Я в 20 лет лишний раз со стула не вставала, училась за 2х, но похудела, теперь в 37 из зала не вылезаю, но фокус пока не удался . еще моя мечта базовый метаболизм поднять
Екатерина, я позволю себе тоже высказать мнение. Мне 42 года, и я с пубертата с лишним весом.
Тоже думала, что метаболизм, уже 3 года на силовых (3 раза в неделю плюс силовая Аштанга Йога два или три раза в неделю) вес стоит.
При всем при этом я жрица холодильника. Если быть честной с самой собой, то вкусно есть это, во многом, цель моей жизни (я этим совсем не горжусь)
Колю с лета семавик 1 мг. Аппетита нет. Ну как нет.... Я же головой понимаю, что съела на обед только лёгкий супчик. Значит, это даёт мне моральное право съесть тортик. Ну не смогу его на семавике съесть 300 грамм, но 150 ясным соколом залетит. А это уже + 450 ккал. И так каждый день.
Мне нужно было какое-то время для осознания, что дело не в метаболизме, а том, что я даже на семавике нажираю 2 200 - 2500 в день.
Пройдя через торг, гнев и принятие, я опустила калорийность до 1600, оставив 1400 на полноценный рацион, и ещё 200 (и только) на вкусняшки, строго контролирую потребление белка (не менее 1.5 гр на килограмм веса), сократила жиры до 55 мг. в день в пользу растительных, и о чудо! процесс пошел.
Тяжело ли мне? Немного.
Меньше энергии, и несколько меньше мотивации идти в зал.
Но я очень четко понимаю, что без семавика меня бы через неделю уже сорвало в зажор. А тут скрипим, но едем..
Я испытываю осторожную надежду, что мне в итоге удастся с помощью препарата наладить свои отношения с едой навсегда, но при этом стараюсь оставаться реалистом.
Желаю вам удачи и стойкости в нашем нелёгком пути!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram