Ну мне тоже бот выдаёт 1350 где-то, я ем на 1400-1500 сейчас. Худею, но не так стремительно.
Я думаю, он всё же перестанет работать так как по первой. Нужно пересмотреть свой колораж. Хотя, дело каждого.
Пересмотреть куда? Чтобы к тому времени, как перестанет работать не достигнуть своего целевого веса?
всегда знала что я кошка 😂 а в дни тренировок - еще и мышка, перед треней не ем, во время не ем, после тоже не ем, получается 600-800к два раза в неделю
Ну мне тоже бот выдаёт 1350 где-то, я ем на 1400-1500 сейчас. Худею, но не так стремительно.
Чудесно, что у вас такой коридор, у меня другой
вы на этом худеете, я в лучшем случае не толстею
Пересмотреть куда? Чтобы к тому времени, как перестанет работать не достигнуть своего целевого веса?
А смысл? Вот вы достигнете, а потом что? Аппетит вернётся и легко можно опять его набрать. Потому что организм не обманешь. Я всё же придерживаюсь того, что нужно питаться сбалансированно и на всю жизнь и не загонять себя в рамки 1000 ккал. Но это только моё мнение.
А смысл? Вот вы достигнете, а потом что? Аппетит вернётся и легко можно опять его набрать. Потому что организм не обманешь. Я всё же придерживаюсь того, что нужно питаться сбалансированно и на всю жизнь и не загонять себя в рамки 1000 ккал. Но это только моё мнение.
А похудеть тогда как?
вы на этом худеете, я в лучшем случае не толстею
У меня лишний вес уже более 20 лет, то скидывала, то набирала. Плюс пью гармонв, с щитовидкой проблемы. Но, только добавив калорий, но из " Правильных " Продуктов вес движется вниз. Это у меня так.
У меня на данный момент расчёт по боту 1283 целевая,бот не в курсе, что это для кошек, мне нужно есть в вашем коридоре, чтоб набрать? Я худею не стремительно, так же как и дозировки не поднимаю каждую неделю
откуда вы взяли что всю жизнь есть на 1000 калорий. вот где вы это читаете? От того чтобы сидеть на 1000 и скинуть до нормального веса ничего не случится. На свой новый вес да поднимется калораж,но его всю жизнь держать, чтобы не поправиться. Волшебства нет и не будет. Мы все тут гармошки со стажем.
У меня на данный момент расчёт по боту 1283 целевая,бот не в курсе, что это для кошек, мне нужно есть в вашем коридоре, чтоб набрать? Я худею не стремительно, так же как и дозировки не поднимаю каждую неделю
Хорошо, двигайтесь в том ритме, темпе и Калораже, который себе выбрали. Я ни с кем не спорю и доказывать не буду. Если вам так комфортно, отлично.
Хорошо, двигайтесь в том ритме, темпе и Калораже, который себе выбрали. Я ни с кем не спорю и доказывать не буду. Если вам так комфортно, отлично.
нам не понятно с какой идеей вы тогда пришли в эту ветку?
нам не понятно с какой идеей вы тогда пришли в эту ветку?
Нести свет с позиции белого польто
В этой ветке всем советуют сократить количество калорий, если не худеет, невзирая на рост и здоровье. Приглашаю в дневники.
В дневниках все едят, что хотят и жалуются друг другу, что не худеют. Но ничего страшного, говорят, пусть медленно, но хоть через 10 лет килограмм уйдет
У меня рост 178см, всем советую снижать калораж, если не худеется. Была и на 1000 и вот я с вами здесь🤷
В этой ветке всем советуют сократить количество калорий, если не худеет, невзирая на рост и здоровье. Приглашаю в дневники.
т.е. здоровье есть носить лишние 10-20-30 кг и далее?
т.е. здоровье есть носить лишние 10-20-30 кг и далее?
и сахар под 20, и давление под 200
но на 1300 мышцы сгорят... а где они мышцы эти под 30 килограммами, покажите???
но на 1300 мышцы сгорят... а где они мышцы эти под 30 килограммами, покажите???
там кубики, просто не видно
и сахар под 20, и давление под 200
Зато кожа не обвиснет и волосы красивые
ну да😔
везде причем
У меня рост 178см, всем советую снижать калораж, если не худеется. Была и на 1000 и вот я с вами здесь, не отвалилось ничего🤷
А сейчас какой вес и "калораж"?
а если быстро худеть, то органы все в таз свалятся
а если быстро худеть, то органы все в таз свалятся
Ааа, так это не живот не уходит, это органы упали просто
Некоторые ещё советуют количество калорий увеличить невзирая на вес. Но у них тоже что-то идёт не так потом 🤣
77, 7 и 1500
Жируете конечно, а я вот все верну или помру, ну или последовательно 😭
Жируете конечно, а я вот все верну или помру, ну или последовательно 😭
30 000 шагов Вам в помощь😂