есть кто на семвелике? у меня за неделю плюс 400 грамм( такое бывает?
А как это работает, если везде семаглутид? На меня эко сразу начала действовать, аппетит есть, но пониженный. Но на начальной дозировке я многого и не жду
Люди….😢 У меня вес встал. Вроде на дефиците и все ок но уже две недели вижу на весах именно 64.40 На оземпике. Колю 7,5 максимально тут 1. Не хотелось бы пока поднимать….. потому что это последний шаг… что потом делать если встанет….
Люди….😢 У меня вес встал. Вроде на дефиците и все ок но уже две недели вижу на весах именно 64.40 На оземпике. Колю 7,5 максимально тут 1. Не хотелось бы пока поднимать….. потому что это последний шаг… что потом делать если встанет….
Доброго дня С июля была на квинсенте, ушло около 20 кг Перешла на велгию 1.7, в четверг был 3-й укол, аппетит не держит и тянет на сладкое и мучное. До уколов я была сладкоежкой жуткой Почему так? Что делаю не правильно? Или не подходит велгия? На что перейти? Правда ещё шприц целый
Все так вы делаете)) просто аппетит на любой дозе может придти , и возможно доза 1.7 еще раскроется
Спасибо На куинсенте аппетит лучше держался , перешла в целях экономии и доза выше А тут такой поворот, на мучное сильно тянет аж трясет Буду белок максимально добавлять
Вряд-ли это от смены препарата. Просто возможно нужно было раньше дозу поднимать. А может просто совпало, у меня аппетит волнами приходил и уходил. Больше пейте воды, ешьте белок и клетчатку. Можно пиколинат хрома, он тягу к сладкому снижает.
Да, добавила пиколинат Мало ем белка А то, что не поднимала дозу вы правильно говорите , топталась на малых дозах долго Буду ждать ещё месяц
Думаю если будет совсем невмоготу можно следующий раз 2мг сделать. Вы давно на препарат, проблем быть не должно.
Это не поддержание? Может нужно еще калории уменьшать. Мне бот на ваши параметры пишет 1760
Добрый день, подскажите пожалуйста какой бот используете?
Доброго дня С июля была на квинсенте, ушло около 20 кг Перешла на велгию 1.7, в четверг был 3-й укол, аппетит не держит и тянет на сладкое и мучное. До уколов я была сладкоежкой жуткой Почему так? Что делаю не правильно? Или не подходит велгия? На что перейти? Правда ещё шприц целый
Мне кажется что дело действительно в нашей голове. Я на велгии тоже плохо сбрасывала но и ккал не считала, потом вернулась на другого производителя, стала считать и пошли отвесы , вот кажется мне дело всё же в посчете, а не в конкретном производителе. Но 1,7 Велгию я всё равно не купила 😂, взяла другого производителя, все ок, вес вниз идёт
Я тоже сейчас на велгии, и 2 шприца, вес стоит, что вы брал после, если не секрет
Я бросила на 1,7 велгию, через 3 месяца вернулась, начинала сначала с квинсенты, сейчас второй шприц 1,7 инсудайва. Но вес пошёл вниз когда стала считать каждую крошку и добавила протеин для набора белка. Сладкое так и хочется, но не так, как когда недобор был по белкам
Я сбросила 20 кг, белки, воду все соблюдала, сейчас на велгии 2,4 вес как вкопаный, дальше выше нет ничего, вот и думаю что же делать, хочу догнать до нормы ещё 20, но на крайний случай 10 кг убрать
Я сбросила 20 кг, белки, воду все соблюдала, сейчас на велгии 2,4 вес как вкопаный, дальше выше нет ничего, вот и думаю что же делать, хочу догнать до нормы ещё 20, но на крайний случай 10 кг убрать