Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 155

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olena

Сообщение #125979 от 31-01-2025 17:22:29

Рассчитайте вашу норму калорий для похудения в местном боте, есть в ветке fag. Считайте, взвешивайте все, что кушаете, продолжайте делать уколы по инструкции не форсируя события, наберитесь терпения и все будет💕

Да кто же так живёт чтобы взвешивать и прдусматривать. Я всю жизнь была худая ела тоннами. Не набирала.

• Iris

Сообщение #125980 от 31-01-2025 17:23:18

Да кто же так живёт чтобы взвешивать и прдусматривать. Я всю жизнь была худая ела тоннами. Не набирала.

Добро пожаловать в мир тех, кто так с детства живёт 🤷‍♀️

• Юлия

Сообщение #125981 от 31-01-2025 17:23:43

Все, кто хочет худеть🤷‍♀️ Я, админы, многие девочки и мальчики в чате, которые настроены на результат и не ждут магии, её нет, это враки э🤭

• Татьяна

Сообщение #125982 от 31-01-2025 17:24:14

Те, кто хотят похудеть

• Anna

Сообщение #125983 от 31-01-2025 17:24:41

Всё. Вся «та, худая» жизнь закончилась. Принимайте новую жизнь. Где за то, чтобы похудеть, придется бороться и думать. Как раньше уже ничего не будет.

• Olena

Сообщение #125990 от 31-01-2025 17:32:54

Все, кто хочет худеть🤷‍♀️ Я, админы, многие девочки и мальчики в чате, которые настроены на результат и не ждут магии, её нет, это враки 🤭

Не знаю муж и мама на сибутрамине сбрасывали мама -30 кг за полгода ничего не взвешивала. Муж вообще ничего не делал сидел за компьютером -10 кг за месяц. Я не могу его пить как не стараюсь он не гасит аппетит.

• Юлия

Сообщение #126003 от 31-01-2025 17:36:21

Ну что вам сказать🤷‍♀️ Есть и худеть, это не про глутиды, есть, контролировать и худеть, это про глутиды. Выбор ваш. Но вам пока рано вообще какие то выводы делать, вы пока на начальных дозах🤷‍♀️ (вперёд инструкции не бегите, уолы жир не жгут и вас без вашей помощи не похудеют)

• Olena

Сообщение #126006 от 31-01-2025 17:36:58

Всё. Вся «та, худая» жизнь закончилась. Принимайте новую жизнь. Где за то, чтобы похудеть, придется бороться и думать. Как раньше уже ничего не будет.

И заработать рпп весами и ограничениями?

• Iris

Сообщение #126009 от 31-01-2025 17:37:57

Можете остаться в текущем весе🤷‍♀️ без ограничений

• Юлия

Сообщение #126010 от 31-01-2025 17:38:21

БЕ-СПО-ЛЕ-ЗНО, админы, терпения вам и лучики позитива💕💕💕😘😘😘

• Anna

Сообщение #126011 от 31-01-2025 17:38:36

Тогда зачем Высда пришли? Поныть как все плохо, что не худеете за 2 недели? Еще раз - эта ветка для тех, кто колет несколько месяцев безрезультатно. Мы помогаем разобраться, что не так. Оставайтесь в текущем весе, если не хотите прикладывать никаких усилий. На этом диалог считаем закрытым.

• Olena

Сообщение #126031 от 31-01-2025 17:46:08

Тогда зачем вы сюда пришли? Поныть как все плохо, что не худеете за 2 недели? Еще раз - эта ветка для тех, кто колет несколько месяцев безрезультатно. Мы помогаем разобраться, что не так. Оставайтесь в текущем весе, если не хотите прикладывать никаких усилий. На этом диалог считаем закрытым.

Где написано что пару месяцев? Как я могу понять?

• Olena

Сообщение #126034 от 31-01-2025 17:47:04

Тогда зачем вы сюда пришли? Поныть как все плохо, что не худеете за 2 недели? Еще раз - эта ветка для тех, кто колет несколько месяцев безрезультатно. Мы помогаем разобраться, что не так. Оставайтесь в текущем весе, если не хотите прикладывать никаких усилий. На этом диалог считаем закрытым.

Я просто хочу сказать что с ограничениями я заработаю рпп так как на голодовке и так эмоциональной стабильности нет.

• Anna

Сообщение #126037 от 31-01-2025 17:47:21

Где написано что пару месяцев? Как я могу понять?

В закрепе. В этой ветке наверху. Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Ольга

Сообщение #126041 от 31-01-2025 17:47:57

С препаратом легко переносить ограничения. В этом его смысл для меня, по крайней мере...

• Ольга

Сообщение #126044 от 31-01-2025 17:48:43

Отвечала на это

• Iris

Сообщение #126046 от 31-01-2025 17:49:12

Мы вас очень хотим поддержать, правда, и знаем сами на себе что необходимость контроля признать очень сложно. Но можно. Я скоро год как работаю в том числе с психотерапевтом, чтобы в будущем не отпускать ситуацию и продолжить контроль. И к рпп это точно не приведёт. Выдохните, почитайте форум и начинайте сначала) у вас все получится 100 процентов

• Olena

Сообщение #126049 от 31-01-2025 17:50:25

В закрепе. В этой ветке наверху. Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

В закрепе какой то совет Ольге.

• Anna

Сообщение #126051 от 31-01-2025 17:50:53

В закрепе какой то совет Ольге.

Вы листать пробовали?

