Как сделать три сытных приема пищи на 1000 кк? Можете пример предложить?
Конечно. Завтрак. Творожная запеканка из 150 гр 2% творога, яйца, рисовой муки и стевии вместо сахара .Чай. Половина яблока. Обед. Два фаршированных перца - фарш из грудки индейки 150 гр и 50 гр риса. Салат овощной. На десерт белковое печенье с суфле. Ужин. 150 гр любой рыбы с кучей овощей в духовке или в тушёная в сковороде с водичкой и ложкой сметаны.
Хотя я так не ем правильно
Я тоже не каждый день так питаюсь. Но тем не менее сытно мне каждый день. Даже если мимо баланса пошла, всё равно наберу для сытости продуктов и уложу в 1000, максимум, 1100 кал
Тоже вот не понятно , как организм реагирует , бывает целый день не ешь , а минусов нету , а тут картошку жареную вечером поела , такая думаю , ну утром встану пипец , а ни фига бац и минус 300 гр 🙌
В день когда был дефицит жир ушел, вместо него отек. На жареной картохе расслабились и слили воду - вот и минус.
На 1000 вполне сытно можно питаться, если брать низкокалорийный белок и понижать общую калорийность овощами. Даже сладкий чай впишется.
Конечно. Завтрак. Творожная запеканка из 150 гр 2% творога, яйца, рисовой муки и стевии вместо сахара .Чай. Половина яблока. Обед. Два фаршированных перца - фарш из грудки индейки 150 гр и 50 гр риса. Салат овощной. На десерт белковое печенье с суфле. Ужин. 150 гр любой рыбы с кучей овощей в духовке или тушёная в сковороде с водичкой и ложкой сметаны.
Спасибо. Завтра занесу меню в сит 30. Сделаю подсчёт кк. Хотелось бы еще рецепт белкового печенья с суфле).
В день когда был дефицит жир ушел, вместо него отек. На жареной картохе расслабились и слили воду - вот и минус.
по идее, на картохе вода должна была задержаться😂
по идее, на картохе вода должна была задержаться😂
Если стресс сняли, то необязательно
Это у Вас что-то новенькое😁
По-моему, это очень распространенное явление: я ничего не ем и не худею, а потом обожралась и минус. Ничего нового.
По-моему, это очень распространенное явление: я ничего не ем и не худею, а потом обожралась и минус. Ничего нового.
это называется читмил и стресс там не при чем
Да, популярно нездоровое пищевое поведение - от переедания к анарексии. Где тут здоровье может поместиться? Или кому оно надо, всё ради сомнительной красоты? 💪
Берегите здоровье, не худейте! Бросьте нас, убогих.
На 1000 вполне сытно можно питаться, если брать низкокалорийный белок и понижать общую калорийность овощами. Даже сладкий чай впишется. У меня 1200 - это уже с небольшими вкусняшками даже.
Да, я на оставшиеся 200 ккал выпила чаю с домашним пирогом😁
Совет по еде, который мне очень помог в начале похудения. А первые 20 кг я худела без уколов на морально-волевых. Так вот, я перешла на простые продукты. Не котлеты, не белковые печенья и кето-сладости, а конкретно: овощи свежие и маринованные, картошка, макароны, гречка, отдельно рыба куском, или куриное бедро, кусок вареной говядины (обожаю вареное мясо). Когда мало опыта в подсчёта калорий, то легко ошибиться. Не усложняйте себе жизнь, ешьте простые продукты.
Спасибо. Завтра занесу меню в сит 30. Сделаю подсчёт кк. Хотелось бы еще рецепт белкового печенья с суфле).
Я его покупаю на Озоне)
Перед употреблением на 5-8 секунд в микроволновку
Айдате в ветку Что мы едим. Буду выкладывать там свои завтраки, обеды и ужины, чтобы и наглядно было видно, что это не порции воробья, это вполне себе такие хорошие порции. Вкусные к тому же.
Совет по еде, который мне очень помог в начале похудения. А первые 20 кг я худела без уколов на морально-волевых. Так вот, я перешла на простые продукты. Не котлеты, не белковые печенья и кето-сладости, а конкретно: овощи свежие и маринованные, картошка, макароны, гречка, отдельно рыба куском, или куриное бедро, кусок вареной говядины (обожаю вареное мясо). Когда мало опыта в подсчёта калорий, то легко ошибиться. Не усложняйте себе жизнь, ешьте простые продукты.
Мне тоже эндокринолог сказала не считать колории,а просто питаться по методу тарелки.Иначе еще больше себя накручиваете
Мне тоже эндокринолог сказала не считать колории,а просто питаться по методу тарелки.Иначе еще больше себя накручиваете
а Вы планируете всю жизнь есть только то, что действительно должно быть в тарелке?
Дама же не написала рост и вес. Может она уже похудела до нормального веса и ей больше не надо худеть. В интернете не рекомендуют потреблять меньше 1000 калорий в день. Или это всё неверно?
1300 ккал это норма для кошки. Не для человека. Одно дело так кушать какой-то период, чтобы сбросить вес, но всю жизнь так питаться не получиться. Лучше в дефиците небольшом, но всегда и выбирать более простые продукты, тогда с таким питанием можно уйти в долгосрок, соответственно и вес стабильным будет без скачков вверх.
1300 ккал это норма для кошки. Не для человека. Одно дело так кушать какой-то период, чтобы сбросить вес, но всю жизнь так питаться не получиться. Лучше в дефиците небольшом, но всегда и выбирать более простые продукты, тогда с таким питанием можно уйти в долгосрок, соответственно и вес стабильным будет без скачков вверх.
тогда я кошка, мне на поддержании такие цифры выдает😂
Тут дальше обсуждали, что это от роста зависит. Девушкам и женщинам ростом 150-160 см нормально, а высоким нет можно испортить здоровье
тогда я кошка, мне на поддержании такие цифры выдает😂
Всю жизнь так сможете питаться?
а выбора нет) впрочем уже лет 6 стараюсь в этом калораже зависнуть
Могли бы всю жизнь так питаться, не кололи бы уколы 🤷♀
Могли бы всю жизнь так питаться, не кололи бы уколы 🤷♀
Так с препарата придётся слазить
Так с препарата придётся слазить
кто сказал? я может на пожизненную согласна
да, да, особенно кошечкам из ветки "я не худею" это утверждение будет по душе😁 тем, кто мало ест, но не худеет, а "на 1300 все отвалится, Вы что!"
Не буду
Я думаю, он всё же перестанет работать так как по первой. Нужно пересмотреть свой колораж. Хотя, дело каждого.