Если просто ходить - тратится больше энергии. Метаболизм разгоняется, насколько я знаю, силовыми тренировками. Вот именно с весом и до забитых мышц. Мышечные волокна надрываются, получаются микротравмы( а иногда и не микро)))Потом волокна срастаются. Этот процесс потребляет много энергии. Мышечной массы становится больше. Метаболизм увеличивается. Как только бросили тренировки - лишние мышцы уходят. Не знаю куда))) Но точно уходят. И прежний метаболизм возвращается. Как то вроде просто всё.
Если на очень низком калораже начать "рвать мышцы" тяжелыми весами, то метаболизм может покинуть навечно🙄 ☠ )) очень непросто всё)
Если в зал ходили и видели профи, бодибилдеров которые выступают - так они сперва массу дают и едят. А потом бегают сушатся. И в процессе там перепады +- наверное 20кг. Некоторые девочки бикини выглядят ну совсем не на бикини😂
Да стоит не долго, две недели, но вопрос был не в этом, калорийность слишком низкая, надо хотя бы 1300. Хочу чтобы пищевые привычки правильно сформировались. После отмены жить на 1000 не получится.
Это самое печальное, когда калораж уже занижен и вес еле еле уходит, как же умудриться поднимать его и не набирать(((
Не переживайте, у вас на самом деле не низкая калорийность, потому что вы считаете по готовым продуктам и точно ошибаетесь. Это свойственно нам всем худеющим. В реальности вы едите +- 1300-1500, поэтому и худеете медленнее, чем вам бы хотелось. Напоминаю, что чтоб похудеть на 1 кг веса нужно создать дефицит 7700 калорий. Вот и считайте, если ваша норма 1600, а вы едите на 1300, то ваш дефицит 300 калорий в день. Итого 7700÷300=25 дней. То есть по вашему питанию сейчас вы должны худеть на 1 кг в течении 25 дней.
Здесь вы не правы, все что я готовлю ,я считаю сама. У меня в холодильнике свои контейнеры с едой которые никто не берёт. Я не доверяю готовым рецептам, всегда их пересчитываю и адаптирую под себя. В дневнике было 100 г шашлыка, которые я взяла из базы, потому что просто захотелось их съесть в компании с родственниками. И про метаболизм, он действительно у всех разный, мне хоть с уколами , хоть без худеется только на 900- 1000 к. Я привыкла, я не голодаю, но считаю , что при весе 100 кг, это не правильно. Я спросила совета, а получила ведро критики. Извините накипело.
Здесь вы не правы, все что я готовлю ,я считаю сама. У меня в холодильнике свои контейнеры с едой которые никто не берёт. Я не доверяю готовым рецептам, всегда их пересчитываю и адаптирую под себя. В дневнике было 100 г шашлыка, которые я взяла из базы, потому что просто захотелось их съесть в компании с родственниками. И про метаболизм, он действительно у всех разный, мне хоть с уколами , хоть без худеется только на 900- 1000 к. Я привыкла, я не голодаю, но считаю , что при весе 100 кг, это не правильно. Я спросила совета, а получила ведро критики. Извините накипело.
Это не критика, что вы, это статистика. Учёные исследовали, как же люди считают, а сколько по факту они потребляют, ну и там погрешность в 20-25% А еще в целом, калорийность - не очень точная единица измерения. Вот отсюда и получается, что мы думаем, что едим на 1200, а на самом деле скорее на 1400
Я тоже худею только на 1000 калориях+ шаги нахаживать.
Я тоже худею только на 1000 калориях+ шаги нахаживать.
Всем привет, читала читала и ничего не поняла. У меня ситуация такая, 27 уколов уже сделала, и вес встал. Намертво. Каллораж соблюдаю, и уменьшала и делала чит мил. Нифига. Стоит зараза. Я уже не знаю и не понимаю что делать. Тут читала и не нашла ответа. Может кто подскажет ? Плато 3 недели ( если не больше ). Доза 1,7 семавик. На этой дозе я около 2 мес. Памагиитиии
Всем привет, читала читала и ничего не поняла. У меня ситуация такая, 27 уколов уже сделала, и вес встал. Намертво. Каллораж соблюдаю, и уменьшала и делала чит мил. Нифига. Стоит зараза. Я уже не знаю и не понимаю что делать. Тут читала и не нашла ответа. Может кто подскажет ? Плато 3 недели ( если не больше ). Доза 1,7 семавик. На этой дозе я около 2 мес. Памагиитиии
У меня вес тоже на такой же цифре как у вас стоял месяц точно , потом пошел вниз ( калории блюла) . Не отчаивайтесь , если питание соблюдаете , то точно снизите вес.
Тоже 3 недели стоит. Скинула 16 и встал... Ни грамма вниз. Я жду🥲 Плато значит. У меня вообще 1000 ккал (при весе 105).
Тоже 3 недели стоит. Скинула 16 и встал... Ни грамма вниз. Я жду🥲 Плато значит. У меня вообще 1000 ккал (при весе 105).
Не может быть плато при калораже 1000 и весе 105. Значит что-то где-то не так в подсчетах.
Не может быть плато при калораже 1000 и весе 105. Значит что-то где-то не так в подсчетах.
Ну не верите не надо, что мне доказывать. Я ем раз в день, редко 2. Вчера съела 1 ролл Цезарь и 2 яблока, утром кофе с молоком. На 600 ккал всё, больше не хотела есть. И сегодня утром ноль отвеса. Как то до этого же скинула 16 кг😁
Ну не верите не надо, что мне доказывать. Я ем раз в день, редко 2. Вчера съела 1 ролл Цезарь и 2 яблока, утром кофе с молоком. На 600 ккал всё, больше не хотела есть. И сегодня утром ноль отвеса. Как то до этого же скинула 16 кг😁
а вы часто взвешиваетесь ? я поначалу вставала на весы каждую неделю , потом стала делать это каждый месяц . И отпустило )