Спасибо. Ем 1 раз в день, иногда 2 раза. Хорошо. Быть может порция большая.
Начните тщательно считать. Тут явно где-то ошибка в подсчетах.
Начните тщательно считать. Тут явно где-то ошибка в подсчетах.
Спасибо.
А сколько на1 мг сидеть можно?
Наверно смотря,что кушать и не сразу спать ложиться. А кушать белковую еду
Если человек не может заснуть от голода - можно поесть белковую еду и лечь спать. Это явно лучше, чем съесть бутерброд или вообще полночи не спать от того, что очень хочется есть. Баланс очень важен.
А сколько на1 мг сидеть можно?
Пожизненно. Как и на любой другой эффективной для Вас дозе.
Спасибо. А побочки уйдут? Просто у меня навязчивая идея что привыкание препарата
Спасибо всем))) Попробую Просто зима, даже не зима; а не пойми что Летом мне намного легче
Спасибо. А побочки уйдут? Просто у меня навязчивая идея что привыкание препарата
Проверить на себе Вы это можете только опытным путем, поменяв дозу. Но 99% что это не привыкание к препарату, а не привыкание следить за тем, что кладете в рот и тщательно считать.
Спасибо всем))) Попробую Просто зима, даже не зима; а не пойми что Летом мне намного легче
Пока Вы обвиняете сезоны в том, что не можете похудеть, другие начинают считать и худеют вне зависимости от внешних факторов. Ответственность за Ваше похудение лежит только на Вас, и Вам решать, что делать. Продолжать жаловаться или все же попробовать что-то изменить реально, а не на словах.
Пока Вы обвиняете сезоны в том, что не можете похудеть, другие начинают считать и худеют вне зависимости от внешних факторов. Ответственность за Ваше похудение лежит только на Вас, и Вам решать, что делать. Продолжать жаловаться или все же попробовать что-то изменить реально, а не на словах.
Да я не жаловалась🙈🙈🙈 Я знаю что только подсчет калорий поможет в здоровом похудении))) И все это говорю Просто у людей разные характеры, разное отношение к стрессу P.s. я как бы тоже с 2020 легче на 33 кг
Я не худею. Уже месяца 2. Осталось 3 кг. Уже решила дозу семавика до 2,4 повысить. Месяц проставила. Но вес не сдвинулся, а кожа поплыла. Что на теле сухой сухарик. На лице ботокс за месяц сошел. 2 недели назад мезо под глаза ставила, но будто вообще ничего не было. Ну и постоянные черные точки и плюсом в зале веса упали. Думаю обратно что ли на 1,7 вернуться(( по ккал диетолог сказала ничего не уменьшать, чтобы незаметно не уйти в анорексию
Я ем вечером, иначе никак🤷Ужин до 1000 ккал. Нет никакой проблемы в плотном ужине
Я не худею. Уже месяца 2. Осталось 3 кг. Уже решила дозу семавика до 2,4 повысить. Месяц проставила. Но вес не сдвинулся, а кожа поплыла. Что на теле сухой сухарик. На лице ботокс за месяц сошел. 2 недели назад мезо под глаза ставила, но будто вообще ничего не было. Ну и постоянные черные точки перед глазами и плюсом в зале веса упали. Думаю обратно что ли на 1,7 вернуться(( по ккал диетолог сказала ничего не уменьшать, чтобы незаметно не уйти в анорексию
А что ваш диетолог посоветовал для снижения этих 3 кг?
А что ваш диетолог посоветовал для снижения этих 3 кг?
Снизить стресс, нормализовать сон
Снизить стресс, нормализовать сон и как раз попробовать 2,4. И что в целом можно и забить
То есть повышать дозу? А зачем?
То есть повышать дозу? А зачем? Чем она обосновала такое предложение?
Предложила. Думаю выйти из плато, быстро добить и прекращать прием
Предложила. Думаю выйти из плато, быстро добить и прекращать прием
И каким образом это можно сделать не снижая калории? Вы же их считаете, верно?
И каким образом это можно сделать не снижая калории? Вы же их считаете, верно?
У меня рпп, не считаю. Просто уменьшение порций и работа с тревожностью
Моё мнение - не настаиваю на нём - не метаболизм меняется, а мы, наша двигательная активность: чаще чаевничаем, меньше двигаемся. Как-то писала уже: в молодости с'ел на 1000 ккал, наплясался на 1500, а с годами поел и разговоры ведёшь за столом.
Наплясаться на 1500 это в принципе сложно . Это нужно брейк или акробатический рок-н-рол танцевать, при чем на хорошем уровне и с хорошей скоростью
В норму я укладываюсь, часто даже меньше чем надо
Сырые овощи, вода, ходьба. Впрочем, запор худеть не мешает.)
Наплясаться на 1500 это в принципе сложно . Это нужно брейк или акробатический рок-н-рол танцевать, при чем на хорошем уровне и с хорошей скоростью
Ну или с 10 вечера до 06 утра танцевать, что раньше вообще не вопрос было)
Дорогие админы, подскажите где этот бот по подсчету колорий🙏🙏🙏
Снизить стресс, нормализовать сон и как раз попробовать 2,4. И что в целом можно и забить
Ох... Ещё бы знать как стресс эффективно снижать 😞
Дорогие админы, подскажите где этот бот по подсчету колорий🙏🙏🙏
https://t.me/Caloryzer_bot
Ох... Ещё бы знать как стресс эффективно снижать 😞
Не волнуйтесь. С вас 5 тыщ😁
Здравствуйте, сделала три укола по 0,25 Отвесов нет Активность есть Ем мало Что не так ?
Здравствуйте, сделала три укола по 0,25 Отвесов нет Активность есть Ем мало Что не так ?
Есть ещё меньше
Испытываю постоянный голод хотя было три укола
Сложно есть еще меньше
Терплю и урчащим желудком