Есть, кто худеет вообще без спорта? И с маленькой дневной активностью?
Вот и я. Даже если куда-то далеко надо идти - меня это напрягает 😂
я пошла калории считать😅 пока не очень успешно, потому что 0,5 симавика пока плохо аппетит держит, поэтому вернулась читать, что не так опять😂
Да. У меня сразу паника и отказ мысленный. Заставляю себя
У меня подсчет калорий и занесение еды в приложение действует как демотиватор лишний раз что-то слопать. Пушо это ж надо опять считааать, но так лееееень. Проще не есть 😁
Есть успехи в похудении? Я держу маленький калораж, но что-то все говорят нужна активность, или будет "худая корова ещё не лань"
а зачем спорт? эта тема, насчет больше тратить, профанация, часто со спортом похудение останавливается, из активностей достаточно пеших прогулок
а зачем спорт? эта тема, насчет больше тратить, профанация, часто со спортом похудение останавливается, из активностей достаточно пеших прогулок
Ммм... Для поддержания мышц? Общей подтянутости тела и здоровья? 🤔
Если цель - просто какая-то цифра на весах, а не улучшение качества тела и здоровья в целом, то конечно да, спорт вообще не нужен ни в каком виде 😅
Есть успехи в похудении? Я держу маленький калораж, но что-то все говорят нужна активность, или будет "худая корова ещё не лань"
Я без спорта, только минимальная бытовая активность. Пока я согласна на худую корову. Потому что после тренировок хочется не есть, а жрать. Поэтому пока лениво. А как в какую нибудь приличную цифру впишусь (хотя бы килограмм 70 и ниже) тогда буду думать о спорте
Если цель - просто какая-то цифра на весах, а не улучшение качества тела и здоровья в целом, то конечно да, спорт вообще не нужен ни в каком виде 😅
Пузо сдуть хочется чтоб висцерального жира было меньше.
А как спорт мешает избавиться от висцерального жира?)
Аналогично. После трени я ехала в мак и точила все подряд
После трени берете свой шейкер с протеином и голод отпускает 😄
Нет((( все было и шейкер и банан и потом шоколадница и мак
У меня тоже так бывало, но когда я начала четко считать кбжу, это ушло, видимо норма белка очень сильно меняет ситуацию, теперь я после тренировки вообще не хочу есть.
Ну вот я пока лежу)) хочу дохудеть до нормы имт и дальше начать издеваться спортом над телом. Господи, за что мне это все((