ну вот например грудка, я делаю сразу штук 8 половинок, они все разного размера, я каждую не взвешиваю пока они сырые, взвешиваю уже по факту готовую как тогда быть..
Калораж продуктов считают в сыром виде. Курогрудь ужаривается примерно на 25-30% (+/-). Вот и получается, что когда вы взвешиваете готовое блюдо, в учёт калорий у вас идёт цифра меньше, чем по факту
Девушки, вопросики Бот насчитал 1444 калорий для дефицита, активности нет почти, сидячая работа, только на выходных иду на активную ходьбу в день обычно ем 1200 калорий примерно, иногда бывает совсем мало, типа 800 если плохо себя чувствую, но это редко Я все взвешиваю на весах, ставлю тарелку, обнуляю, потом кладу например грудку куриную, нахожу в приложении и записываю сколько грамм, снова обнуляю и кладу дальше, каждый продукт получается отдельно взвешиваю и добавляю Не указываю в приложении только чай с ложкой сахара, но я просто до нормы 100 калорий оставляю для таких вещей как чай Сладкое полностью исключить не смогла,ем периодически какую-то печеньку, но записываю все в приложении, чтобы не перебрать калорий Вес резко за первую неделю снизился на 2,7кг, вторая и третья то плюс то минус, был жуткий жор, но держалась в дефиците На четвертой стало полегче, если плохо позавтракала, мало белка съела, то конечно начинает тянуть на печеньку, но стараюсь нормально есть Я бы не сказала что я не худею вообще, но вот после первой недели с хорошим отвесом, за 3 недели ушел только 1 кг Что я не так делаю?
не волнуйтесь, 0,5 это еще детская дозировка. у многих эффект наступает только на 1 мг. просто нужно время, чтобы накопилось)
Прошу помощи! Колола с августа по декабрь 2025 года - минус 10 кг, дошла до 1,7, две недели и сильно заболела, пришлось сделать перерыв. Начала в марте с 0.25, но по две недели, сейчас уже 1,7, но эффекта ноль! Раньше и худелось, и не елось, аппетита не было, и не пилось - алкоголь вообще не лез🙇♀️ сейчас уже 1,7 велгии - ноль эффекта, аппетит есть, только на морально-волевых сижу, алко спокойно заходит, кг на месте. Что за фигня???
Прошу помощи! Колола с августа по декабрь 2025 года - минус 10 кг, дошла до 1,7, две недели и сильно заболела, пришлось сделать перерыв. Начала в марте с 0.25, но по две недели, сейчас уже 1,7, но эффекта ноль! Раньше и худелось, и не елось, аппетита не было, и не пилось - алкоголь вообще не лез🙇♀️ сейчас уже 1,7 велгии - ноль эффекта, аппетит есть, только на морально-волевых сижу, алко спокойно заходит, кг на месте. Что за фигня???
Поставила в пн 2.1, чуть измельчила дозу, на след неделе поставлю 2.4, вся надежда на эту дозировку)) Ну, а если не повезёт, то попробую с семавика на седжаро перейти
У меня велгия вообще не сработала с самого начала, грешила на невосприимчивость к семаглутиду, но врач перевела на семавик и отвес пошёл
А как это работает, если везде семаглутид? На меня эко сразу начала действовать, аппетит есть, но пониженный. Но на начальной дозировке я многого и не жду
У меня велгия вообще не сработала с самого начала, грешила на невосприимчивость к семаглутиду, но врач перевела на семавик и отвес пошёл
Мне кажется что дело действительно в нашей голове. Я на велгии тоже плохо сбрасывала но и ккал не считала, потом вернулась на другого производителя, стала считать и пошли отвесы , вот кажется мне дело всё же в посчете, а не в конкретном производителе. Но 1,7 Велгию я всё равно не купила 😂, взяла другого производителя, все ок, вес вниз идёт
всем здравствуйте) кто нибудь худеет на семавике,если весите 62 кг?
около месяца вес встал,доза 1 мг не работает как будто думаю,нужно ли переходить на 1,7 мг или как то по другому действовать по калориям у меня около 1400
Переходите чтоб держать калораж ниже, у меня 61кг и 1100кк для похудения
а это не мало? я читала,что 1200 калорий это минимум для организма нужно…
а это не мало? я читала,что 1200 калорий это минимум для организма нужно…
Калораж продуктов считают в сыром виде. Курогрудь ужаривается примерно на 25-30% (+/-). Вот и получается, что когда вы взвешиваете готовое блюдо, в учёт калорий у вас идёт цифра меньше, чем по факту
Ну это конечно желательно но совсем не обязательно. Я все в готовом виде взвешиваю тк готовлю на семью, и все нормально с подсчётами.
Ну это конечно желательно но совсем не обязательно. Я все в готовом виде взвешиваю тк готовлю на семью, и все нормально с подсчётами.