Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 159

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #127855 от 01-02-2025 20:21:19

ИР не болезнь, не диагноз и не мешает позудению

• Реджи

Сообщение #127856 от 01-02-2025 20:21:51

И тем не менее

Просто тут многие пишут - дело в калораже, но в нии питания калораж и питание строгое) и тем не менее )))

• Martinika

Сообщение #127860 от 01-02-2025 20:23:29

Просто тут многие пишут - дело в калораже, но в нии питания калораж и питание строгое) и тем не менее )))

И тем не менее, люди всегда найдут, как перехитрить самих себя

• Эка

Сообщение #127861 от 01-02-2025 20:24:11

Была я на приеме в нии питания на каширке, видела этих

• Реджи

Сообщение #127865 от 01-02-2025 20:26:49

Была я на приеме в нии питания на каширке, видела этих худеющих, которые пакетами шуршали, а потом в халатике по коридору как ни в чем не бывало

Каждому свое- когда цель не просто сбросить вес, а подготовиться к операции, родить ребенка, то никакие пакеты не попадают

• Валерий

Сообщение #127868 от 01-02-2025 20:27:14

Была я на приеме в нии питания на каширке, видела этих худеющих, которые пакетами шуршали, а потом в халатике по коридору как ни в чем не бывало

А я туда так и не попал, мурыжили полгода, ездил на китай-город на приемы к ним. И судя по всему нет смысла.

• Martinika

Сообщение #127870 от 01-02-2025 20:29:11

Каждому свое- когда цель не просто сбросить вес, а подготовиться к операции, родить ребенка, то никакие пакеты не порадуют

Даже эти цели уходят на второй план. Ведь цель далеко а еда вот она, рядом, вкусная

• Эка

Сообщение #127872 от 01-02-2025 20:29:35

А я туда так и не попал, мурыжили полгода, ездил на китай-город на приемы к ним. И судя по всему нет смысла.

Я была просто на платном приеме, выдали рацион, на мой вопрос какая калорийность мне сказали есть, что написано и через месяц прийти на контрольное взвешивание, ничему там не учат, колхоз и прошлый век.

• Валерий

Сообщение #127874 от 01-02-2025 20:31:03

Я была просто на платном приеме, выдали рацион, на мой вопрос какая калорийность мне сказали есть, что написано и через месяц прийти на контрольное взвешивание, ничему там не учат, колхоз и прошлый век.

Все тоже самое. Распечатали листик меню котороый всем одинаковый и иди с миром) сначала я на что-то надеялся, потом как понял и перестал ездить.

• татьяна

Сообщение #127875 от 01-02-2025 20:31:43

А я наоборот ужин отдаю врагу, а утром люблю попить сладкий чай с бутиком. Тоже питаюсь 2 раза

Могу вам только по-доброму позавидовать. Я не могу завтракать. Я насиловала)), заставляла себя завтракать. Нет: два-три дня и всё. Хотя... Говорят, что завтрак даёт энергию, задел на весь день, да? А есть и другое мнение: пока организм не заслужил, нечего его кормить))). Мне это, видимо, больше походит

• Эка

Сообщение #127876 от 01-02-2025 20:31:58

Все тоже самое. Распечатали листик меню котороый всем одинаковый и иди с миром) сначала я на что-то надеялся, потом как понял и перестал ездить.

Есть бот для расчета калорий, есть приложения для дневника ежедневного - это лучшие инструменты с семаглутидом.

• Валерий

Сообщение #127877 от 01-02-2025 20:32:42

Есть бот для расчета калорий, есть приложения для дневника ежедневного - это лучшие инструменты с семаглутидом.

Да, спасибо, я опытный худеющий 😀

• Эка

Сообщение #127884 от 01-02-2025 20:35:09

Да, спасибо, я опытный худеющий 😀PS хотя на семаглутиде впервые

Ну справедливости ради я вбила этот рацион, ор совпадал с тогда целевой для меня калорийностью в 1.500 ккал и 100 г белка, так что суть правильная, но исполнение отечественное.

