Всем привет. Я уже в отчаяние, помогите советом. Поставила уже 7 укола семавика, сейчас ставлю 0,5. Аппетита нет, значит он работает. Но вес уже стоит 8 дней, -+200 грамм. День минус, день плюс. Ем не особо много, но пью мало. Из за этого постоянно запоры. Вчера уже даже сходила на групповое занятие, вес все равно стоит. Не знаю что уже делать, может какие то препараты пропить, чтобы стул нормализовать
Ем не особо много - не показатель. Рассчитайте свою дневную норму калорий в нашем боте и начните придерживаться ее, досконально записывая все, что попадает Вам в рот. Имейте в виду, что после интенсивных занятий физкультурой Вы можете прибавить в весе до 1.5 кг, так как мышцы отекают от непривычной нагрузки (со временем это проходит, если занятия регулярные).
Всем привет. Я уже в отчаяние, помогите советом. Поставила уже 7 укола семавика, сейчас ставлю 0,5. Аппетита нет, значит он работает. Но вес уже стоит 8 дней, -+200 грамм. День минус, день плюс. Ем не особо много, но пью мало. Из за этого постоянно запоры. Вчера уже даже сходила на групповое занятие, вес все равно стоит. Не знаю что уже делать, может какие то препараты пропить, чтобы стул нормализовать
Добрый день. Колю квинсенту с ноября 2024,по сей день скинула 10 кг. Но в декабре- январе вес встал. Рост 169 начальный вес был 111, сейчас 100,101. Не снижается никак. Начинала с минимальной дозы по схеме, сейчас Колю уже 2 месяц по 1 мг. Каллорий 1000. ❓Вопрос. Нужно ли мне повышать дозу? Побочки есть в виде отрыжки и газов, запоров. Если повысить, то на сколько? Благодарю заранее. Спортом не занимаюсь, работа сидячая, стараюсь ходить.
Добрый день. Колю квинсенту с ноября 2024,по сей день скинула 10 кг. Но в декабре- январе вес встал. Рост 169 начальный вес был 111, сейчас 100,101. Не снижается никак. Начинала с минимальной дозы по схеме, сейчас Колю уже 2 месяц по 1 мг. Каллорий 1000. ❓Вопрос. Нужно ли мне повышать дозу? Побочки есть в виде отрыжки и газов, запоров. Если повысить, то на сколько? Благодарю заранее. Спортом не занимаюсь, работа сидячая, стараюсь ходить.
Явно что-то с питанием и подсчётом ккал. Сидеть на 1000 ккал и не худеть с Вашего веса 2 месяца невозможно
И получается днем все илеально! Вечером подьедаю((( Так обидно, все уже с лета по 30 кг сбросили, а я из за себя только 10
И получается днем все илеально! Вечером подьедаю((( Так обидно, все уже с лета по 30 кг сбросили, а я из за себя только 10
Я не знаю куда написать) Я худею на препарате с июля По ноябрь я сбросила 10 кг, я не новичек всю жизню худею После ноября случились личные переживания, я забила на похудение, надо было думать о родственнице Новый год как в тумане Взвесилась плюс 4 С 15 января опять в деле, 3 кг ушло И все((( Я понимаю что переедаю, что худею только на около 1000 Но теперь другая проблема- еда вечером((( Я только вечером живу, отдыхаю
На около 1000 ккал, как показывает практика, бывает и 2500. Начните тщательно считать и взвешивать всю еду.
И проблема -вечер Если бы можно было сместить на вечер еду(((
И проблема -вечер Если бы можно было сместить на вечер еду(((