Когда вы думаете, что мало едите и не хотите тратить время и сылы на подсчет калорий, просто в заметках фотайте все, что едите. Времени это занимает секунды, и потом можно будет реально оценить количество еды за день.
Это ориентировочные цифры от которых надо отталкиваться. Если результат не устаивает, снижайте на 50-100 ккал минимум
Бот местный 1515 насчитал, при этом я указала малоподвижный образ жизни, хотя у меня 4 тренировки силовые с большими весами в неделю и бассейн в выходные
А можно скрин, у меня с вашими вводными не получается такой калораж по боту
Может быть, мой опыт вдохновит считать КБЖУ и начать хотя бы минимальную домашнюю активность, если этого не делается и надежда только лишь на препарат? Или делиться опытом нельзя во избежание того, что кто-то не так меня поймёт? Вроде, информация укладывается в рамки ветки Я тоже худела с большого веса, я прекрасно понимаю, о чем пишут здесь и о чем пытаюсь донести я
Ровно месяц 8 марта. -5 кг. Ог -7 см. От -8 см. Об -7 см. Нв 100,4. 8 марта 95,4. И да контроль питания. 1300 плюс минус. По субботам вино и танцы до утра. Бег трусцой 3 дня. Отдых 2 дня. И мне 55 лет. 5 лет климакс.
Строгий подсвет ккал Вся еда через весы . Дефицит большой При норме дневной 2500 Питание на +/- 1500
Я такая же. Тоже на гормонах сижу и до уколов мела все подряд. Без подсчета потеряла почти 2 месяца. Результат был, но не значительный. Просто взяла себя в руки. И это идеальное комбо подсчет+препарат. И никакие гормоны не оправдание
Всем доброе утро ! Вот меня внутри постоянно грызет противоречие , я либо слишком мало ем, либо слишком много😂 на 1500 ккал кбжу 100 б до 100 у 70 ж (взвешиваю все абсолютно, даже когда готовлю ничего не пробую), но что то как-то слабо. Еще и 3-4 тренировки в неделю 🏋️♀️
это заблуждение. Я довольно долгопиталась на 1000 ккал, ела 5раз в день по 500гр. Каждый прием пищи по 200 ккал. И это не листья салата. Это разнообразное вкусное меню. Просто надо научиться готовить , соблюдая правила ПП и контроль калорийности
Вы сами себе определили норму 1500 ? Я свою считала - для поддержания у меня 1100 , то есть худеть - надо еще меньше есть
Покажите нам скрины из вашего приложения с подсчётом калорий за последние 3 дня, может что-то углядим там
Да простят меня админы и все не худеющие. Но это просто невозможно. Если мало едите и не худеете, значит вы едите ПО ФАКТУ МНОГО И КАЛОРИЙНО. Другого не дано. Иначе не было бы у вас проблем с лишним весом и не писали бы в эту ветку что кг не уходят.
Строгий подсвет ккал Вся еда через весы . Дефицит большой При норме дневной 2500 Питание на +/- 1500
Он у меня его не спрашивал и я не знаю свой % жира
Если вес стоит долго, то дефицита нет. Еще не родился тот, кто обманул физику. Я на 8 марта два дня ела без подсчета, три пила (много, бутылка вина за вечер). В остальные дни дефицит. Думала не увижу минус на весах сегодня, а нет, -0,9 за неделю. Потому что все таки дефицит был!
Хочу спросить: можно ли похудеть на 1300 калорий или это ничего не даст? Надо 1000?