HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 242

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #191638 от 12-03-2025 21:28:40

Сохраняется, да. И вес у меня сохраняется((( Вот я тоже так считаю, покупая уколы эти каждый месяц, отнюдь не дешевые, что буду немного есть и худеть - но увы, не выходит((((

Я 2 месяца колю. 10 уколов. С 98.6 до 86 похудела. Считаю калории со второй недели, когда поняла, что голод ушёл, но привычка есть осталась. Сейчас на 1100 ккал в среднем в день. Это даёт минус 1кг в неделю

• Анна

Сообщение #191643 от 12-03-2025 21:31:24

Я 2 месяца колю. 10 уколов. С 98.6 до 86 похудела. Считаю калории со второй недели, когда поняла, что голод ушёл, но привычка есть осталась. Сейчас на 1100 ккал в среднем в день. Это даёт минус 1кг в неделю

Эх, мои вводные… И всего за 2 месяца.. Очень, очень крутой результат!👍

• Yana

Сообщение #191648 от 12-03-2025 21:32:55

Сохраняется, да. И вес у меня сохраняется((( Вот я тоже так считаю, покупая уколы эти каждый месяц, отнюдь не дешевые, что буду немного есть и худеть - но увы, не выходит((((

Извините, но утверждать что Вы мало едите в ситуации, когда Вы даже не считали сколько , это как минимум странно и как-то из детской позиции

• Анна

Сообщение #191653 от 12-03-2025 21:35:32

Извините, но утверждать что Вы мало едите в ситуации, когда Вы даже не считали сколько , это как минимум странно и как-то из детской позиции

Я ем очень малыми порциями. Я реально не знала, что должна считать калории, потому что до этого худела на оригинальном Оземпике без подсчета калорий с отличными результатами легко и радостно

• Elena

Сообщение #191662 от 12-03-2025 21:39:50

Эх, мои вводные… И всего за 2 месяца.. Очень, очень крутой результат!👍

Попробуйте считать, и у вас такой будет. Подсчет даёт уверенность, что ты все делаешь верно и создаёт почву для анализа в случае, если не будет результата и принятия решений для быстрой корректировки

• Че Полина

Сообщение #191665 от 12-03-2025 21:40:34

Я ем очень малыми порциями. Я реально не знала, что должна считать калории, потому что до этого худела на оригинальном Оземпике без подсчета калорий с отличными результатами легко и радостно

Значит вы дохудели до того момента, когда дефицита стало недостаточно, потому что основной обмен снизился в результате похудения. Это бы случилось на любом препарате. Теперь нужно считать, ибо "халява" кончилась. Я проходила через то же самое. Первые месяцы просто не хотелось есть, а потом пришлось целенаправленно ограничивать себя, потому что вроде и аппетита не было, но и вес перестал уходить.

• Анна

Сообщение #191677 от 12-03-2025 21:42:29

Значит вы дохудели до того момента, когда дефицита стало недостаточно, потому что основной обмен снизился в результате похудения. Это бы случилось на любом препарате. Теперь нужно считать, ибо "халява" кончилась. Я проходила через то же самое. Первые месяцы просто не хотелось есть, а потом пришлось целенаправленно ограничивать себя, потому что вроде и аппетита не было, но и вес перестал уходить.

Мне ничего другого не остаётся. Спасибо, что поделились Вашим опытом!🙏

• Анна

Сообщение #191680 от 12-03-2025 21:43:03

Попробуйте считать, и у вас такой будет. Подсчет даёт уверенность, что ты все делаешь верно и создаёт почву для анализа в случае, если не будет результата и принятия решений для быстрой корректировки

Буду пробовать. Спасибо🙏

• Евгения

Сообщение #191744 от 12-03-2025 22:27:13

Я честно могу сказать что покупая укол - сэкономила на еде)) и эти 5тыс за ручку квиксенты в декабре, которая еще даже не кончилась, 12-й укол из нее будет, ну точно не пробьют дыру в бюджете. Протеин, витамины и тест-полоски для глюкометра в месяц как бы не вдвое дороже🤷 а покупала я их что с уколом, что без

• Ирина

Сообщение #191821 от 12-03-2025 23:35:35

Всем здравствуйте Завтра Колю третий укол 0.25 . Вес большой 130 кг . Принимаю по показаниям эндокринолога ддя снижения веса . По анализам и узи все идеально за исключением отсутствия железа в организме и скачком ТТГ . Около года на дефиците ккал - вес стоит !!! Поэтому обратилась в врачу . Первая неделя : отсутствие аппетита , сразу ушло чувство докушать что то (может это самовнушение - спорить не буду ) Вторая неделя : началась дикая РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ , ПЛАКСИВОСТЬ , желание убивать всех и вся . От сюда желание обожраться , аппетит просто нереальный . На мордахе вылезли больные внутренним прыщи . В побочках не нашла подобное . Так же принимаю витамины бад , дибикор прописала она , железо и конечно гармон Л-тираксин . Дифицит ккал держу . Вес так же стоит 😭начинаю отчаиваться . Я понимаю когда вес стоит после сброшенных некоторых кг . А у меня изначально стоит 130 кг . Впервые с таким сталкиваюсь , раньше просто бросала жрать ведрами (извиняюсь )и худела А тут что то с чем то

• Жанна Ускоева

Сообщение #191823 от 12-03-2025 23:41:00

Как? Как можно так долго объяснять? Девочки, вы просто терминаторы ✊

• Жанна Ускоева

Сообщение #191829 от 12-03-2025 23:44:30

Ровно месяц 8 марта. -5 кг. Ог -7 см. От -8 см. Об -7 см. Нв 100,4. 8 марта 95,4. И да контроль питания. 1300 плюс минус. По субботам вино и танцы до утра. Бег трусцой 3 дня. Отдых 2 дня. И мне 55 лет. 5 лет климакс.

