Расчет калорий - это как стартовая точка, с которой можно начать, но все мы разные люди, поэтому нужно индивидуально под себя откорректировать. Если вы не худеете на 1400 и на 1200, значит вам нужно ещё меньше есть. Все просто.
Дама же не написала рост и вес. Может она уже похудела до нормального веса и ей больше не надо худеть. В интернете не рекомендуют потреблять меньше 1000 калорий в день. Или это всё неверно?
Дама же не написала рост и вес. Может она уже похудела до нормального веса и ей больше не надо худеть. В интернете не рекомендуют потреблять меньше 1000 калорий в день. Или это всё неверно?
снова по новой. мы все умрем на калориях меньше 1000. Чуть выше почитайте ветку
снова по новой. мы все умрем на калориях меньше 1000. Чуть выше почитайте ветку
Не нашла, пришлите, пожалуйста, ссылку
Не нашла, пришлите, пожалуйста, ссылку
в полезные ссылки зайдите
У меня 1.200 , но частенько не ужинаю, остаётся 400- 600 ккл. Всё хорошо 👍
Думать, что вы едите на 1000 калорий и реально есть на 1000 калорий - это 2 большие разницы. Мы все ошибаемся в подсчетах в меньшую сторону, поэтому смело можно "целиться" в калории поменьше, если не происходит желаемого похудения.
Замечание из реальной жизни. Да, конечно, прости Господи, как говориться, можно питаться и Святым Духом. Только какова цена такой голодовки? И когда нибудь придется выходить на нормальное адекватное здоровое питание. Тогда набор веса гарантирован. Как говорила моя подруга, счалив тот, кто никогда не сидел на низкокалорийных диетах. Потому что после них только вода не дает набора веса.😪 Не считая отеков 😉 Се ля ви
Какие 1000 калорий???? На какое время???? Замечание из реальной жизни. Да, конечно, прости Господи, как говориться, можно питаться и Святым Духом. Только какова цена такой голодовки? И когда нибудь придется выходить на нормальное адекватное здоровое питание. Тогда набор веса гарантирован. Как говорила моя подруга, счалив тот, кто никогда не сидел на низкокалорийных диетах. Потому что после них только вода не дает набора веса.😪 Не считая отеков Се ля ви 😉
замечание из реальной жизни. если не уходить в профицит свой, то набора веса нет.
Какие 1000 калорий???? На какое время???? Замечание из реальной жизни. Да, конечно, прости Господи, как говориться, можно питаться и Святым Духом. Только какова цена такой голодовки? И когда нибудь придется выходить на нормальное адекватное здоровое питание. Тогда набор веса гарантирован. Как говорила моя подруга, счалив тот, кто никогда не сидел на низкокалорийных диетах. Потому что после них только вода не дает набора веса.😪 Не считая отеков Се ля ви 😉
Можно питаться здорово на 1.000 ккал с нормой белка и чувствовать себя прекрасно, а на большее количество наедать пищевым мусором. Ничего от здорового питания не случится, если не включать мозг, то вот это точно опасно для жизни вообще.
На 1000 калорий в день можно питаться женщинам ростом 150 см и весом 50 кг
Или тот, кто не худеет на большем количестве калорий, тут множество таких историй
Оставим категоричные замечания и займёмся собой. Кто не хочет худеть на 1000 калорий, не будет этого делать, все остальные разберутся сами.
Просто слов нет. У нас появилась секта «ненавистников тысячекалорников». Достало такое читать. Я уже расчитала свой калораж для поддержания своего идеального веса, когда до него дойду ( скоро!). И моя норма для поддержания- 1200!!! Ну и как же мне худеть? Только на тысяче и могу.
Я не 150см/50кг, а на данный момент 162см/72,5кг. На 1000-1200 худею плавно, за этот месяц скорее всего в районе 2,5кг всего получится. Куда мне увеличивать?
Вот и я также весь январь плюс-минус килограмм. В итоге в февраль вошла с таким же весом, как и 1-го января. Вчера сделала укол 1,25. Надеюсь, что опять будет снижаться вес.
