HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1077

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Олег

Сообщение #858143 от 13-05-2026 18:39:16

А как спорт мешает избавиться от висцерального жира?)

как спорт влияет на миофибриллы? они надрываются, организм их залечивает, и увеличивает толщину волокна, но это происходит в анаболизме, в катаболизме (похудении) если вы мышечное волокно повредите, вы можете его потерять, это гормональные процессы, я видел многих парне которые годами ходили в зал с нулевым результатом, они или мало ели, или мало спали, или уставали на работе, или кривая программа, но анаболизм не включается и толку от занятий нет, а если анаболизм включится, то похудения не будет, скорее у вас в глазах потемнеет и очнетесь в маке))) не... есть ребятки которые демонстрируют набор сухой массы, но они будут вам рассказывать сказки, и никогда не скажут какой коктейль фармы они принимают.

• Анастасия

Сообщение #858145 от 13-05-2026 18:39:35

Поверьте вы полюбите его, начните с маленькой активности и измените отношение к нему. Столько плюсов для здоровья. В начале спорт конечно мешает похудению, да и не так много калорий сжигаешь за тренировки, как все думают, это точно не для похудения, но здоровье да 🙂‍↕️

Я занималась несколько лет и почти все время тащила себя пинками туда. Были периоды обычно летом когда хотелось но чаще неохота было И еще постоянно боли в теле были

• Залина

Сообщение #858148 от 13-05-2026 18:40:20

Я занималась несколько лет и почти все время тащила себя пинками туда. Были периоды обычно летом когда хотелось но чаще неохота было И еще постоянно боли в теле были

А дома ? Тоже нет желания? 😄

• Анастасия

Сообщение #858149 от 13-05-2026 18:41:32

А дома ? Тоже нет желания? 😄

Дома вообще не могу себя заставить, плюс дома много народу

• Елена

Сообщение #858151 от 13-05-2026 18:41:56

а зачем спорт? эта тема, насчет больше тратить, профанация, часто со спортом похудение останавливается, из активностей достаточно пеших прогулок

Для вас спорт - это прям регулярный зал. Такое кому-то, возможно, и правда будет во вред. Но просто иметь подтянутые мышцы хотят все. Для этого не обязательно тягать веса, а просто шагов кому-то может быть недостаточно. Но можно подтянуть мышцы и на пилатесе, и на мягких тренировках, поработав с мышцами тазового дна, допустим. Каждому свое. Но какое-то движение на семаглутиде всегда приветствуется.

• Anna

Сообщение #858155 от 13-05-2026 18:43:36

Я вообще ничего не люблю. Я люблю лежать((

Отличный спорт. Мой любимый тоже 🤣🙈

• Anna

Сообщение #858160 от 13-05-2026 18:44:24

У меня подсчет калорий и занесение еды в приложение действует как демотиватор лишний раз что-то слопать. Пушо это ж надо опять считааать, но так лееееень. Проще не есть 😁

Я фоткаю и кидаю боту, он считает т, но не всегда правильно, исправляю периодически

• София 🦉

Сообщение #858165 от 13-05-2026 18:45:30

Есть, кто худеет вообще без спорта? И с маленькой дневной активностью?

Да, похудела с 102 до 58. Лежа/сидя на диване 😄 ненавижу спорт всей душой. Только летом катаюсь на роликах и плаваю в море. Все. За период похудения в зал сходила раз 8, но больше чтоб музон послушать и обстановку сменить 😆🤣 Я даже в школе на физру не ходила 🤷‍♀️мне просто не нравится и скучно.

• Людмила

Сообщение #858180 от 13-05-2026 18:49:28

как спорт влияет на миофибриллы? они надрываются, организм их залечивает, и увеличивает толщину волокна, но это происходит в анаболизме, в катаболизме (похудении) если вы мышечное волокно повредите, вы можете его потерять, это гормональные процессы, я видел многих парней которые годами ходили в зал с нулевым результатом, они или мало ели, или мало спали, или уставали на работе, или кривая программа, но анаболизм не включается и толку от занятий нет, а если анаболизм включится, то похудения не будет, скорее у вас в глазах потемнеет и очнетесь в маке))) не... есть ребятки которые демонстрируют набор сухой массы, но они будут вам рассказывать сказки, и никогда не скажут какой коктейль фармы они принимают.

