До этого ела в два раза больше
Испытываю постоянный голод хотя было три укола
У Вас привыкательные к препарату дозы. Идите по схеме уколов, и наступит момент, когда можете находится в дефиците без голода
Хорошо спасибо!
У меня рпп, не считаю. Просто уменьшение порций и работа с тревожностью
А какое у вас рпп? Что врач говорит?
А какое у вас рпп? Что врач говорит?
Тревожность повышенная
штош, похоже это было плато, на данный момент лед тронулся, господа присяжные заседатели, 99,5 едем дальше)
Что принимаете?
Курс прошла уже, плюс упражнения от психолога. Сейчас по своим причинам только Формулу сна от Эвалар. Для нормализации сна мне его достаточно
Начальный вес 125 кг В первый месяц приема скинула 5 кг Следующие 3 месяца еще 4 кг. Нахожусь на дозе 1 мг. На дозах 0.25-0.5 вообще не чувствовала ничего. На дозе 1 чувствую действие препарата слабо, аппетит хороший. Даже на дефицит уйти не могу Что посоветуете? Поднимать дозировку или менять препарат?
Крик души.... Последние 4 месяца встал вес, я с единицы ушла на 1,25 и хоть бы кг, но нет.... Вес стоит, сегодня укол делать, а я даже не знаю сколько... Вес даже в полтора кг плюсом. Не знаю, некст что-ли начать колоть?
У меня точно так же. Вчера уколола 1,5. Немного подташнивает, а есть хотела и утром и в обед. Думаю что надо переходить на 1,7
Используя опыт одной очень успешной участницы нашего чата, я перешла на 2 разовое питание - в обед и вечером, при чем вечером основной прием пищи. Мне очень помогло справиться с перебором калорий. Утром я ела потому, что надо, а вечером потому что хочу. Убрала завтраки и теперь вечером достаточно калорий, чтоб сытно поесть, даже не добираю. Вес уходит. Считаю и взвешиваю всё.У меня побочек нет, аппетит хороший
Используя опыт одной очень успешной участницы нашего чата, я перешла на 2 разовое питание - в обед и вечером, при чем вечером основной прием пищи. Мне очень помогло справиться с перебором калорий. Утром я ела потому, что надо, а вечером потому что хочу. Убрала завтраки и теперь вечером достаточно калорий, чтоб сытно поесть, даже не добираю. Вес уходит. Считаю и взвешиваю всё.У меня побочек нет, аппетит хороший
Очень давно в газете "Здоровый образ жизни" девушка писала, как она худела после беременности: целый день заботы, хлопоты - не до еды, кушала один раз вечером. Она назвала это "способ вечерней нагрузки". Меня это как-то зацепило и я долгое время практиковала такой способ питания. Действительно, действенный - извините за тавтологию.
Очень давно в газете "Здоровый образ жизни" девушка писала, как она худела после беременности: целый день заботы, хлопоты - не до еды, кушала один раз вечером. Она назвала это "способ вечерней нагрузки". Меня это как-то зацепило и я долгое время практиковала такой способ питания. Действительно, действенный - извините за тавтологию.
Дополню: он особо подходит тем, кто не любит, не умеет завтракать, но ужин не за что не отдаст врагу)))
Какой препарат колите?
Начальный вес 125 кг В первый месяц приема скинула 5 кг Следующие 3 месяца еще 4 кг. Нахожусь на дозе 1 мг. На дозах 0.25-0.5 вообще не чувствовала ничего. На дозе 1 чувствую действие препарата слабо, аппетит хороший. Даже на дефицит уйти не могу Что посоветуете? Поднимать дозировку или менять препарат?
Если уже было 4 укола по 1.0, то можно поднимать до 1,7
Какой препарат колите?
Квинсенту, с 12.10.24 . Сегодня поставила третью дозу 0,5
Если уже было 4 укола по 1.0, то можно поднимать до 1,7
Так сразу можно? Может по 0,25 к 1 добавлять, чтоб поймать СВОЮ дозу?
Так сразу можно? Может по 0,25 к 1 добавлять, чтоб поймать СВОЮ дозу?
Можете и так пробовать. Для меня переходные были бесполезны, только 1,7 сработала
Можете и так пробовать. Для меня переходные были бесполезны, только 1,7 сработала
На шприце ручке щелчки считаете для дозы 1.7 или сначала 1 мг и накручиваете еще?
На шприце ручке щелчки считаете для дозы 1.7 или сначала 1 мг и накручиваете еще?
Мне девочки подсказали: 1, потом второй укол 0,25 (вчера так поставила)
Если надо будет, по 0,25 добавлять буду
Дополню: он особо подходит тем, кто не любит, не умеет завтракать, но ужин не за что не отдаст врагу)))
А я наоборот ужин отдаю врагу, а утром люблю попить сладкий чай с бутиком. Тоже питаюсь 2 раза
Я, как человек часто худеющий на диетотерапии в НИИ питания под наблюдением врачей, могу смело сказать - такое, что на низком калораже тоже не идет вес очень часто бывает! Бывает вес стоит неделями, бывает, что и на разгрузках не двигается. Иногда это помогает найти какие то проблемы ( диабет, инсулинорезистентность) , иногда ничего и врачи разводят руками…
Я, как человек часто худеющий на диетотерапии в НИИ питания под наблюдением врачей, могу смело сказать - такое, что на низком калораже тоже не идет вес очень часто бывает! Бывает вес стоит неделями, бывает, что и на разгрузках не двигается. Иногда это помогает найти какие то проблемы ( диабет, инсулинорезистентность) , иногда ничего и врачи разводят руками…
Инсулинорезистентность не диагноз
И похудению никак не мешает
И похудению никак не мешает
Мне очень помог сиафор. Со 120 я похудела до 100
Привожу примеры из свой жизни и жизни соседок по палате. Разные были случаи
Привожу примеры из свой жизни и жизни соседок по палате. Разные были случаи
И тем не менее