А в этой теме Вы разве не затем, чтобы разобраться, почему вес стоит при таком калораже?
Ну Вы так категорично написали "не может быть плато". 🤷🏼♀️ У меня "проблема" что я есть не хочу, и не добираю 1000к, видимо в этом и затык
Все получится ! я таких плато тоже впадала в уныние и панику , но потом отпускала ситуацию с мыслью , что я честна сама с собой , калории блюду. Значит надо ему постоять подумать ))
Всем привет, читала читала и ничего не поняла. У меня ситуация такая, 27 уколов уже сделала, и вес встал. Намертво. Каллораж соблюдаю, и уменьшала и делала чит мил. Нифига. Стоит зараза. Я уже не знаю и не понимаю что делать. Тут читала и не нашла ответа. Может кто подскажет ? Плато 3 недели ( если не больше ). Доза 1,7 семавик. На этой дозе я около 2 мес. Памагиитиии
добавьте любую активность, которой раньше не было. бассейн, танцы или просто по лестнице вместо лифта. нужно лимфу разогнать, тогда плато быстрее пройдете
А я читала что не каждая активность кардио. То есть именно сердце тренирует. А вот подъем по лестнице и в гору - именно кардио. Так что очень даже пойдёт.
Девочки.я близка к депрессии.. уколола 5 мая 2,5 тирз.- и хоть бы хны.. аппетит как был так и есть. Поддержите меня, милые..🙏 мне не кому рассказать, кроме вас..( мне 55 , наверное поздняк метаца)
Да, недавно смотрела тренера очень уважаемого, он своим подопечным худеющим ставит план каждый день именно подьем/спуск по лестнице.
Вчера отказалась от лифта . сегодня наверно продолжу. Вес пока как камень 🥺
а мне и отказаться не от чего, доп 5 этажный, лифта и не было никогда
Повезло, в каком то смысле 😂. У вас точно вес не стоит тогда 😎😜
В том и дело, что голода нет ,есть не хочется, и вроде на 1000 норм, но дальше что будет. Силовые мне нельзя, а кардио мышцы не накочаешь.
Насала колоть тирзетту после седжаро,и поправилась на 2кг
Насала колоть тирзетту после седжаро,и поправилась на 2кг