Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 859833 в теме: Я не худею!

• Девушки, вопросики Бот насчитал 1444 калорий для дефицита, активности нет почти, сидячая работа, только на выходных иду на активную ходьбу в день обычно ем 1200 калорий примерно, иногда бывает совсем мало, типа 800 если плохо себя чувствую, но это редко Я все взвешиваю на весах, ставлю тарелку, обнуляю, потом кладу например грудку куриную, нахожу в приложении и записываю сколько грамм, снова обнуляю и кладу дальше, каждый продукт получается отдельно взвешиваю и добавляю Не указываю в приложении только чай с ложкой сахара, но я просто до нормы 100 калорий оставляю для таких вещей как чай Сладкое полностью исключить не смогла,ем периодически какую-то печеньку, но записываю все в приложении, чтобы не перебрать калорий Вес резко за первую неделю снизился на 2,7кг, вторая и третья то плюс то минус, был жуткий жор, но держалась в дефиците На четвертой стало полегче, если плохо позавтракала, мало белка съела, то конечно начинает тянуть на печеньку, но стараюсь нормально есть Я бы не сказала что я не худею вообще, но вот после первой недели с хорошим отвесом, за 3 недели ушел только 1 кг Что я не так делаю?

Точнее взвешивать сырые/сухие продукты, а не уже готовые

Перейти в ветку обсуждения в Telegram