Да, на дефиците сложнее наращивать мышцы, а без сна и нормального питания прогресса может не быть. Но силовые на дефиците нужны не для разрушения мышц, а чтобы организм их наоборот сохранял, потому что без тренировок мышц при похудении обычно теряется больше

• Олег

Сообщение #858181 от 13-05-2026 18:49:35

Для вас спорт - это прям регулярный зал. Такое кому-то, возможно, и правда будет во вред. Но просто иметь подтянутые мышцы хотят все. Для этого не обязательно тягать веса, а просто шагов кому-то может быть недостаточно. Но можно подтянуть мышцы и на пилатесе, и на мягких тренировках, поработав с мышцами тазового дна, допустим. Каждому свое. Но какое-то движение на семаглутиде всегда приветствуется.

ну зарядка полезное дело, я тоже могу поприседать, тазом покрутить, с сидячей работой это необходимость, но спорт это преодоление своих пределов, это надрыв и восстановление, просто когда худеешь, восстановления не будет, я об этом.

• Людмила

Сообщение #858194 от 13-05-2026 18:52:06

Я фоткаю и кидаю боту, он считает т, но не всегда правильно, исправляю периодически

Моё приложение тоже может по фото что-то там прикинуть и записать. Но лень сильнее. Хоть где-то она приносит пользу 😁

• Anna

Сообщение #858208 от 13-05-2026 18:54:37

Моё приложение тоже может по фото что-то там прикинуть и записать. Но лень сильнее. Хоть где-то она приносит пользу 😁

Ой, а я люблю, уже привыкла с января

• Олег

Сообщение #858216 от 13-05-2026 18:57:26

Да, на дефиците сложнее наращивать мышцы, а без сна и нормального питания прогресса может не быть. Но силовые на дефиците нужны не для разрушения мышц, а чтобы организм их наоборот сохранял, потому что без тренировок мышц при похудении обычно теряется больше

это так и не так, вопревых все это идет из спортивной медицины, а там все на анаболиках, таким образом нарощенные мышцы организм теряет мгновенно... впрчем что я говорю, я худел со 157кг, пошел в зал, занимался понял что так не похудеть, оставил только поогулки и диету, похудел до 95кг, и пошел в зал, восстановил все силовые показатели в течении месяца, при чем они были одинаковые в 20, когда я активно занимался, в 40 до похудения и в 42 после похудения, показатели не такие что бы кого-то впечатлить, но значительно выше средних, если я похудев на 60 кг, не потерял в силовых показателях, неужел вы думаете что я потерял мышцы???

• 🌹

Сообщение #858328 от 13-05-2026 19:30:33

Уходят в тему по подсчету калорий учиться 😀

😆😆потомучто нет терпения считать в программе,просто ем все в меру🫢

• SvetlanА

Сообщение #858350 от 13-05-2026 19:38:06

😆😆потомучто нет терпения считать в программе,просто ем все в меру🫢

Видимо не в меру, раз не худеете.

• Лиза

Сообщение #858355 от 13-05-2026 19:39:50

Видимо не в меру, раз не худеете.

Мера или четверик — старорусская единица объёма, равная 26,24 литра. а если 3 раза в день еще так 😂

• Люда

Сообщение #858364 от 13-05-2026 19:45:41

я пошла калории считать😅 пока не очень успешно, потому что 0,5 симавика пока плохо аппетит держит, поэтому вернулась читать, что не так опять😂

У меня тоже самое на нем, в пмс вообще ужас🙈 Этот жора приходит с ноги дверь вышибая!

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #858459 от 13-05-2026 20:50:16

Я без спорта, сплю до 2-

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #858464 от 13-05-2026 20:52:52

Я без спорта🤷‍♀️ Вся активность, это дела по дому, куры, утки, индюки, немного садово-огородный фитнес, остальное время сплю или лежу🙄

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #858466 от 13-05-2026 20:53:59

Я не люблю бег,силовые, для меня - это насилие над собой. Плавание только люблю, но бассейна нет, вот жду жару на море ездить.

Я тоже жду купального сезона😊

• Юля

Сообщение #858642 от 14-05-2026 02:37:13

Мне спорта на работе хватает, целый день как бешеная белка. А так абонемент в зал есть, вот скоро воду горячую отключат обязательно буду ходить😁

• Alise

Сообщение #858759 от 14-05-2026 03:38:00

Но почему то на тирзетте ощущения ужасные,все тело ломит

У вас начальная дозировка тирзетты? У меня на 2,5 мг тоже привыкание было, но не было ломоты. Привыкание у вас пройдет и все будет хорошо.

