Возможно, перепутали с препаратами семаглутида (Семавик, Квинсента, Велгия и пр.) У Тирзы и Седжи действующее вещество тирзепатид, которое активирует два типа рецепторов - поэтому считается посильнее. Из-за этого, например, тем, кто начинает с большого веса, советуют сперва выбирать семаглутид, а потом уже переходить на тирзепатид
Насала колоть тирзетту после седжаро,и поправилась на 2кг
Мой путь начался с оземпика,вес был 80кг,питание было обычное,просто в меньшем количестве,потом седжаро,теперь тирзетта. Но не на каком препарате сильно аппетит не отбило даже,просто притупился😩
А рост какой? Цели какие? Питание какое? Дозы какие на каких препаратах? Перерывы были?
Так надо было после Седжаро 10 мг Тирзетту брать либо тоже 10 мг либо 12,5 мг. Конечно нет никакого эффекта - такое понижение препарата...
Но почему то на тирзетте ощущения ужасные,все тело ломит
Побочки и от питания сильно зависят. Ну и похудение не "легкая прогулка", телу тяжело, так что нормально, что есть всякие разные ощущения. Ну и все еще непонятно, раз было хорошо на седжаро, то зачем на тирзетту переходить, которая еще и дороже значительно
И чтоб он еще домой заходил хорошо бы ко мне и заставлял идти 😵💫
Любой каприз за наши деньги 😂 У меня соседка в подьезде тренер, была готова взять ключи от дома, приходить утром, будить меня и пинками выгонять на зарядку 💪