• Maria

Сообщение #127886 от 01-02-2025 20:35:28

Я 20 лет назад там попала к хорошей врачу. Она первая, кто со мной поговорим про мой лишний вес не отмахивась и не обесценивала мои усилия по контролю питания. Тогда мне первый раз объяснили про калории, как работает метаболизм, принципы питания и тд. И я после этого похудела сама на 25 кг и потом 10 лет +- держала вес. Я прям очень благодарна тому визиту. Мне тогда сказали, что у каждого человека чувство голода индивидуальное, что это как цвет глаз. Я тоже врачу говорила, что как же так, что я ем стандартную порцию в столовой и остаюсь голодной, что мне для сытости надо съесть пол кило пельменей, а не 10 штук 🙈😁Меня поняли, посочувствовали, объяснили, отпустили худеть ☺️

• Эка

Сообщение #127891 от 01-02-2025 20:39:17

Я 20 лет назад там попала к хорошей врачу. Она первая, кто со мной поговорил про мой лишний вес не отмахивась и не обесценивала мои усилия по контролю питания. Тогда мне первый раз объяснили про калории, как работает метаболизм, принципы питания и тд. И я после этого похудела сама на 25 кг и потом 10 лет +- держала вес. Я прям очень благодарна тому визиту. Мне тогда сказали, что у каждого человека чувство голода индивидуальное, что это как цвет глаз. Я тоже врачу говорила, что как же так, что я ем стандартную порцию в столовой и остаюсь голодной, что мне для сытости надо съесть пол кило пельменей, а не 10 штук 🙈😁Меня поняли, посочувствовали, объяснили, отпустили худеть ☺️

Типичная ситуация, что должно повезти со специалистом, хорошо сейчас столько информации в интернете, что при желании и критическом мышлении со всем можно разбираться. Но вот про голод - это интересная история, я только в этом чате вас читая для себя это осознала, у меня эмоциональное заедание.

• Татьяна

Сообщение #127912 от 01-02-2025 21:13:26

Скоро год как Марию читаю и никакие интернеты не нужны❤️,а уж сколько в её правоте рано или поздно удостоверяются это же и есть правота мнения и доверие..

• Светлана

Сообщение #128155 от 01-02-2025 23:27:56

Всем здравствуйте, сегодня буду делать третий укол, у меня не фига не уходит, так еще и + У меня шок 🤯 Может я что-то не так делаю ..? Сладкое почти не ем, да в принципе мало ем

• Martinika

Сообщение #128162 от 01-02-2025 23:30:31

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Anna

Сообщение #128227 от 02-02-2025 00:37:01

Всем здравствуйте, сегодня буду делать третий укол, у меня не фига не уходит, так еще и + У меня шок 🤯 Может я что-то не так делаю ..? Сладкое почти не ем, да в принципе мало ем

Проверьте себя https://t.me/semaglu/92529/314918

• Maria

Сообщение #128230 от 02-02-2025 00:39:25

Не расстраивайтесь, так бывает, нужно время, пока вы войдёте в ритм похудения и наладите питание. Старайтесь больше и будет результат 👍

• Анна

Сообщение #129696 от 02-02-2025 21:28:45

Девочки подскажите что я делаю не так ? Колю семовик 0,5 каждую неделю. Вес дошел до 81.0 С понедельника по пятницу питаюсь правильно Почти целыми днями ем так Яйца жареные с овощами Перекус кофе иногда обычный иногда с молоком с творогом и немного тушоного яблока с Капицей , порции не привешают 300гр Обед салат курица/ рыба В 16.00 яблоко Иногда когда вечером очень хочется есть ем клетчатку Как наступают пятница могу позволить бокал пива два И все по круги опять 83. В понедельник. Потом сново держусь до выходных. Уже три недели так, сойду сума скоро хочу попрощаться с цифрой 83 , увидеть 79. Силы воле нет вообще. Купила абонемент в спорт зал, но просто физически сил нет там заниматься , ощущение колбу то силы покинули меня. Еще такой момент я недавно родила ребенка ему 1,7 и он плох Смит по ночам , просыпается иногда 3-4 раза , не высыпаюсь жутка. Может это тоже как то влияет , у меня в принципе похуделась хорошо, но я хочу вернуться в свой вес хотя бы до родов 72 кг , психую что не уходит дальше. Буду рада любому совету. ))))