• Олька 💗💗💗

Сообщение #126077 от 31-01-2025 18:07:33

Когда-то я была 50 кг а сейчас рада увидеть 73 которые вижу а если увижу 67 буду вообще восторге правильные приоритеты и понимание что когда то когда было может и небыть это по моему правильно а здесь и сейчас вряд ли будет!так что наберитесь терпения и все получится

• Olga

Сообщение #126155 от 31-01-2025 18:52:01

Вот мне всегда интересно, но так и не видела нигде внятного ответа в интернете. Есть люди, поглазающие килограммами всё подряд, угли, фастфуд, жиры - и не только не полнеют, а худые как щепки. И в спортзал не ходят. И работа в телефоне и активный отдых - диван давить. Что за метаболизм такой? А тут за каждую калорию трясёшься, ПП, по 10 тыс шагов в день . Фитнес 5 раз в неделю. И хорошо, когда вес стоит. А то и вверх прет на "листях салата" 🤷‍♂️

А в чём интерес?) Все люди разные. Мы другие и такими как мечтается увы не будем... 🤷‍♀️

• МА

Сообщение #126266 от 31-01-2025 20:04:47

На велгию можно еще перейти) А так доколоть эти 2 ручки, вещество то одно, просто вы хотите повысить дозировку) Ну сделайте 1 укол 1 мг и добавьте вторым уколом сколько хотите добавить (0,25 наверное?)

Спасибо!😘Я чёт не догадалась два раза кольнуть🤭чтобы не ошибиться. А то эти щелчки считать воши заядуть😅

• Елена

Сообщение #126436 от 31-01-2025 21:47:38

Вы , наверное, шутите? 9 кг с 10 октября, это за 3,5 месяца- это просто отлично! У меня завтра ровно месяц- ни грамма не ушло!

Отнюдь. За первый месяц у меня было +700гр в итоге. А на 3й день, после первого укола я проснулась +1,5 кг - отекла дико. 🤷‍♀ С 5-6 недели только начал потихоньку снижаться.

• Оля

Сообщение #126527 от 31-01-2025 22:34:18

Для не худеющих)) Если вы условно здоровый человек. То "база" это то, что худеют только через питание и расход калорий. Другого природа не придумала) Причём питание это не только ккл., но и состав с жбу. А метаболизм он меняется. Если раньше можно было без последствий есть и не толстеть, то с возрастом, все бывает по-другому)) Если заморочиться, то можно сделать анализ - оценку основного обмена методом непрямой калориметрии и сдать анализ на дефициты. И голодать нельзя. Кефир/кофе и маковая росинка заставляют организм думать, что дела плохи и еды нет. И каждый кг. он будет отдавать с боем. Он так за выживание борется с вами) поэтому нужно есть здоровую, сбалансированную еду и держать дефицит.

• Maria

Сообщение #126550 от 31-01-2025 22:47:39

Ну только сбрвзнула, чтоб поверхность смазать. Как я посчитаю..

Я взвешиваю бутылку масла на весах, потом брызгаю куда хотела или лью на сковородку, и снова бутылку на весы. Так узнаю сколько стало минус грамм в бутылке.

• татьяна

Сообщение #126685 от 01-02-2025 02:33:41

Для не худеющих)) Если вы условно здоровый человек. То "база" это то, что худеют только через питание и расход калорий. Другого природа не придумала) Причём питание это не только ккл., но и состав с жбу. А метаболизм он меняется. Если раньше можно было без последствий есть и не толстеть, то с возрастом, все бывает по-другому)) Если заморочиться, то можно сделать анализ - оценку основного обмена методом непрямой калориметрии и сдать анализ на дефициты. И голодать нельзя. Кефир/кофе и маковая росинка заставляют организм думать, что дела плохи и еды нет. И каждый кг. он будет отдавать с боем. Он так за выживание борется с вами) поэтому нужно есть здоровую, сбалансированную еду и держать дефицит.

Моё мнение - не настаиваю на нём - не метаболизм меняется, а мы: чаще чаевничаем, меньше двигаемся. Как-то писала уже: в молодости с'ел на 1000 ккал, наплясался на 1500, а с годами поел и разговоры ведёшь за столом.

• f

Сообщение #126692 от 01-02-2025 04:26:07

Моё мнение - не настаиваю на нём - не метаболизм меняется, а мы, наша двигательная активность: чаще чаевничаем, меньше двигаемся. Как-то писала уже: в молодости с'ел на 1000 ккал, наплясался на 1500, а с годами поел и разговоры ведёшь за столом.

Поддерживаю! Буквально каждый адекватный диетолог делает ремаку, что не метаболизм замедлился, а просто активности при том же потреблении калорий стало меньше

• Елена

Сообщение #126693 от 01-02-2025 04:53:08

😊в том то и дело, что объем небольшой и гарниры я не ем. В основе салат и мясо. А ещё молоко. Без него я не напиваюсь, в чай добавляю. За день 0,5 литра. Обезжиренное не пью.

Добрый день. Ольга, может быть молоко убрать? У меня оно задерживает жидкость. Вечером вчера не удержалась, выпила 150 мл, сегодня плюс на весах 🤷‍♀️ И если 500 мл 2.5 жирности, то это 270 ккал уже.

• Lilya

Сообщение #126783 от 01-02-2025 08:54:19

Вот подстава🥺 Я то думала это «волшебная таблетка» семавик. На деле все печально, от чего уходила ( подсчет калорий) к тому и вернулась. Жизнь боль😭

• Олька 💗💗💗

Сообщение #126796 от 01-02-2025 09:03:41

Вот подстава🥺 Я то думала это «волшебная таблетка» семавик. На деле все печально, от чего уходила ( подсчет калорий) к тому и вернулась. Жизнь боль😭

Ну так на нем легче это делать , мне лично очень притупил аппетит,пока вес уходит без подсчёта калорий но если встанит я буду считать