Это вы разово повысили, или теперь постоянно на 1800 питаетесь? Какой у вас текущий вес? Какая скорость похудения получилась на 1800?
То есть если вы взвесили хлеба 35гр, то округляете до 40?
По математическим правилам. Если 35, то 35. Если 36, то 40 😁
На 1700-1800 стала питаться пару недель как, плюс активность (дома есть велотрен), зал. 170-71 (рост, вес) за пару недель минус 2 кг с длительного плато Велгия сейчас 0,5
То есть вы уже в норме веса, вы довольно высокая (170см), вы полируете последние кг, повысили еду, но компенсируете активностью, делая кардио на тренажёре. Теперь все понятно. Вы так и пишите, когда совет даёте дамам с большим весом, чтоб они могли соотнести, на сколько они похожи на вас и применим ли к их ситуации ваш пример.
А еще можно выбрать максимальную калорийность. Например, картошка 75-95 ккал в приложении. Я выбираю 95
Я была с гораздо бОльшим весом) прям значительно большим. Да, вернулась на преп, надо чуть подкорректировать еще состояние тела, но я написала к тому, что с калоражем нужно играть, смотреть, как отзывается организм. Потому что зачастую оказывается, что мало едим 🤷🏼♀️ как ни парадоксально
Я была с гораздо бОльшим весом) прям значительно большим. Да, вернулась на преп, надо чуть подкорректировать еще состояние тела, но я написала к тому, что с калоражем нужно играть, смотреть, как отзывается организм. Потому что зачастую оказывается, что мало едим 🤷🏼♀️ как ни парадоксально
И как ваш опыт похудевшей, считающей калории, да еще с активностью на домашнем тренажёре может помочь женщинам с большим лишним весом, которые даже не знают, сколько они едят, но думают, что укол их сам похудеет?
Мало едим и низкокалорийно? Или мало, но калорийно?! Это очень большие разницы
Может быть, мой опыт вдохновит считать КБЖУ и начать хотя бы минимальную домашнюю активность, если этого не делается и надежда только лишь на препарат? Или делиться опытом нельзя во избежание того, что кто-то не так меня поймёт? Вроде, информация укладывается в рамки ветки Я тоже худела с большого веса, я прекрасно понимаю, о чем пишут здесь и о чем пытаюсь донести я
Всем доброе утро ! Вот меня внутри постоянно грызет противоречие , я либо слишком мало ем, либо слишком много😂 на 1500 ккал кбжу 100 б до 100 у 70 ж (взвешиваю все абсолютно, даже когда готовлю ничего не пробую), но что то как-то слабо. Еще и 3-4 тренировки в неделю 🏋️♀️
Всем доброе утро ! Вот меня внутри постоянно грызет противоречие , я либо слишком мало ем, либо слишком много😂 на 1500 ккал кбжу 100 б до 100 у 70 ж (взвешиваю все абсолютно, даже когда готовлю ничего не пробую), но что то как-то слабо. Еще и 3-4 тренировки в неделю 🏋️♀️
Покажите, пожалуйста, дневник питания за декабрь и февраль. Будем разбираться
Облазила все приложение фат секрет Не нашла как можно скинуть все кучкой
А что ставите? Семавик? У меня уже шестой укол семавика, раздражительность и плаксивость не ушли, депра... Из-за этого мету все подряд
Облазила все приложение фат секрет Не нашла как можно скинуть все кучкой
Вы сами себе определили норму 1500 ? Я свою считала - для поддержания у меня 1100 , то есть худеть - надо еще меньше есть
Бот местный 1515 насчитал, при этом я указала малоподвижный образ жизни, хотя у меня 4 тренировки силовые с большими весами в неделю и бассейн в выходные
Бот местный 1515 насчитал, при этом я указала малоподвижный образ жизни, хотя у меня 4 тренировки силовые с большими весами в неделю и бассейн в выходные
Да простят меня админы и все не худеющие. Но это просто невозможно. Если мало едите и не худеете, значит вы едите ПО ФАКТУ МНОГО И КАЛОРИЙНО. Другого не дано. Иначе не было бы у вас проблем с лишним весом и не писали бы в эту ветку что кг не уходят.
Верить в волшебный гормональный сбой и лекарства из-за которых растет вес сам - проще и комфортнее, здесь много причин, и ещё можно себя пожалеть, и другие пожалеют. Я на подсчёте калорий, наконец-то научилась худеть, сбросила, в общей сложности со 136 до 98. А потом, после операции, мне прописали Буселерин, внезапный медикаментозный климакс меня, конечно, подкосил , и я начала жрать все, что не приколочено, да и с приколоченным нормально справлялась. Плакала и ела. Только к пятому уколу, видимо, привыкла хоть не много, и начала понимать, что качусь кубарем обратно. У тому моменту весы показали мне уже 116. Вызывает ли этот препарат лишний вес? Да нет, он вызывает повышенный аппетит и плаксивость, что, по сути, идеальное комбо.