Сохраняется, да. И вес у меня сохраняется((( Вот я тоже так считаю, покупая уколы эти каждый месяц, отнюдь не дешевые, что буду немного есть и худеть - но увы, не выходит((((
Я 2 месяца колю. 10 уколов. С 98.6 до 86 похудела. Считаю калории со второй недели, когда поняла, что голод ушёл, но привычка есть осталась. Сейчас на 1100 ккал в среднем в день. Это даёт минус 1кг в неделю
Сохраняется, да. И вес у меня сохраняется((( Вот я тоже так считаю, покупая уколы эти каждый месяц, отнюдь не дешевые, что буду немного есть и худеть - но увы, не выходит((((
Извините, но утверждать что Вы мало едите в ситуации, когда Вы даже не считали сколько , это как минимум странно и как-то из детской позиции
Эх, мои вводные… И всего за 2 месяца.. Очень, очень крутой результат!👍
Я ем очень малыми порциями. Я реально не знала, что должна считать калории, потому что до этого худела на оригинальном Оземпике без подсчета калорий с отличными результатами легко и радостно
Значит вы дохудели до того момента, когда дефицита стало недостаточно, потому что основной обмен снизился в результате похудения. Это бы случилось на любом препарате. Теперь нужно считать, ибо "халява" кончилась. Я проходила через то же самое. Первые месяцы просто не хотелось есть, а потом пришлось целенаправленно ограничивать себя, потому что вроде и аппетита не было, но и вес перестал уходить.
Попробуйте считать, и у вас такой будет. Подсчет даёт уверенность, что ты все делаешь верно и создаёт почву для анализа в случае, если не будет результата и принятия решений для быстрой корректировки
Всем здравствуйте Завтра Колю третий укол 0.25 . Вес большой 130 кг . Принимаю по показаниям эндокринолога ддя снижения веса . По анализам и узи все идеально за исключением отсутствия железа в организме и скачком ТТГ . Около года на дефиците ккал - вес стоит !!! Поэтому обратилась в врачу . Первая неделя : отсутствие аппетита , сразу ушло чувство докушать что то (может это самовнушение - спорить не буду ) Вторая неделя : началась дикая РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ , ПЛАКСИВОСТЬ , желание убивать всех и вся . От сюда желание обожраться , аппетит просто нереальный . На мордахе вылезли больные внутренним прыщи . В побочках не нашла подобное . Так же принимаю витамины бад , дибикор прописала она , железо и конечно гармон Л-тираксин . Дифицит ккал держу . Вес так же стоит 😭начинаю отчаиваться . Я понимаю когда вес стоит после сброшенных некоторых кг . А у меня изначально стоит 130 кг . Впервые с таким сталкиваюсь , раньше просто бросала жрать ведрами (извиняюсь )и худела А тут что то с чем то
Всем здравствуйте Завтра Колю третий укол 0.25 . Вес большой 130 кг . Принимаю по показаниям эндокринолога ддя снижения веса . По анализам и узи все идеально за исключением отсутствия железа в организме и скачком ТТГ . Около года на дефиците ккал - вес стоит !!! Поэтому обратилась в врачу . Первая неделя : отсутствие аппетита , сразу ушло чувство докушать что то (может это самовнушение - спорить не буду ) Вторая неделя : началась дикая РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ , ПЛАКСИВОСТЬ , желание убивать всех и вся . От сюда желание обожраться , аппетит просто нереальный . На мордахе вылезли больные внутренним прыщи . В побочках не нашла подобное . Так же принимаю витамины бад , дибикор прописала она , железо и конечно гармон Л-тираксин . Дифицит ккал держу . Вес так же стоит 😭начинаю отчаиваться . Я понимаю когда вес стоит после сброшенных некоторых кг . А у меня изначально стоит 130 кг . Впервые с таким сталкиваюсь , раньше просто бросала жрать ведрами (извиняюсь )и худела А тут что то с чем то
Кстати,чтобы худеть,нужно есть не менее трёх раз в день. Как это не парадоксально звучит. По чуть-чуть. Но есть нужно обязательно. А вот если не есть,то вес будет стоять.
Кстати,чтобы худеть,нужно есть не менее трёх раз в день. Как это не парадоксально звучит. По чуть-чуть. Но есть нужно обязательно. А вот если не есть,то вес будет стоять.
Это мнение ошибочно. Не важно в какое время есть, сколько раз есть и что есть. Если есть дефицит калорий-любой человек будет худеть, если дефицита калорий нет, худеть человек не будет. Всё банально и просто. 😏
Какой пиколинат рабочий?а то много перепробовала эффекта 0
Какой пиколинат рабочий?а то много перепробовала эффекта 0
Я с 1500 до 1800 калораж повысила (тяжело это было сделать на велгии), и вуаля)) Вес вниз пошел после плато. Удивилась
И, да. Ровные значения веса потому что все округляю. В большую сторону, естественно 😁