Еще посоветуюсь с врачом, он вроде не фанат повышения дозы. Но сама думаю - надо ..Наверное
ИМХО - профицит в калориях по возможности стараюсь делать не за счет урезания рациона а за счет увеличения расхода. У всех опыт разный, но руководствоваться надо таки мнением врачей клинической школы.
За счёт питания дефицит создать легче, чем за счёт расхода. Ну и, собственно, одно другому не мешает.
ИМХО - профицит в калориях по возможности стараюсь делать не за счет урезания рациона а за счет увеличения расхода. У всех опыт разный, но руководствоваться надо таки мнением врачей клинической школы.
Вы что-то не то сказали профицит-это набор, ппитаться выше нормы, вы наверное имели в виду дефицит?
Вы что-то не то сказали профицит-это набор, ппитаться выше нормы, вы наверное имели в виду дефицит?
Да, конечно, ошиблась.
Врачи и учёные как раз говорят, что создание дефицита физ-активноситью работает плохо, так как с повышением активности растет аппетит, люди начинают есть больше и не худеют. Ещё есть психологический фокус, что усталость от часовой тренировки ощущается прям серьезной нагрузкой, а по факту расходует в среднем дополнительные 150 калорий всего. Но люди горды собой и начинают позволять себе вознаграждение за тренировку, за приложенные усилия, тем самым, даже передая и уходя в плюс по весу. Ну это если про врачей и науку говорить. А если гипотетически, то да, лучше добавить расходу.
Врачи и учёные как раз говорят, что создание дефицита физ-активноситью работает плохо, так как с повышением активности растет аппетит, люди начинают есть больше и не худеют. Ещё есть психологический фокус, что усталость от часовой тренировки ощущается прям серьезной нагрузкой, а по факту расходует в среднем дополнительные 150 калорий всего. Но люди горды собой и начинают позволять себе вознаграждение за тренировку, за приложенные усилия, тем самым, даже передая и уходя в плюс по весу. Ну это если про врачей и науку говорить. А если гипотетически, то да, лучше добавить расходу.
Тренировки разгоняют метаболизм. Мне лично проще не назначать себе вознаграждение, чем не занимаясь резать рацион. Мышцы бонусом как и выносливость.
Тренировки разгоняют метаболизм. Мне лично проще не назначать себе вознаграждение, чем не занимаясь резать рацион. Мышцы бонусом как и выносливость.
Есть ещё и такие исследования: метаболизм новорождённого ребёнка нарастает и достигает своего максимума к году. И остаётся неизменным на протяжении всей жизни. И начинает незначительно снижаться после 90 лет. Сравнивали и племена, которые только пешком км наматывать и тех, кто только на авто передвигается. И тех, кто достиг полового созревания и тех, кто вошёл в менопаузу. Одинаковый метаболизм. И только питание, и только соотношение мышечной и жировой массы - это всё от чего зависит вес и внешний вид человека.
Здесь такое мнение не популярно 😁😁😁
В ветке нехудеющих особенно, интересно, совпадение?
В ветке нехудеющих особенно, интересно, совпадение?
Упс
Что то 2 месяца на 1 и максимум 1 кг туда сюда ходит. В раздумьях не перейти ли на 1.25
Лучше дефицит калорий
Да, популярно нездоровое пищевое поведение - от переедания к анарексии. Где тут здоровье может поместиться? Или кому оно надо, всё ради сомнительной красоты? 💪
Да, популярно нездоровое пищевое поведение - от переедания к анарексии. Где тут здоровье может поместиться? Или кому оно надо, всё ради сомнительной красоты? 💪
то то я смотрю мы тут все к анорексии пришли не скинув, то что до этого наели на калораже явно более 2000 калорий
Вы явно новенькая. Напоминаю, что у нас запрещено осуждать любые желания похудеть. Вам первое предупреждение ⚠️
Хоть бы одну анорексичку увидеть с любой степенью ожирения)))