Не кидайтесь тапками, перечитала практически всю ветку за последние два дня. У меня вопрос. Бот для снижения веса посчитал 1350 калорий. Я ем в среднем на 1200. Худею медленно, около 200 г за неделю в среднем. Вот последние две недели вес стоит. Считаю предельно четко, был опыт худеть с куратором на подсчете калорий и соблюдением кбжу. Так вот, я думаю, что надо поднять до 1350 как считает бот, чтобы худелось быстрее. Возможно, организм держит вес, т к есть стресс.
Экспериментируйте как вам нравится, найдите свой баланс, только так и возможно. Возможно еще пересмотреть баланс кбжу - чуть больше белков и чуть меньше углеводов при той же калорийности дают мне лично значимый отвес
Экспериментируйте как вам нравится, найдите свой баланс, только так и возможно. Возможно еще пересмотреть баланс кбжу - чуть больше белков и чуть меньше углеводов при той же калорийности дают мне лично значимый отвес
Вот это в точку. Белок реально не добираю, прям не лезет. Купила козеин по совету тренера, чтобы вечером типо пудинга себе делать
Вот это в точку. Белок реально не добираю, прям не лезет. Купила козеин по совету тренера, чтобы вечером типо пудинга себе делать
А креветки не любите? я, в салат всегда сыплю, есть тунец в банке, без масла. А еще всякие джерки
Не кидайтесь тапками, перечитала практически всю ветку за последние два дня. У меня вопрос. Бот для снижения веса посчитал 1350 калорий. Я ем в среднем на 1200. Худею медленно, около 200 г за неделю в среднем. Вот последние две недели вес стоит. Считаю предельно четко, был опыт худеть с куратором на подсчете калорий и соблюдением кбжу. Так вот, я думаю, что надо поднять до 1350 как считает бот, чтобы худелось быстрее. Возможно, организм держит вес, т к есть стресс.
Вот тоже подумываю об этом. Сижу на 1200, но очень медленно вес уходит. Тоже думала, что может организм экономить стал и надо ему добавить. Белок правда надоел жуть, но что делать. Если и добавлять, то именно его и овощей. Но не уверена, что прям вес пойдет вниз бодрее. Как будто нелогично
Вот тоже подумываю об этом. Сижу на 1200, но очень медленно вес уходит. Тоже думала, что может организм экономить стал и надо ему добавить. Белок правда надоел жуть, но что делать. Если и добавлять, то именно его и овощей. Но не уверена, что прям вес пойдет вниз бодрее. Как будто нелогично
У меня бывает так, что поднимая калораж (немного или устраивая качели) я поднимаю активность - больше сил на движение спорт, меньше усталость и сон, и тогда есть отвесы и никакой магии
У меня бывает так, что поднимая калораж (немного или устраивая качели) я поднимаю активность - больше сил на движение спорт, меньше усталость и сон, и тогда есть отвесы и никакой магии
Ну у меня спорт стандарт, 2 зала в неделю и 1 аквааэробика. После силовых 40 минут кардио. Больше нет возможности и времени.
Но как же хочется поднимать калораж шоколадками, а не куриными грудками с огурцами)
Ну у меня спорт стандарт, 2 зала в неделю и 1 аквааэробика. После силовых 40 минут кардио. Больше нет возможности и времени.
Качество времени в зале у меня бывает разное, интенсивность, веса и так далее
Уколитесь Семаглутидом, говорят, он голод притупляет
Вы, наверное, ещё недавно делаете уколы, мы почти год все, мы уже знаем, что там дальше даже на больших дозах и голод и аппетит. А всем новеньким ещё предстоит это "удивительное" открытие 😁
Ну, давайте я повторю и для вас персонально. Да, есть люди, которые едят много и не набирают вес. Этих людей 2 породы: 1. Люди с высокой бытовой и микро-активностью. 2. Люди с плохой усвояемостью еды. Еда через них просто пролетает насквозь. Но заметьте, нет такого, чтоб человек мало ел и не худел. Таких вот людей нет. Их ищут учёные уже давно, примерно с первой мировой войны, то есть уже как 100 лет ищут, но не могу найти ни особых людей, ни особых генов, ни особых гормонов. А ученым очень надо, понимаете, всему человечеству и его развитию сильно надо, но нет, никак. Не бороздят космические пространства ракеты и не идёт освоение космоса, да и пустыни и океаны не могут нормально заселить людьми, потому что эта гадкая зависимость людей от еды все портит. 🤷♀ Поэтому, если человек утверждает, что он ест на 1200 калорий, но не худеет, то это сказочки. Можно смело снижать. Цифры тут не имеют значения. Калория - это просто величина, а можно хоть в попугаях мерить. Просто снижаем и все.
А у меня фобия после нг появилась, я просто боюсь встать на весы. Мне кажется что все эти расслабоны мне выйдут боком.😒 Вот увижу что прибавила, и совсем сдамся, итак прогресс в моем случае очень медленный. С конца мая (72 кг.)до декабря (66кг) всего минус 6 кг.
А ещё страшный голод в дни пмс заставляет есть пирожное картошка и панакотту😳
Вот в эти дни вы весь свой месячный дефицит проедаете пирожными🤷♀. Тем не менее всë же худеете, хоть и медленно.
