Девочки, подскажите, что делать? С ноября принимаю Квинсенту. Полтора месяца ушло на то, чтобы дойти до терапевтической дозы 1 мл. После этого вес начал снижаться — с 64 кг до 60 кг. Но теперь, хотя продолжаю принимать препарат, вес снова растет. Уже вернулись 2 кг, и сейчас снова 62 кг. Ощущение, что Квинсента перестала работать: аппетит как раньше, есть хочется столько же. Чувствую себя нормально, побочек не было, но и эффекта теперь нет. У кого-то было так же? Что делать?
Девочки, подскажите, что делать? С ноября принимаю Квинсенту. Полтора месяца ушло на то, чтобы дойти до терапевтической дозы 1 мл. После этого вес начал снижаться — с 64 кг до 60 кг. Но теперь, хотя продолжаю принимать препарат, вес снова растет. Уже вернулись 2 кг, и сейчас снова 62 кг. Ощущение, что Квинсента перестала работать: аппетит как раньше, есть хочется столько же. Чувствую себя нормально, побочек не было, но и эффекта теперь нет. У кого-то было так же? Что делать?
Есть Вы всегда будете хотеть. Просто на уколах легче контролировать питание. Я всегда привожу пример, что мой голод по 10 бальной шкале: 9 из 10 без уколов 2 из 10 на уколах
А у меня наоборот. До уколов раньше я просыпалась с утра и даже не думала о еде. На выходных могла дома просто не вспомнить, что не ела до вечера. А сейчас 3й месяц на семавике , доза 0.5 , просыпаюсь с сильным чувством голода, на работе до обеда еле терплю.. и тянет на все вредное, чего я в принципе раньше не хотела. Сладкое уже много лет не ем, а тут прям дико тянет. Через силу воли приходится терпеть. Вес стоит соответственно. Возможно на большей дозе пойдет снижение аппетита, но пока не повышаю из за побочек. Не понимаю, почему так с аппетитом. (вес 89, рост 168, 44 года)
А у меня наоборот. До уколов раньше я просыпалась с утра и даже не думала о еде. На выходных могла дома просто не вспомнить, что не ела до вечера. А сейчас 3й месяц на семавике , доза 0.5 , просыпаюсь с сильным чувством голода, на работе до обеда еле терплю.. и тянет на все вредное, чего я в принципе раньше не хотела. Сладкое уже много лет не ем, а тут прям дико тянет. Через силу воли приходится терпеть. Вес стоит соответственно. Возможно на большей дозе пойдет снижение аппетита, но пока не повышаю из за побочек. Не понимаю, почему так с аппетитом. (вес 89, рост 168, 44 года)
Доброе утро,,подскажите как правильно пить протеин,понимаю,что белка катастрофически мало😝🙏
Доброе утро! На завтрак я протеин добавляю в вместо муки в сырники или делаю из него блин-бисквит, когда варю кашу, то 1 порцию добавляю прям в кашу и снимаю с плиты. Можно пить в виде коктейля вместо перекусов, разводила на воде, не понравился вкус, а молоко50/вода50 так нормально.
Добрый день! я новичок. никогда не ставила препараты и не пила никакие таблетки. Не знаю в ту ли ветку я написала, если есть возможность подскажите, пожалуйста. Уже неделю сижу читаю про велгию. Причина простая: нет отвеса. Дробное питание + зарядка с гантелями. 2й месяц. До этого были велотренировки. Очень быстро накапливаю воду, но она не уходит. Вес стоит. это вкратце. Ходила по омс, ничего не посмотрели у меня просто сказали меньше есть и всё. Дали номер какого то марафона, запишитесь и худейте. Чистый бред я считаю. Вопрос вот в чём: есть страх быть непонятой и за деньги так сказать. Препарат же нельзя ставить просто с потолка, сначала нужно посетить мед.учреждение. Как объяснить что мне это НАДО?
Скажите, что планируете худеть и хотите убедиться, что все в порядке. В ветке FAQ есть список анализов
Спасибо❤️❤️ пожаловалась вам и вес качнулся сразу. -1 кг. Вес качнула и с 2.4 дозы ухожу. Слишком явные побочки. Вплоть до психологии. Паничка второй день кроет. Кожа на лице будто совсем ничего никогда не ставила, тело всё шершавое
На квинсенте с ноября месяца, колола по графику, сейчас на единице. Отвес за всё время один килограмм, питание 2-3 раза в день. Хочу спросить совета, может мне поменять препарат?
На квинсенте с ноября месяца, колола по графику, сейчас на единице. Отвес за всё время один килограмм, питание 2-3 раза в день. Хочу спросить совета, может мне поменять препарат?
Четыре года назад была на кето питании, скинула за девять месяцев тридцать кг даже без подсчёта калорий. За последний год набрала. Теперь всё даётся с большим трудом.
Всем привет! Я сделала 3 укола Семавика по 0,25. Можно ли не делать четвертый укол в этой дозе, а перейти на 0,5? Дело в том, что аппетит уменьшался и вес снижался только первую неделю, потом полный застой. Считаю калории, но вес стоит на месте.
Нет, идите по инструкции. Раз при подсчете вес стоит - значит их надо уменьшать
Спасибо🌸🌸🌸 счетчик мне рассчитал 1400, но я в среднем ем на 1200.
Что то 2 месяца на 1 и максимум 1 кг туда сюда ходит. В раздумьях не перейти ли на 1.25