Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 134826 в теме: Я не худею!

• Уважаемые форумчане, поделюсь и я своими наблюдениями … За 2,5 месяца скинула 9 кг. (с 93 до 84) и … вес встал. Следующие 1,5 месяца даже прирост наблюдала + 2кг. Дозу квинсенты увеличиваю по инструкции, следующий укол буду делать Велгию в дозировке 1,7. До изменений показателей веса никогда не считала калории, питалась по принципу «гарвардской тарелки», как-то уже привыкла по продуктам оценивать, что не переедаю. Но тут меня так разозлило мое плато, что стала считать… Оказалось, что и 1000 ккал в день я не наедаю. Сказать, что психовала, ничего не сказать. И тут, спустя 1,5 месяца вес вновь пошел вниз, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Кстати говоря, и причина моего плато была найдена: принимаю эутирокс на постоянной основе, он стал плохо усваиваться, просто нужно было поднять дозу. Вероятно, с этим связаны были и большая часть моих побочек, из которых самая противная – это дикая слабость и сонливость. Делюсь своим позитивно-негативным опытом, может кому будет полезно )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

Применение и обзор аккумулятора Challenger A12-65 В современном мире, где электричество является одним из ключевых факторов, обеспечивающих комфорт и безопасность, необходимость в надежных источниках энергии становится все более актуальной. Аккумуляторы Challenger A12-65 представляют собой одну из лучших альтернатив для снабжения энергии в различных областях, включая бытовые устройства, промышленные машины и даже электронику. В данной статье мы рассмотрим основные характеристики, преимущества, недостатки и области применения аккумулятора challenger a12-65 , чтобы лучше понять его возможности и эффективность в реальных условиях. Технические характеристики Accu Challenger A12-65 – это свинцово-кислотный аккумулятор с гелевым содержанием, который имеет следующие ключевые параметры: Номинальное напряжение: 12 В. Емкость: 65 Ач. Тип: AGM (Absorbent Glass Mat). Размеры: 242 мм в длину, 175 мм в ширину, и 190 мм в высоту. Вес: около 20 кг. Из-за своего конструктивного дизайна, Challenger A12-65 обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию внешней среды, что делает его идеальным для различных условий эксплуатации. Преимущества Challenger A12-65 зарекомендовал себя как надежный источник энергии благодаря множеству оцененных преимуществ. Во-первых, благодаря технологии AGM, аккумулятор демонстрирует минимальные потери энергии, что обеспечивает максимальную эффективность при работе. Это также означает, что аккумулятор устойчив к воздействию снаружи, так как не содержит свободной жидкости, что сводит к минимуму риск утечек. Во-вторых, данный аккумулятор может похвастаться длительным сроком службы, достигающим до 10-12 лет при условии правильной эксплуатации. Это связано с тем, что конструкция AGM позволяет свести к минимуму сульфатацию, которая часто является основной причиной деградации свинцово-кислотных батарей. Гелевый электролит в данном случае обеспечивает хорошую стойкость к разряду, что позволяет аккумулятору оставаться работоспособным даже при глубоких циклах разряда. Кроме того, Challenger A12-65 отличается высокой холодной заводимостью, что делает его идеальным выбором для работы в условиях низких температур. Он также показывает высокие показатели производительности даже при незначительных температурах, что добавляет ему универсальности. Также стоит отметить, что аккумулятор Challenger A12-65 обладает высокой степенью безопасности, благодаря чему его можно использовать в закрытых помещениях без риска выделения вредных газов. Эта особенность делает его очень привлекательным для применения в жилых и коммерческих помещениях. Недостатки Несмотря на многочисленные преимущества, у аккумулятора Challenger A12-65 есть некоторые недостатки, которые стоит учитывать при выборе. Во-первых, его вес составляет около 20 кг, что может быть проблемой для переносных приложений, где требуются легкие решения. Перемещение такого аккумулятора может занять больше усилий и потребовать использования специального оборудования или приспособлений. Во-вторых, хотя технология AGM и обеспечивает хорошую производительность при заданных условиях, цена на такие аккумуляторы часто выше по сравнению с традиционными свинцово-кислотными вариантами. Это может быть ограничивающим фактором для пользователей с более низким бюджетом, которые ищут доступные решения. Области применения Благодаря своим характеристикам, аккумулятор Challenger A12-65 находит широкое применение в различных сферах. Один из самых распространенных сценариев использования – это автономные энергосистемы. Аккумуляторы такого типа идеально подходят для систем резервного питания, где требуется надежное электроснабжение в случае отключения основной электроэнергии. Кроме того, Challenger A12-65 часто используется в солнечных энергетических системах. Его высокая емкость и возможность глубоких циклов разряда делают его отличным выбором для интеграции в такие системы, обеспечивая надежное хранение и использование солнечной энергии. Аккумуляторы данного типа также находят применение в палетных вилочных грузовых погрузчиках и других складских механизмах, где важна высокая производительность и надежность в работе. С их помощью можно легко решить задачи по перемещению грузов, что особенно актуально в условиях высокой загруженности. Также Challenger A12-65 достаточно популярен в кемпинговом оборудовании и автопутешествиях, обеспечивая электроэнергию для различных бытовых приборов и устройств, таких как холодильники, освещение и зарядные устройства для мобильных телефонов. Заключение Аккумулятор Challenger A12-65 представляет собой один из наиболее надежных и эффективных источников энергии, доступных на рынке. Его сочетание высокой емкости, устойчивости к внешним воздействиям и безопасности делает его подходящим для широкого спектра применений. Несмотря на некоторые недостатки, такие как вес и цена, его преимущества, несомненно, перевешивают недостатки, что делает Challenger A12-65 отличным вариантом для тех, кто ценит надежность и качество. С учётом всех характеристик и возможностей применения, Challenger A12-65 – это разумный выбор для тех, кто ищет надежный аккумулятор для решения своих задач, обеспечивая стабильный и безопасный источник энергии в любых условиях. Независимо от того, требуется ли вам аккумулятор для резервного питания дома, автопутешествий или в промышленном применении – этот аккумулятор может стать вашим надежным помощником.