HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1078

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила

Сообщение #859969 от 14-05-2026 11:45:00

ну вот например грудка, я делаю сразу штук 8 половинок, они все разного размера, я каждую не взвешиваю пока они сырые, взвешиваю уже по факту готовую как тогда быть..

Калораж продуктов считают в сыром виде. Курогрудь ужаривается примерно на 25-30% (+/-). Вот и получается, что когда вы взвешиваете готовое блюдо, в учёт калорий у вас идёт цифра меньше, чем по факту

• Katerina

Сообщение #859981 от 14-05-2026 11:47:40

Калораж продуктов считают в сыром виде. Курогрудь ужаривается примерно на 25-30% (+/-). Вот и получается, что когда вы взвешиваете готовое блюдо, в учёт калорий у вас идёт цифра меньше, чем по факту

хорошо, попробую по другому тогда считать

• Anna

Сообщение #859992 от 14-05-2026 11:52:04

Девушки, вопросики Бот насчитал 1444 калорий для дефицита, активности нет почти, сидячая работа, только на выходных иду на активную ходьбу в день обычно ем 1200 калорий примерно, иногда бывает совсем мало, типа 800 если плохо себя чувствую, но это редко Я все взвешиваю на весах, ставлю тарелку, обнуляю, потом кладу например грудку куриную, нахожу в приложении и записываю сколько грамм, снова обнуляю и кладу дальше, каждый продукт получается отдельно взвешиваю и добавляю Не указываю в приложении только чай с ложкой сахара, но я просто до нормы 100 калорий оставляю для таких вещей как чай Сладкое полностью исключить не смогла,ем периодически какую-то печеньку, но записываю все в приложении, чтобы не перебрать калорий Вес резко за первую неделю снизился на 2,7кг, вторая и третья то плюс то минус, был жуткий жор, но держалась в дефиците На четвертой стало полегче, если плохо позавтракала, мало белка съела, то конечно начинает тянуть на печеньку, но стараюсь нормально есть Я бы не сказала что я не худею вообще, но вот после первой недели с хорошим отвесом, за 3 недели ушел только 1 кг Что я не так делаю?

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Katerina

Сообщение #860255 от 14-05-2026 13:06:02

Ну раз ответ на мое сообщение, то я тут вижу критику в мой адрес. Очень много чатов, я выбрала максимально подходящий из того что нашла. Если я пишу не там, извините и перенаправьте меня в какой надо писать. И я не считаю что дефицит не нужен и не 3 дня не худею🤷‍♀

• Светлана

Сообщение #861905 от 14-05-2026 20:32:27

не волнуйтесь, 0,5 это еще детская дозировка. у многих эффект наступает только на 1 мг. просто нужно время, чтобы накопилось)

да мне врач так и говорит, я жду, просто нетерпеливо очень жду, хоть бы пару кг скинулось, может полегче было бы🤪

• Анна

Сообщение #861968 от 14-05-2026 21:19:08

Не читала миллионы сообщений сверху, каюсь) но не понимаю, что происходит🙇‍♀️ худела на велгии с сентября по декабрь, минус 10 кг на минимальной активности, дошла до 1,7, два раза вколола, потом заболела, сделала перерыв, начала с марта по новой, сейчас уже 1,7 - и я в плюсе! На меня вообще не действует! Ни потери аппетита, ни отказа от алкоголя (вообще пить не могла при первом опыте), раньше тошнота была - щас нет🙇‍♀️ как-будто я ничего и не колю🤔

• Анна

Сообщение #861974 от 14-05-2026 21:24:13

Прошу помощи! Колола с августа по декабрь 2025 года - минус 10 кг, дошла до 1,7, две недели и сильно заболела, пришлось сделать перерыв. Начала в марте с 0.25, но по две недели, сейчас уже 1,7, но эффекта ноль! Раньше и худелось, и не елось, аппетита не было, и не пилось - алкоголь вообще не лез🙇‍♀️ сейчас уже 1,7 велгии - ноль эффекта, аппетит есть, только на морально-волевых сижу, алко спокойно заходит, кг на месте. Что за фигня???

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #861994 от 14-05-2026 21:39:47

После 4 уколов 1,7 повышайте до 2,4. С каждым новым заходом действие препарата уменьшается, как показывает практика ☹️

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #861997 от 14-05-2026 21:39:54

Прошу помощи! Колола с августа по декабрь 2025 года - минус 10 кг, дошла до 1,7, две недели и сильно заболела, пришлось сделать перерыв. Начала в марте с 0.25, но по две недели, сейчас уже 1,7, но эффекта ноль! Раньше и худелось, и не елось, аппетита не было, и не пилось - алкоголь вообще не лез🙇‍♀️ сейчас уже 1,7 велгии - ноль эффекта, аппетит есть, только на морально-волевых сижу, алко спокойно заходит, кг на месте. Что за фигня???

После 4 уколов 1,7 повышайте до 2,4. С каждым новым заходом действие препарата уменьшается, как показывает практика ☹️

• Oni

Сообщение #862003 от 14-05-2026 21:50:30

К сожалению, очень частая реакция. Потому и советуем идти без перерыва

• Люля🩷

Сообщение #862004 от 14-05-2026 21:52:00

Ой, а я вот иду с октября 2025. Начальные дозировки держали отлично, вес таял, а по ощущениям как перешла на 1,7 перестала ощущать эффект. Точнее, ждала большего, наверное))

• Люля🩷

Сообщение #862006 от 14-05-2026 21:53:23

Поставила в пн 2.1, чуть измельчила дозу, на след неделе поставлю 2.4, вся надежда на эту дозировку)) Ну, а если не повезёт, то попробую с семавика на седжаро перейти

• Elina

Сообщение #862061 от 15-05-2026 00:18:52

Поставила в пн 2.1, чуть измельчила дозу, на след неделе поставлю 2.4, вся надежда на эту дозировку)) Ну, а если не повезёт, то попробую с семавика на седжаро перейти

Можно добавить кагрилинтид. Ветки Пептидов или ZPHC посмотрите

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>