да, да, особенно кошечкам из ветки "я не худею" это утверждение будет по душе😁 тем, кто мало ест, но не худеет, а "на 1300 все отвалится, Вы что!"
Все не отвалиться, а вот лишнее запросто)
откуда вы взяли что всю жизнь есть на 1000 калорий. вот где вы это читаете? От того чтобы сидеть на 1000 и скинуть до нормального веса ничего не случится. На свой новый вес да поднимется калораж,но его всю жизнь держать, чтобы не поправиться. Волшебства нет и не будет. Мы все тут гармошки со стажем.
тут каждому свое. Я сижу на 1000 или даже меньше в какие то дни. С ноября на 0.25, волосы ногти пока на месте, чувствую себя хорошо. Единственное 3 недели декабря была в отпуске и ела вообще всё и скинула 1кг. На сегодня - 17 кг. Ещё 14 осталось и можно аккуратно увеличить питание. Колоться я готова всю жизнь. Но это мой путь, мне так комфортно
тут каждому свое. Я сижу на 1000 или даже меньше в какие то дни. С ноября на 0.25, волосы ногти пока на месте, чувствую себя хорошо. Единственное 3 недели декабря была в отпуске и ела вообще всё и скинула 1кг. На сегодня - 17 кг. Ещё 14 осталось и можно аккуратно увеличить питание. Колоться я готова всю жизнь. Но это мой путь, мне так комфортно
где вы видите противоречия? какие-то дни, а не постоянно. диалог был про другое и доказывать не мне о калораже в 1000
Скажу в поддержку 1000 ккал. Я всегда ела мало, НО, как мы все уже знаем, лишний вес не берется из воздуха. Как только я начала записывать все, что попадает в рот, неприятно 😂 удивилась, ем-то я мало, на пресловутую 1000, а вот между этим мало залетает всякого мусора еще на 1500. Это же не салатный лист, а конфетка, бутербродик, печенка, бананчик и тд, и тп. вот препарат мне позволил легко убрать эти перекусы (это не голод - это мне грустно, холодно, жарко, снег, дождь и можно продолжать до бесконечности) и как только я их убрала, я стала спокойно наедаться своей 1000 и о!чудо - худеть. Не иначе как магия!
Ну вот, я почти 7 месяцев худею, и средний калораж за это время 1144 ккал при росте 178. Вот не отвалилось ничего вообще (кроме жира), не обвисло, анализы в норме. Зато я чуть-чуть ещё и буду в целевом весе, а на 1500-1800 уже б откровенно устала.
О, какая научная информация😂 Возможно, чату нужны люди, читающие более надежные источники, а то людям, раскручивающим укольчики, от этих смешно)))
Я одна чего-то не догоняю? 🤔
Хоть бы одна звезда, вещающая о раскрутке, подсказала бы, кого конкретно тут крутят. А еще нашла бы чату грамотного!!! эндокринолога, пообщалась бы, договорилась бы и привела. Но нет ведь, придут, говна нальют и тишина
Естественно,с сентября 21 кг
"Хомячите весь день" капустные листья видимо.) Сама на 1000 уже давно, питаюсь нормально, но хомячить не получается.)) 🤷♀️
У меня муж не набирает вес больше 13 лет, всё время 64 кг., а дело в том, что у него активная работа и большая физ. нагрузка. А моя нагрузка только сутки через трое. Я не сжигаю скушанное, а он сжигает активностью.
А если его в отпуске положить в кровать на неделю, кормить и не выпускать, хоть чуток наберёт ?)
"Хомячите весь день" капустные листья видимо.) Сама на 1000 уже давно, питаюсь нормально, но хомячить не получается.)) 🤷♀️
Вот капусту в виде листьев один раз жевала за 5 месяцев)😀
А если его в отпуске положить в кровать на неделю, кормить и не выпускать, хоть чуток наберёт ?)
У меня ни фига не набирает😂, потому что 1. Не любит сладкое и сладкую выпечку 2. Как нормальному мужику ему нужно мясо! А мясо - это белок, а белок - это мышцы. А мышцы - это красиво, эт вам не слой жирка.
У меня ни фига не набирает😂, потому что 1. Не любит сладкое и сладкую выпечку 2. Как нормальному мужику ему нужно мясо! А мясо - это белок, а белок - это мышцы. А мышцы - это красиво, эт вам не слой жирка.
Эх, мечта )
Люди, возмущающиеся про 1000ккал, как правило и 1500 не держат и почему-то все время в этой ветке обитают. Удивительно, но факт🧐
Скажу в поддержку 1000 ккал. Я всегда ела мало, НО, как мы все уже знаем, лишний вес не берется из воздуха. Как только я начала записывать все, что попадает в рот, неприятно 😂 удивилась, ем-то я мало, на пресловутую 1000, а вот между этим мало залетает всякого мусора еще на 1500. Это же не салатный лист, а конфетка, бутербродик, печенка, бананчик и тд, и тп. вот препарат мне позволил легко убрать эти перекусы (это не голод - это мне грустно, холодно, жарко, снег, дождь и можно продолжать до бесконечности) и как только я их убрала, я стала спокойно наедаться своей 1000 и о!чудо - худеть. Не иначе как магия!
У меня мусора было поменьше, но именно так. На 1000 вполне наедаюсь, если без вкусняшек.
У меня мусора было поменьше, но именно так. На 1000 вполне наедаюсь, если без вкусняшек.
А теперь - я к той дискуссии, что была выше - скажите а вкусняшка вам нужны, как воздух, каждый день? Нет, конечно же, нет. И, когда стоит выбор: хорошая фигура и здоровье или вкусняшки что выберет нормальный человек? Уже не раз говорили, что можно считать калорийность за неделю, кто-то даже за месяц. Так в чём проблема 1000 ккал? Три дня ПП, или как сказали сбалансированного питания, а на четвёртый день позволить вкусняшку. И клиент доволен.
