . Желаю чтобы ни кто не сталкивался с таким !!! Хорошего дня
Цифры какие? 1300-1500к и не худеете при весе 130кг? Тогда вы себя где-то обманываете. Тут уже была история с пельменями 😁
Про обмен веществ тут тоже сто раз было оговорено. Не в обмене дело, а в аппетите и количестве потраченной энергии. С возрастом двигаемся меньше и калорий требуется меньше. Вот и весь обмен
Я сама готовлю. Например супы у меня не больше 30-40 ккал. 1) творожок(Савушкин %)+ фрукты или ягоды + шоколадный топинг(80ккал) 2)Тарелка супа 300 грамм+ салат из свежих овощей 3) картофель запечённый + грудка гриль +салат овощной 4) окрошка с квасом 5) яичница из 3 белков + квашеная капуста Это примерное меню на день Я долго расписывать не могу Найдите в вк диетолога(30 л стажа, раньше работал в Борментале) Сергей Обложко Научитесь готовить правильно
Да пусть поправят меня знающие люди, если я не права. Базовый метаболизм - это количество мышц, которые тратят энергию. Больше мышц и движений - больше можно есть. НО их нарастить не просто. Нужен профицит калорий, но мы-то все худеем. Как-то так..... Короче, замкнутый круг😁
Я с вами с одной стороны согласна , а с другой обмен веществ такая штука, чем меньше его, тем он быстрее подстраивается под дефицит, снижает свои базовые настройки
У вас одна жирная молочка в рационе, плюс жирная рыба, масло, орехи. Вы по факту едите одни жиры.
Да простят меня админы и все не худеющие. Но это просто невозможно. Если мало едите и не худеете, значит вы едите ПО ФАКТУ МНОГО И КАЛОРИЙНО. Другого не дано. Иначе не было бы у вас проблем с лишним весом и не писали бы в эту ветку что кг не уходят.
🙏 Прям весна началась внезапно. Глаз дергается уже такое читать. Хуже всего, что новенькие верить будут и не худеть.
Я в 20 лет лишний раз со стула не вставала, училась за 2х, но похудела, теперь в 37 из зала не вылезаю, но фокус пока не удался . еще моя мечта базовый метаболизм поднять
🙏 Прям весна началась внезапно. Глаз дергается уже такое читать. Хуже всего, что новенькие верить будут и не худеть.
Да пусть поправят меня знающие люди, если я не права. Базовый метаболизм - это количество мышц, которые тратят энергию. Больше мышц и движений - больше можно есть. НО их нарастить не просто. Нужен профицит калорий, но мы-то все худеем. Как-то так..... Короче, замкнутый круг😁