Я ничего на хочу доказывать. Я просто думаю, прекратить колоть и питаться считая калории. Думаю, что похудеть получится. И тогда зачем мне колоть?
Я ничего на хочу доказывать. Я просто думаю, прекратить колоть и питаться считая калории. Думаю, что похудеть получится. И тогда зачем мне колоть?
Вы с препаратом не считаете, без него будете? Вам только одну мысль все хотят донести, нет дефицита, нет отвеса, все, другие правила не работают, а какими способами, это уже кто как может
Хотелось бы, чтобы поделились после 50, как им худеется. Но ведь обменные процессы замедляются и это совсем не миф, увы…🤷♀️
Ну и смысл колоть если можно, скажем на том же Дюкане и интервальном голодании худеть без уколов?
Потому что без уколов очень тяжело долго соблюдать диету, очень мучиет голод, прям кишки иногда огнем горят, как есть хочется, делать ничего невозможно, только и мысли про еду. А на уколах нет такого жуткого голода, а есть обычный терпимый голод. Поэтому нам так нужны эти укол. Мне вот пришлось худеть больше года, чтоб похудеть до нормального веса. Раньше, без уколов, я не выдерживала больше 1-2 месяцев.
Если сомневаетесь, можно сходить к врачу и измерить свой базальный метаболизм.
Так и я давно… Видимо, не в этом дело( Пол и возраст(
Добрый день! Начала колоть квинсенту в конце октября, изначальный вес 88кг, рост 163. Сейчас вес 78. Занятия спортом 3-4 раза в неделю, кардио и силовые с отягощением, занимаюсь уже три года в таком графике, по этой причине не снижаю калорийность ниже 1500 ккал в сутки. (Чтобы в глазах мушки не летали и не становилось темно 😊). Сейчас дозировка 1мг, первая неделя , до этого было 0.75. Внезапно появился аппетит, стало тянуть на булки, вес встал и не меняется с 1 марта (это при условии, что он и без того не быстро уходил). У кого было подобное? Как быть с аппетитом? Может ли это быть связано с тем, что предыдущая дозировка была 0.75, а не 0.5 и поэтому организм не ощущает повышение дозы?
Товарищи админы. Скажите, пожалуйста, а что вы пьете? Для нервов. Мне тоже срочно такое надо!!! Это ж какой дзен надо постичь, чтобы год по пять раз в день одно и тоже отвечать! Мои восхищение и, не побоюсь этого слова, преклонение безграничны! 👏👏👏
Всем привет,поставила 7укол квинсенты,результат за 6колов-приблизительно минус 7-8кг,все было хорошо,пока не повысила дозировку до 0,5,сейчас как-будто вес встал.. Это нормально?или нужно назад на 0,25уйти(и можно ли так делать?) Заранее благодарю за ответ 🙏 Калории не считаю..
Всем привет,поставила 7укол квинсенты,результат за 6колов-приблизительно минус 7-8кг,все было хорошо,пока не повысила дозировку до 0,5,сейчас как-будто вес встал.. Это нормально?или нужно назад на 0,25уйти(и можно ли так делать?) Заранее благодарю за ответ 🙏 Калории не считаю..
Это один и тот же человек? Обалдеть...браво! С какого веса, на сколько кг? И за какой срок?...все, начинаю считать...
Я, кстати, провела исследование в группе до/после. Делила месяца на количество кг и пришла к выводу, что скорость похудения на семавике это 2,5 кг в месяц ахах
Ну и смысл колоть если можно, скажем на том же Дюкане и интервальном голодании худеть без уколов?
Смысл в том, что сохраняется нормальная жизнь. Привычная еда.