А теперь - я к той дискуссии, что была выше - скажите а вкусняшка вам нужны, как воздух, каждый день? Нет, конечно же, нет. И, когда стоит выбор: хорошая фигура и здоровье или вкусняшки каждый день что выберет нормальный человек? Уже не раз говорили, что можно считать калорийность за неделю, кто-то даже за месяц. Так в чём проблема 1000 ккал? Три дня ПП, или как сказали сбалансированного питания, а на четвёртый день позволить вкусняшку. И клиент доволен.
В том же твиксе 45ккал, выпил кофе и доволен. Но это же одна конфета, а не 10)))
А теперь - я к той дискуссии, что была выше - скажите а вкусняшка вам нужны, как воздух, каждый день? Нет, конечно же, нет. И, когда стоит выбор: хорошая фигура и здоровье или вкусняшки каждый день что выберет нормальный человек? Уже не раз говорили, что можно считать калорийность за неделю, кто-то даже за месяц. Так в чём проблема 1000 ккал? Три дня ПП, или как сказали сбалансированного питания, а на четвёртый день позволить вкусняшку. И клиент доволен.
Спасибо вам от ненормальных❤️ хорошо, что вы пришли и быстренько разобрались, кто в норме, а кто нет
Ну, я пью чай с сахаром (правда, сильно сократила его количество - 10-11г на 300-350мл кружку). Иногда позволяю себе половину зефирки (в пмс, или если чувствую, что надо быстрыхт углеводов). Я не демонизирую продукты, просто если вредное - то лучше чуть-чуть, чем сорваться.
Ну, я пью чай с сахаром (правда, сильно сократила его количество - 10-11г на 300-350мл кружку). Иногда позволяю себе половину зефирки (в пмс, или если чувствую, что надо быстрых углеводов). Я не демонизирую продукты, просто если вредное - то лучше чуть-чуть, чем сорваться.
Елена, и это ваш выбор, если вам так проще, ну чтобы проще не сорваться. Кому-то проще вообще без вреднючего, а потом один день оторваться. Каждый находит путём проб и ошибок оптимальный вариант для себя.
Елена, и это ваш выбор, если вам так проще, ну чтобы проще не сорваться. Кому-то проще вообще без вреднючего, а потом один день оторваться. Каждый находит путём проб и ошибок оптимальный вариант для себя.
Я вообще стараюсь, чтобы мой рацион не сильно отличался от того, который потом будет на поддержании, просто порции меньше.
Я вообще стараюсь, чтобы мой рацион не сильно отличался от того, который потом будет на поддержании, просто порции меньше. Само собой, каждый выбирает то, что ему/ей удобнее соблюдать на долгосроке.
Я тоже примерно такую цель преследую: выработать правильные привычки в питании. Вернее, в этом есть и цель, и смысл этих уколов.
Уважаемые форумчане, поделюсь и я своими наблюдениями … За 2,5 месяца скинула 9 кг. (с 93 до 84) и … вес встал. Следующие 1,5 месяца даже прирост наблюдала + 2кг. Дозу квинсенты увеличиваю по инструкции, следующий укол буду делать Велгию в дозировке 1,7. До изменений показателей веса никогда не считала калории, питалась по принципу «гарвардской тарелки», как-то уже привыкла по продуктам оценивать, что не переедаю. Но тут меня так разозлило мое плато, что стала считать… Оказалось, что и 1000 ккал в день я не наедаю. Сказать, что психовала, ничего не сказать. И тут, спустя 1,5 месяца вес вновь пошел вниз, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Кстати говоря, и причина моего плато была найдена: принимаю эутирокс на постоянной основе, он стал плохо усваиваться, просто нужно было поднять дозу. Вероятно, с этим связаны были и большая часть моих побочек, из которых самая противная – это дикая слабость и сонливость. Делюсь своим позитивно-негативным опытом, может кому будет полезно )
Ну хорошо еще на 1000, шоколадку за день съесть -легко, а это около 500 ккал, булку - еще столько же, запил колой, еще добавил. Конечно не каждый день так, но смысл же понятен. Что все это не от голода, а просто так, за компанию, на автомате… а голод легко купируется нормальной едой на 1000 ккал, куда и конфетка вписывается без проблем.
У него нет отпусков, он работает на себя. На море мы ездили на две недели , он не набрал, так как много гуляли... Он и дома ест достаточно часто и пьёт пиво. Но есть одно но, он ест часто но немного, он каждый день, а бывает два раза в день ест яйца. Но так же он ест майонез, пьёт энергетик, кушает булки и медовеки. В общем странный ненабирающий муж живёт у меня😂
Мне вот видео с Плисецкой попалась и ее знаменитым «сижу не жрамши» с ее-то нагрузками, дожила до 90 лет, эти стоны нас толстых про голодную смерть от урезания калорий смешны просто.
Я одна чего-то не догоняю? 🤔
Нас тут много таких, кошек несоображающих
Не кидайтесь тапками, перечитала практически всю ветку за последние два дня. У меня вопрос. Бот для снижения веса посчитал 1350 калорий. Я ем в среднем на 1200. Худею медленно, около 200 г за неделю в среднем. Вот последние две недели вес стоит. Считаю предельно четко, был опыт худеть с куратором на подсчете калорий и соблюдением кбжу. Так вот, я думаю, что надо поднять до 1350 как считает бот, чтобы худелось быстрее. Возможно, организм держит вес, т к есть стресс.
Нас тут много таких, кошек несоображающих
Но-но-но, я хомяк)