• Алиса

Сообщение #858905 от 14-05-2026 05:23:06

Но почему то на тирзетте ощущения ужасные,все тело ломит

организм адаптируется и пройдёт всё у вас😉 так не только на тирзетте бывает🤷🏻‍♀️

• Katerina

Сообщение #859819 от 14-05-2026 11:04:55

Девушки, вопросики Бот насчитал 1444 калорий для дефицита, активности нет почти, сидячая работа, только на выходных иду на активную ходьбу в день обычно ем 1200 калорий примерно, иногда бывает совсем мало, типа 800 если плохо себя чувствую, но это редко Я все взвешиваю на весах, ставлю тарелку, обнуляю, потом кладу например грудку куриную, нахожу в приложении и записываю сколько грамм, снова обнуляю и кладу дальше, каждый продукт получается отдельно взвешиваю и добавляю Не указываю в приложении только чай с ложкой сахара, но я просто до нормы 100 калорий оставляю для таких вещей как чай Сладкое полностью исключить не смогла,ем периодически какую-то печеньку, но записываю все в приложении, чтобы не перебрать калорий Вес резко за первую неделю снизился на 2,7кг, вторая и третья то плюс то минус, был жуткий жор, но держалась в дефиците На четвертой стало полегче, если плохо позавтракала, мало белка съела, то конечно начинает тянуть на печеньку, но стараюсь нормально есть Я бы не сказала что я не худею вообще, но вот после первой недели с хорошим отвесом, за 3 недели ушел только 1 кг Что я не так делаю?

• Татьяна

Сообщение #859830 от 14-05-2026 11:11:42

Девушки, вопросики Бот насчитал 1444 калорий для дефицита, активности нет почти, сидячая работа, только на выходных иду на активную ходьбу в день обычно ем 1200 калорий примерно, иногда бывает совсем мало, типа 800 если плохо себя чувствую, но это редко Я все взвешиваю на весах, ставлю тарелку, обнуляю, потом кладу например грудку куриную, нахожу в приложении и записываю сколько грамм, снова обнуляю и кладу дальше, каждый продукт получается отдельно взвешиваю и добавляю Не указываю в приложении только чай с ложкой сахара, но я просто до нормы 100 калорий оставляю для таких вещей как чай Сладкое полностью исключить не смогла,ем периодически какую-то печеньку, но записываю все в приложении, чтобы не перебрать калорий Вес резко за первую неделю снизился на 2,7кг, вторая и третья то плюс то минус, был жуткий жор, но держалась в дефиците На четвертой стало полегче, если плохо позавтракала, мало белка съела, то конечно начинает тянуть на печеньку, но стараюсь нормально есть Я бы не сказала что я не худею вообще, но вот после первой недели с хорошим отвесом, за 3 недели ушел только 1 кг Что я не так делаю?

Все хорошо у вас , первые большие ответы это вода сливается лишняя, потом отвесы будут меньше, норма похудения 2-4 кг а месяц.

• Лиза

Сообщение #859833 от 14-05-2026 11:13:07

Точнее взвешивать сырые/сухие продукты, а не уже готовые

• Katerina

Сообщение #859842 от 14-05-2026 11:14:46

Точнее взвешивать сырые/сухие продукты, а не уже готовые

ну вот например грудка, я делаю сразу штук 8 половинок, они все разного размера, я каждую не взвешиваю пока они сырые, взвешиваю уже по факту готовую как тогда быть..

• Лиза

Сообщение #859849 от 14-05-2026 11:16:49

ну вот например грудка, я делаю сразу штук 8 половинок, они все разного размера, я каждую не взвешиваю пока они сырые, взвешиваю уже по факту готовую как тогда быть..

Взвкшиваете все сырые и потом все готовые и свой кусок. Тогда будет понятно насколько ужарились.

• Анастасия

Сообщение #859861 от 14-05-2026 11:18:29

я пошла калории считать😅 пока не очень успешно, потому что 0,5 симавика пока плохо аппетит держит, поэтому вернулась читать, что не так опять😂

не волнуйтесь, 0,5 это еще детская дозировка. у многих эффект наступает только на 1 мг. просто нужно время, чтобы накопилось)

• Ника

Сообщение #859949 от 14-05-2026 11:39:15

Если вы все 8 сами сьедите то просто запишите их вес сырыми и примерно по дням раскидайте, чтоб в сумме вес был, тогда готовые не важно сколько весят. А если на семью, то я свои просто взвешиваю и их считаю и ем.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>