Уважаемые форумчане, поделюсь и я своими наблюдениями … За 2,5 месяца скинула 9 кг. (с 93 до 84) и … вес встал. Следующие 1,5 месяца даже прирост наблюдала + 2кг. Дозу квинсенты увеличиваю по инструкции, следующий укол буду делать Велгию в дозировке 1,7. До изменений показателей веса никогда не считала калории, питалась по принципу «гарвардской тарелки», как-то уже привыкла по продуктам оценивать, что не переедаю. Но тут меня так разозлило мое плато, что стала считать… Оказалось, что и 1000 ккал в день я не наедаю. Сказать, что психовала, ничего не сказать. И тут, спустя 1,5 месяца вес вновь пошел вниз, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Кстати говоря, и причина моего плато была найдена: принимаю эутирокс на постоянной основе, он стал плохо усваиваться, просто нужно было поднять дозу. Вероятно, с этим связаны были и большая часть моих побочек, из которых самая противная – это дикая слабость и сонливость. Делюсь своим позитивно-негативным опытом, может кому будет полезно )
А можете показать скрины из приложения подсчёта калорий из того периода, когда вы ели на 100 и не набирали? Обещаю не приставать, мне просто посмотреть любопытно, можно в личку 🤝
Перейти в ветку обсуждения в Telegram