А смысл? Вот вы достигнете, а потом что? Аппетит вернётся и легко можно опять его набрать. Потому что организм не обманешь. Я всё же придерживаюсь того, что нужно питаться сбалансированно и на всю жизнь и не загонять себя в рамки 1000 ккал. Но это только моё мнение.
Это ваше заблуждение. Вы путаете красное с кислым. Ноль логики. Нет связи калоража со сбалансированном питанием. На пп можно хоть три тысячи калорий наесть. А можно на 800 все нужные элементы набрать.
30 000 шагов Вам в помощь😂
Что вы такое говорите, шаги какие то, я уколы колю между прочим, ещё и ходит нужно, чтоб калораж увеличить? Безобразие, за что уплочено то
Злые Вы, всё пытаюсь от Вас уйти, но опять ссылки на меня и лайки и интересно😂
Что вы такое говорите, шаги какие то, я уколы колю между прочим, ещё и ходит нужно, чтоб калораж увеличить? Безобразие, за что уплочено то
за 5 тыщ
Злые Вы, всё пытаюсь от Вас уйти, но опять ссылки на меня и лайки и интересно😂
Не надо уходить, надо худеть
И вообще я худею, просто любопытная🙈
Засрали мы с вами ветку, граждане похудевшие)
Засрали мы с вами ветку, граждане похудевшие)
Простите, я от голода и бессилия 😁
И вообще я кошка, даже меньше, я котёночек 😝
Простите, я от голода и бессилия 😁
Уколитесь Семаглутидом, говорят, он голод притупляет
Уколитесь Семаглутидом, говорят, он голод притупляет
А потом что, потом обратно все набрать, на этой вашей фарме?
А потом что, потом обратно все набрать, на этой вашей фарме?
да нет, там сахар катастрофически упадет, уже не надо будет ничего
да нет, там сахар катастрофически упадет, уже не надо будет ничего
Спасибо, добрый человек😞
О, админы сами с собой поговорили и договорились
любим,знаете ли, с умными людьми поговорить😂
Мы так админами и стали
Мы так админами и стали
Умные советы друг другу давали😂
Это ваше заблуждение. Вы путаете красное с кислым. Ноль логики. Нет связи калоража со сбалансированном питанием. На пп можно хоть три тысячи калорий наесть. А можно на 800 все нужные элементы набрать.
А я не говорю про пп, я говорю про сбалансированное питание. Где в норме всего и белков и жиров и углеводов и клетчатки. Сильно сомневаюсь что всё это можно впихнуть в 800 ккал. Особенно клетчатку.
А я не говорю про пп, я говорю про сбалансированное питание. Где в норме всего и белков и жиров и углеводов и клетчатки. Сильно сомневаюсь что всё это можно впихнуть в 800 ккал. Особенно клетчатку.
И я про сбалансированный рацион. Уж клетчатку так точно можно.
это ваши домыслы, калораж не представлен, физическая активность не представлена. И как мы знаем история про то что люди питаются одинаково, оказывается не одинаково. Принесите нам исследования, а не с просторов интернета выкладки
А что за уколы тут рекламируют
А что за уколы тут рекламируют
никто тут ничего не рекламирует. Это чат людей ,которые решились колоть семаглутид сами или по назначению врача
У меня муж не набирает вес больше 13 лет, всё время 64 кг., а дело в том, что у него активная работа и большая физ. нагрузка. А моя нагрузка только сутки через трое. Я не сжигаю скушанное, а он сжигает активностью.
И сколько из этих людей действительно употребляют эти 3-4-5 тысячи калорий?
А то есть у меня такой товарищ, все жалуется что набрать не может, ест много. Но даже недельку посчитать реальные цифры не хочет
Обследовать бы человека. Кишечник, эндокринологию. Потому что состояния и заболевания, при которых не усваиваются питательные вещества как нужно - есть. А наоборот - их очень мало и они всегда критические.
Хотя когда не усваиваются/плохо усваиваются, тоже так себе варианты
Главное, не ведитесь на этих раскрутчиков, к врачу, на очный приём, лучший вариант, в чатах в этих лучше не сидеть
кто сказал? я может на пожизненную согласна
Если вес будет держать, я тоже на всю жизнь согласна колоть