Поверьте вы полюбите его, начните с маленькой активности и измените отношение к нему. Столько плюсов для здоровья. В начале спорт конечно мешает похудению, да и не так много калорий сжигаешь за тренировки, как все думают, это точно не для похудения, но здоровье да 🙂↕️
Я занималась несколько лет и почти все время тащила себя пинками туда. Были периоды обычно летом когда хотелось но чаще неохота было И еще постоянно боли в теле были
а зачем спорт? эта тема, насчет больше тратить, профанация, часто со спортом похудение останавливается, из активностей достаточно пеших прогулок
У меня подсчет калорий и занесение еды в приложение действует как демотиватор лишний раз что-то слопать. Пушо это ж надо опять считааать, но так лееееень. Проще не есть 😁
Есть, кто худеет вообще без спорта? И с маленькой дневной активностью?
как спорт влияет на миофибриллы? они надрываются, организм их залечивает, и увеличивает толщину волокна, но это происходит в анаболизме, в катаболизме (похудении) если вы мышечное волокно повредите, вы можете его потерять, это гормональные процессы, я видел многих парней которые годами ходили в зал с нулевым результатом, они или мало ели, или мало спали, или уставали на работе, или кривая программа, но анаболизм не включается и толку от занятий нет, а если анаболизм включится, то похудения не будет, скорее у вас в глазах потемнеет и очнетесь в маке))) не... есть ребятки которые демонстрируют набор сухой массы, но они будут вам рассказывать сказки, и никогда не скажут какой коктейль фармы они принимают.
Для вас спорт - это прям регулярный зал. Такое кому-то, возможно, и правда будет во вред. Но просто иметь подтянутые мышцы хотят все. Для этого не обязательно тягать веса, а просто шагов кому-то может быть недостаточно. Но можно подтянуть мышцы и на пилатесе, и на мягких тренировках, поработав с мышцами тазового дна, допустим. Каждому свое. Но какое-то движение на семаглутиде всегда приветствуется.
Я фоткаю и кидаю боту, он считает т, но не всегда правильно, исправляю периодически
Моё приложение тоже может по фото что-то там прикинуть и записать. Но лень сильнее. Хоть где-то она приносит пользу 😁
Да, на дефиците сложнее наращивать мышцы, а без сна и нормального питания прогресса может не быть. Но силовые на дефиците нужны не для разрушения мышц, а чтобы организм их наоборот сохранял, потому что без тренировок мышц при похудении обычно теряется больше
😆😆потомучто нет терпения считать в программе,просто ем все в меру🫢
я пошла калории считать😅 пока не очень успешно, потому что 0,5 симавика пока плохо аппетит держит, поэтому вернулась читать, что не так опять😂
Я не люблю бег,силовые, для меня - это насилие над собой. Плавание только люблю, но бассейна нет, вот жду жару на море ездить.
Но почему то на тирзетте ощущения ужасные,все тело ломит
Но почему то на тирзетте ощущения ужасные,все тело ломит
Девушки, вопросики Бот насчитал 1444 калорий для дефицита, активности нет почти, сидячая работа, только на выходных иду на активную ходьбу в день обычно ем 1200 калорий примерно, иногда бывает совсем мало, типа 800 если плохо себя чувствую, но это редко Я все взвешиваю на весах, ставлю тарелку, обнуляю, потом кладу например грудку куриную, нахожу в приложении и записываю сколько грамм, снова обнуляю и кладу дальше, каждый продукт получается отдельно взвешиваю и добавляю Не указываю в приложении только чай с ложкой сахара, но я просто до нормы 100 калорий оставляю для таких вещей как чай Сладкое полностью исключить не смогла,ем периодически какую-то печеньку, но записываю все в приложении, чтобы не перебрать калорий Вес резко за первую неделю снизился на 2,7кг, вторая и третья то плюс то минус, был жуткий жор, но держалась в дефиците На четвертой стало полегче, если плохо позавтракала, мало белка съела, то конечно начинает тянуть на печеньку, но стараюсь нормально есть Я бы не сказала что я не худею вообще, но вот после первой недели с хорошим отвесом, за 3 недели ушел только 1 кг Что я не так делаю?
Девушки, вопросики Бот насчитал 1444 калорий для дефицита, активности нет почти, сидячая работа, только на выходных иду на активную ходьбу в день обычно ем 1200 калорий примерно, иногда бывает совсем мало, типа 800 если плохо себя чувствую, но это редко Я все взвешиваю на весах, ставлю тарелку, обнуляю, потом кладу например грудку куриную, нахожу в приложении и записываю сколько грамм, снова обнуляю и кладу дальше, каждый продукт получается отдельно взвешиваю и добавляю Не указываю в приложении только чай с ложкой сахара, но я просто до нормы 100 калорий оставляю для таких вещей как чай Сладкое полностью исключить не смогла,ем периодически какую-то печеньку, но записываю все в приложении, чтобы не перебрать калорий Вес резко за первую неделю снизился на 2,7кг, вторая и третья то плюс то минус, был жуткий жор, но держалась в дефиците На четвертой стало полегче, если плохо позавтракала, мало белка съела, то конечно начинает тянуть на печеньку, но стараюсь нормально есть Я бы не сказала что я не худею вообще, но вот после первой недели с хорошим отвесом, за 3 недели ушел только 1 кг Что я не так делаю?
Точнее взвешивать сырые/сухие продукты, а не уже готовые
ну вот например грудка, я делаю сразу штук 8 половинок, они все разного размера, я каждую не взвешиваю пока они сырые, взвешиваю уже по факту готовую как тогда быть..
я пошла калории считать😅 пока не очень успешно, потому что 0,5 симавика пока плохо аппетит держит, поэтому вернулась читать, что не так опять😂
ну вот например грудка, я делаю сразу штук 8 половинок, они все разного размера, я каждую не взвешиваю пока они сырые, взвешиваю уже по факту готовую как тогда быть..