Голод не заставляет, вы сами потакаете себе в этом. Можно есть не пирожные, а что - то сытное. Сдаться легче всего, а вот дойти до цели - это ли не награда. Простите, если резко🤗
А я сейчас все взвешиваю, и делаю их в сыром виде по 100 грамм. Потом мучаться не надо- бери любую
Ну, давайте я повторю и для вас персонально. Да, есть люди, которые едят много и не набирают вес. Этих людей 2 породы: 1. Люди с высокой бытовой и микро-активностью. 2. Люди с плохой усвояемостью еды. Еда через них просто пролетает насквозь. Но заметьте, нет такого, чтоб человек мало ел и не худел. Таких вот людей нет. Их ищут учёные уже давно, примерно с первой мировой войны, то есть уже как 100 лет ищут, но не могу найти ни особых людей, ни особых генов, ни особых гормонов. А ученым очень надо, понимаете, всему человечеству и его развитию сильно надо, но нет, никак. Не бороздят космические пространства ракеты и не идёт освоение космоса, да и пустыни и океаны не могут нормально заселить людьми, потому что эта гадкая зависимость людей от еды все портит. 🤷♀ Поэтому, если человек утверждает, что он ест на 1200 калорий, но не худеет, то это сказочки. Можно смело снижать. Цифры тут не имеют значения. Калория - это просто величина, а можно хоть в попугаях мерить. Просто снижаем и все.
Можно я это хоть ненадолго закреплю?)❤️
У меня 167, вес был 85, сейчас 62, сброшено 38% с конца июля 24 года. Соотношение примерно такое же как и у вас, притом возраст 55 и менопауза, так что не в этом дело))))
27% наверное все же не 38. Главное реально крутой результат!
Голод не заставляет, вы сами потакаете себе в этом. Можно есть не пирожные, а что - то сытное. Сдаться легче всего, а вот дойти до цели - это ли не награда. Простите, если резко🤗
Мне моя психолог сказала, что запрещая себе , буду хотеть ещё больше 🤷♀
А креветки не любите? я в салат всегда сыплю, есть тунец в банке, без масла. А еще всякие джерки
Да, спасибо, все это я год назад применяла в полном объеме, чтобы набрать белок 120 г, сейчас проблема именно объем нужный съесть. Я даже больше одного яйца не могу осилить. А вот кукурузных палочек с молоком или булочку с маком легко)) Надо творожные запеканки с белком и стевией вернуть в рацион, тогда они мне тоже хорошо помогали набирать норма
Мне моя психолог сказала, что запрещая себе , буду хотеть ещё больше 🤷♀
Дело не в запрете, в распределении вкусного. Вы думаете все тут не едят ни тортов, ни пирожных? Едят. Вопрос количества и вписывания этого в калораж. Хоть каждый день можно. А у вас получается, что дефицит минимальный. Но раз вы работаете с психологом, то обсудите это с ним, правильнее будет.
Дело не в запрете, в распределении вкусного. Вы думаете все тут не едят ни тортов, ни пирожных? Едят. Вопрос количества и вписывания этого в калораж. Хоть каждый день можно. А у вас получается, что дефицит минимальный. Но раз вы работаете с психологом, то обсудите это с ним, правильнее будет.
Благодарю. Обсуждаю...
Хочу посоветоваться. Не уверена, что правильно тему выбрала. Вот наела на данный момент 1110калорий. Из них белка всего 70г. А мне надо 100. Вот думаю - съесть экспоненту или сделать протеиновый коктейль, чтоб добрать белка? Или и так норм. Все таки уже 9 вечера. На ночь не хочется живот набивать…
Хочу посоветоваться. Не уверена, что правильно тему выбрала. Вот наела на данный момент 1110калорий. Из них белка всего 70г. А мне надо 100. Вот думаю - съесть экспоненту или сделать протеиновый коктейль, чтоб добрать белка? Или и так норм. Все таки уже 9 вечера. На ночь не хочется живот набивать…
без разницы
а, ой, простите😂 думала, Вы спрашиваете, что лучше поесть
без разницы
Я наверно не правильно выразилась Вопрос не в том, что конкретно есть, а есть ли вообще?
Я наверно не правильно выразилась Вопрос не в том, что конкретно есть, а есть ли вообще?
это я неправильно поняла)
я бы добрала)
27% наверное все же не 38. Главное реально крутой результат!
Точно, не в ту сторону посчитала😂🤦♀
Люди, возмущающиеся про 1000ккал, как правило и 1500 не держат, и почему-то все время в этой ветке обитают. Удивительно, но факт🧐
Тут интереснее :)
Уважаемые форумчане, поделюсь и я своими наблюдениями … За 2,5 месяца скинула 9 кг. (с 93 до 84) и … вес встал. Следующие 1,5 месяца даже прирост наблюдала + 2кг. Дозу квинсенты увеличиваю по инструкции, следующий укол буду делать Велгию в дозировке 1,7. До изменений показателей веса никогда не считала калории, питалась по принципу «гарвардской тарелки», как-то уже привыкла по продуктам оценивать, что не переедаю. Но тут меня так разозлило мое плато, что стала считать… Оказалось, что и 1000 ккал в день я не наедаю. Сказать, что психовала, ничего не сказать. И тут, спустя 1,5 месяца вес вновь пошел вниз, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Кстати говоря, и причина моего плато была найдена: принимаю эутирокс на постоянной основе, он стал плохо усваиваться, просто нужно было поднять дозу. Вероятно, с этим связаны были и большая часть моих побочек, из которых самая противная – это дикая слабость и сонливость. Делюсь своим позитивно-негативным опытом, может кому будет полезно )
А можете показать скрины из приложения подсчёта калорий из того периода, когда вы ели на 100 и не набирали? Обещаю не приставать, мне просто посмотреть любопытно, можно в личку 🤝