А у меня наоборот. До уколов раньше я просыпалась с утра и даже не думала о еде. На выходных могла дома просто не вспомнить, что не ела до вечера. А сейчас 3й месяц на семавике , доза 0.5 , просыпаюсь с сильным чувством голода, на работе до обеда еле терплю.. и тянет на все вредное, чего я в принципе раньше не хотела. Сладкое уже много лет не ем, а тут прям дико тянет. Через силу воли приходится терпеть. Вес стоит соответственно. Возможно на большей дозе пойдет снижение аппетита, но пока не повышаю из за побочек. Не понимаю, почему так с аппетитом. (вес 89, рост 168, 44 года)
На дозе 0,5 мг я тоже очень сильно хотела есть.
Четыре года назад была на кето питании, скинула за девять месяцев тридцать кг даже без подсчёта калорий. За последний год набрала. Теперь всё даётся с большим трудом.
Кстати, по себе заметила, после успешного кето похудения, очень сильно меняется восприятие того, что залетает в рот. По привычку ела жирное мясо, сало и т.п. Думала этого ведь чуть-чуть. А калорий из этого чуть-чуть было ого-го. Но и в полное кето оно не переходило, т.к. закидывалось и сладенькое 🙈 когда я посчитала, очень сильно прошлось пересмотреть рацион...
В ветке нехудеющих особенно, интересно, совпадение?
Ну насколько я понимаю немалая часть общающихся в этой ветке вполне успешно похудели / худеют.
Ну насколько я понимаю немалая часть общающихся в этой ветке вполне успешно похудели / худеют.
Тогда не нужно общаться в этой ветке, пожалуйста
Хоть бы одну анорексичку увидеть с любой степенью ожирения)))
Приезжайте в Смоленск, познакомлю с подругой. У нее анорексия развилась раньше, чем она избавилась от ожирения достигла здорового веса . Лечилась стационарно в ПНД
Тогда не нужно общаться в этой ветке, пожалуйста
Предлагаете нехудеющим самим с собой выяснять почему они не худеют ?))
Предлагаю тем, кто считает что нельзя есть меньше чем на 1200 калорий не заходить к людям, которые и так не могут соблюдать дефицит и худеть
Люди! Если вам удалось похудеть, не урезая калории и не повышая физическую активность, то пожалуйста поделитесь волшебной палочкой!
Приезжайте в Смоленск, познакомлю с подругой. У нее анорексия развилась раньше, чем она избавилась от ожирения и достигла здорового веса . Лечилась стационарно в ПНД
Диагноз анорексия ставится при имт ниже 17
Вы ограничены на сутки.
Какие 1000 калорий???? На какое время???? Замечание из реальной жизни. Да, конечно, прости Господи, как говориться, можно питаться и Святым Духом. Только какова цена такой голодовки? И когда нибудь придется выходить на нормальное адекватное здоровое питание. Тогда набор веса гарантирован. Как говорила моя подруга, счалив тот, кто никогда не сидел на низкокалорийных диетах. Потому что после них только вода не дает набора веса.😪 Не считая отеков Се ля ви 😉
Из личного опыта - после первой беременности худела в Борментале на 1000 калорий. До 52 кг. Оставалась в этом весе 12 лет. До второй беременности.
И, кстати, 1000 калорий - это три сытных приема пищи. Абсолютно не голодно.
Что то я не пойму, как действовать должен семавик).В воскресенье сделала укол в дозировке 0.5, после 0.25*4. И на меня напал жор)). Какое то обратное действие началось, кажется 😂
Почему три😀 Я хомячу целый день на 1000) Мне так комфортнее🤔
И худеете???
Как сделать три сытных приема пищи на 1000 кк? Можете пример предложить?
Мне тоже комфортнее питаться помалу, но чаще))
Что то я не пойму, как действовать должен семавик).В воскресенье сделала укол в дозировке 0.5, после 0.25*4. И на меня напал жор)). Какое то обратное действие началось, кажется 😂
У меня тоже так было, не повторяйте моих ошибок, оставайтесь на 0,25, если препарат работает. На этой дозе можно долго просидеть
У меня тоже так было, не повторяйте моих ошибок, оставайтесь на 0,25, если препарат работает. На этой дозе можно долго просидеть
Так я по рекомендации врача схему уколов делаю. 0.25*4, затем 0.5*4. И оставаться на 0.5, если работает доза как можно дольше. Но чего то не работает она)). Как, впрочем и 0.25 тоже не особо работала)
Так я по рекомендации врача схему уколов делаю. 0.25*4, затем 0.5*4. И оставаться на 0.5, если работает доза как можно дольше. Но чего то не работает она)). Как, впрочем и 0.25 тоже не особо работала)
Так у Вас только одна была 0.5, идите по схеме, может вопросы отпадут через неделю -другую
Я тоже ем до 1000 ккал, но худею медленно с 85кг за 3 месяца скинула 5 кг. И это печально хотелось больше 🤷♀️. Что не так? Осталась надежда только на спорт.
Так у Вас только одна была 0.5, идите по схеме, может вопросы отпадут через неделю -другую
Ой, надеюсь, надеюсь)
Я тоже ем до 1000 ккал, но худею медленно с 85кг за 3 месяца скинула 5 кг. И это печально хотелось больше 🤷♀️. Что не так? Осталась надежда только на спорт.
Не так то, что явно что-то не досчитываете. Или не каждый день.
Да, это странно. Может, неправильно подсчет ведёте? Не 1000 кк, а больше? 🤔
Как сделать три сытных приема пищи на 1000 кк? Можете пример предложить?
Яица(!), нежирная рыба, куриная грудка, грибы, творог, греческий йогурт, много свежих овощей
Тогда я тоже 5 раз ела. По 200 калорий каждый раз. А сейчас на препарате перекусы не лезут.
Значит не на 1000. Не все считаете
У меня на 0,5 такой аппетит проснулся, что я есть начала все, что не прибито к полу 😂 Дай бог чтобы у вас после ещё нескольких доз обошлось 🙏
Тоже вот не понятно , как организм реагирует , бывает целый день не ешь , а минусов нету , а тут картошку вечером поела , такая думаю , ну утром встану пипец , а ни фига бац и минус 300 гр 🙌