• Анна

Сообщение #191835 от 12-03-2025 23:49:18

Всем здравствуйте Завтра Колю третий укол 0.25 . Вес большой 130 кг . Принимаю по показаниям эндокринолога ддя снижения веса . По анализам и узи все идеально за исключением отсутствия железа в организме и скачком ТТГ . Около года на дефиците ккал - вес стоит !!! Поэтому обратилась в врачу . Первая неделя : отсутствие аппетита , сразу ушло чувство докушать что то (может это самовнушение - спорить не буду ) Вторая неделя : началась дикая РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ , ПЛАКСИВОСТЬ , желание убивать всех и вся . От сюда желание обожраться , аппетит просто нереальный . На мордахе вылезли больные внутренним прыщи . В побочках не нашла подобное . Так же принимаю витамины бад , дибикор прописала она , железо и конечно гармон Л-тираксин . Дифицит ккал держу . Вес так же стоит 😭начинаю отчаиваться . Я понимаю когда вес стоит после сброшенных некоторых кг . А у меня изначально стоит 130 кг . Впервые с таким сталкиваюсь , раньше просто бросала жрать ведрами (извиняюсь )и худела А тут что то с чем то

Покажите, пожалуйста, дневник питания за декабрь и февраль

• ♥️

Сообщение #191863 от 13-03-2025 00:19:37

Я не знаю.. я какая то не такая что ли… семавик только аппетит прибавил и все время сладкого хочется.. ужас какой то, невозможно себя сдерживать

• ♥️

Сообщение #191865 от 13-03-2025 00:20:52

Первые 2 недели ушла вода -2,5 кг С третей недели без контрольный аппетит .. уже 5я неделя пошла, по схеме 0,5, ничего не изменилось 😭

• ♥️

Сообщение #191866 от 13-03-2025 00:21:35

+3 кг 😭😭😭😭😭 нервная система просто в шоке

• Oni

Сообщение #191873 от 13-03-2025 00:33:17

+3 кг 😭😭😭😭😭 нервная система просто в шоке

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Перед тем, как писать в ветку проверьте себя по чек листу! https://t.me/semaglu/92529/314918

• Ивановна

Сообщение #191937 от 13-03-2025 04:29:57

Пиколинат хрома

Какой пиколинат рабочий?а то много перепробовала эффекта 0

• 🔅 Ирина

Сообщение #191954 от 13-03-2025 05:27:17

А что ставите? Семавик? У меня уже шестой укол семавика, раздражительность и плаксивость не ушли, депра... Из-за этого мету все подряд

• Анфиса

Сообщение #191961 от 13-03-2025 05:50:55

Кстати,чтобы худеть,нужно есть не менее трёх раз в день. Как это не парадоксально звучит. По чуть-чуть. Но есть нужно обязательно. А вот если не есть,то вес будет стоять.

Я с 1500 до 1800 калораж повысила (тяжело это было сделать на велгии), и вуаля)) Вес вниз пошел после плато. Удивилась

• Е

Сообщение #191965 от 13-03-2025 05:55:56

Кстати,чтобы худеть,нужно есть не менее трёх раз в день. Как это не парадоксально звучит. По чуть-чуть. Но есть нужно обязательно. А вот если не есть,то вес будет стоять.

Это мнение ошибочно. Не важно в какое время есть, сколько раз есть и что есть. Если есть дефицит калорий-любой человек будет худеть, если дефицита калорий нет, худеть человек не будет. Всё банально и просто. 😏

• Наталия

Сообщение #191971 от 13-03-2025 06:19:43

Это мнение ошибочно. Не важно в какое время есть, сколько раз есть и что есть. Если есть дефицит калорий-любой человек будет худеть, если дефицита калорий нет, худеть человек не будет. Всё банально и просто. 😏

Согласна, только это сообщение майское😁

• Tatsiana

Сообщение #191989 от 13-03-2025 07:01:01

Ответ прост вы много едите,но самое плохое,что сами это или не видите или не хотите видеть . Вам надо,чтобы кто то раскрыл вам глаза

• Вера Шамшудинова

Сообщение #192015 от 13-03-2025 07:24:53

Когда вы думаете, что мало едите и не хотите тратить время и сылы на подсчет калорий, просто в заметках фотайте все, что едите. Времени это занимает секунды, и потом можно будет реально оценить количество еды за день.

• Роза

Сообщение #192094 от 13-03-2025 08:15:04

100500 пиколинатов ела, никакой у меня не работает.

• Frizzy

Сообщение #192136 от 13-03-2025 08:43:33

И, да. Ровные значения веса потому что все округляю. В большую сторону, естественно 😁

• Maria

Сообщение #192163 от 13-03-2025 09:01:26

Значит, на вас он не работает.

• Maria

Сообщение #192167 от 13-03-2025 09:02:30

Я с 1500 до 1800 калораж повысила (тяжело это было сделать на велгии), и вуаля)) Вес вниз пошел после плато. Удивилась

Это вы разово повысили, или теперь постоянно на 1800 питаетесь? Какой у вас текущий вес? Какая скорость похудения получилась на 1800?

• Вера Шамшудинова

Сообщение #192171 от 13-03-2025 09:03:48

И, да. Ровные значения веса потому что все округляю. В большую сторону, естественно 😁

То есть если вы взвесили хлеба 35гр, то округляете до 40?

• Евгения

Сообщение #192174 от 13-03-2025 09:04:29

У меня так завтрак "по старой памяти" из яичницы с сосисонькой + ломтик мягкого белого батона + кофе с молоком вытянул на 650кк О_О А у меня на весь день 1000кк Или половинка макового рулета + капучино = почти 700кк🌟 Магия как она есть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>