• Анна

Сообщение #129703 от 02-02-2025 21:31:54

Девочки подскажите что я делаю не так ? Колю семовик 0,5 каждую неделю. Вес дошел до 81.0 С понедельника по пятницу питаюсь правильно Почти целыми днями ем так Яйца жареные с овощами Перекус кофе иногда обычный иногда с молоком с творогом и немного тушоного яблока с Капицей , порции не привешают 300гр Обед салат курица/ рыба В 16.00 яблоко Иногда когда вечером очень хочется есть ем клетчатку Как наступают пятница могу позволить бокал пива два И все по круги опять 83. В понедельник. Потом сново держусь до выходных. Уже три недели так, сойду сума скоро хочу попрощаться с цифрой 83 , увидеть 79. Силы воле нет вообще. Купила абонемент в спорт зал, но просто физически сил нет там заниматься , ощущение колбу то силы покинули меня. Еще такой момент я недавно родила ребенка ему 1,7 и он плох Смит по ночам , просыпается иногда 3-4 раза , не высыпаюсь жутка. Может это тоже как то влияет , у меня в принципе похуделась хорошо, но я хочу вернуться в свой вес хотя бы до родов 72 кг , психую что не уходит дальше. Буду рада любому совету. ))))

Пиво уберите . Ну и сон надо налаживать . И ребенку и вам.

• Анна

Сообщение #129707 от 02-02-2025 21:33:36

Работаю на неделе 6/1 График у меня с 9.00-20.00 потом долмой устаю за неделю хочется расслабиться. Ванна не помогает в пятницу.

• Martinika

Сообщение #129730 от 02-02-2025 21:46:21

Сообщения во все ветки не дублируем

• Анна

Сообщение #129739 от 02-02-2025 21:49:37

Во все не дублировала , просто увидела эту ветку подумала вдруг , съест лучше знают и кто-то сталкивался

• Lana

Сообщение #129784 от 02-02-2025 22:43:53

Девочки, подскажите, что делать? С ноября принимаю Квинсенту. Полтора месяца ушло на то, чтобы дойти до терапевтической дозы 1 мл. После этого вес начал снижаться — с 64 кг до 60 кг. Но теперь, хотя продолжаю принимать препарат, вес снова растет. Уже вернулись 2 кг, и сейчас снова 62 кг. Ощущение, что Квинсента перестала работать: аппетит как раньше, есть хочется столько же. Чувствую себя нормально, побочек не было, но и эффекта теперь нет. У кого-то было так же? Что делать?

• Наталья

Сообщение #129786 от 02-02-2025 22:45:29

Девочки, подскажите, что делать? С ноября принимаю Квинсенту. Полтора месяца ушло на то, чтобы дойти до терапевтической дозы 1 мл. После этого вес начал снижаться — с 64 кг до 60 кг. Но теперь, хотя продолжаю принимать препарат, вес снова растет. Уже вернулись 2 кг, и сейчас снова 62 кг. Ощущение, что Квинсента перестала работать: аппетит как раньше, есть хочется столько же. Чувствую себя нормально, побочек не было, но и эффекта теперь нет. У кого-то было так же? Что делать?

Считать калории и находиться в своем дефиците

• ♦️ИННА♦️

Сообщение #129801 от 02-02-2025 22:53:28

У меня тоже вес встал. Но я пока на 0,5 с 62 до 59 похудела за 2 мес на минимальных дозах и опять +1 кг( придется на 1 мг преходить

• Наталья

Сообщение #129815 от 02-02-2025 23:02:36

Еще раз, препарат сам вас не похудеет!