Вес сейчас 79 рост 161, по калориям набираю 1400, но ужин не хочется часто, просто йогурт вечером могу, начинала с тирзеты, потом она пропала, перешла на квинсенту, и велгию сейчас доколола второй шприц 2,4
Надо поставить похудение на уколах и минимальную физнагрузку
Физ нагрузка это самое тяжелое, спина поспалась, колени артрит, делала зимай ленивую на кровати, пока не стало сильно хрустеть колено, бросила, нужно дыхательную наверно подключать, по молодости делала, сейчас все не сделаю конечно но то что стоя и лежа нужно пробовать, но с работы прихожу уже язык на плечи, работаю социальным работником с лежачими больными, худеть начала для своего здоровья что б не лечь с бабуля и рядом
Вес сейчас 79 рост 161, по калориям набираю 1400, но ужин не хочется часто, просто йогурт вечером могу, начинала с тирзеты, потом она пропала, перешла на квинсенту, и велгию сейчас доколола второй шприц 2,4
Я про уколы там не видела а нагрузку поставила легкую
Доброго дня С июля была на квинсенте, ушло около 20 кг Перешла на велгию 1.7, в четверг был 3-й укол, аппетит не держит и тянет на сладкое и мучное. До уколов я была сладкоежкой жуткой Почему так? Что делаю не правильно? Или не подходит велгия? На что перейти? Правда ещё шприц целый
Да, добавила пиколинат Мало ем белка А то, что не поднимала дозу вы правильно говорите , топталась на малых дозах долго Буду ждать ещё месяц
1400 не правильно посчитали. На такой же рост вес 83 мне пишет 1200. Очень плохо уходит вес последние 2 недели. Надо ещё урезать
Может и препарат не подходит) в случае чего можете семавик ещё попробовать, мне он отлично помогает, хорошо аппетит контролирует)
около месяца вес встал,доза 1 мг не работает как будто думаю,нужно ли переходить на 1,7 мг или как то по другому действовать по калориям у меня около 1400
Ну это конечно желательно но совсем не обязательно. Я все в готовом виде взвешиваю тк готовлю на семью, и все нормально с подсчётами.
А как может быть нормально, если надо сырые продукты взвешивать и именно то сколько вы съедаете. Работает пока, но это ненадолго
Добрый день. Подскажите, есть какие-то способы подтолкнуть вес с мёртвой точки? Что-то раньше не сталкивалась с плато. Читала где-то про чисто белковые дни. Помогает это?
Помогает ) еще немного снизить калораж тоже может помочь )
Добрый день. Подскажите, есть какие-то способы подтолкнуть вес с мёртвой точки? Что-то раньше не сталкивалась с плато. Читала где-то про чисто белковые дни. Помогает это?