Я же взвешиваю именно то, что я съедаю) и не собираюсь готовить себе отдельно от семьи
В боте калорий выбирать GLP1 надо или нет? Что это?
Зачем готовить отдельно? Чем на ваш взгляд отличается подсчёт калорийности блюда, приготовленного для всей семьи от того, что вы приготовите себе? 😅 Всё то же самое: Сумма калорий всех сырых продуктов / вес готового блюда х 100. Просто взвесите потом сколько кладете себе в тарелку - и программа/ИИ пересчитает калории на вашу порцию
Ав чем смысл? Почему я не могу сразу взвесить, например, варёную гречку, если я уже знаю, в каком соотношении она разваривается? Или калорийность будет сильно отличаться?) не будет.
Интересно, а если белок добирать коктейлями Herbalife например? Удобно же и сбалансированно вроде как никто не пробовал?
А ещё вопрос надеюсь крайний приложение fatsecret как к нему относитесь?
Ав чем смысл? Почему я не могу сразу взвесить, например, варёную гречку, если я уже знаю, в каком соотношении она разваривается? Или калорийность будет сильно отличаться?) не будет.
Даже на примере гречки: она может впитывать разное количество воды, и вес будет из раза в раз сильно отличаться. Гречка может увеличиться в 2 раза, а может и в 3
Получается если записывать по готовому блюду а не сырому, то в грудке на 200ккал меньше записали. Тут 200ккал, там ещё 100, тут ещё 50, и итого дневной калораж уже не 1300 а 1700 - на поддержание. До какого то веса и на таком подсчёте худеется, а потом никак(
Не получается 200ккал. Я взвесила 150гр грудки, и записала как грудку варёную, а не сырую
Всем добрый день! Худею третий месяц на тирзетте. За первые 6 недель ушло почти 10кг, но потом вес остановился. 3 недели уже стою. Калораж такой же , как и всегда (1200 ккал). Что делать то?🌚
Но до того как вы сварили этот кусок, его вес был примерно 215гр, после варки получился 150гр. Калорийность на 100гр выросла прилично.
Причём тут какой вес был до того как сварили 😂 я варила предположим 1000гр филе. Отломила себе 150гр, записала "филе грудки вареное 150гр, калорийность его 137ккал на 100гр, получилось 205 ккал
Причём тут какой вес был до того как сварили 😂 я варила предположим 1000гр филе. Отломила себе 150гр, записала "филе грудки вареное 150гр, калорийность его 137ккал на 100гр, получилось 205 ккал
Не получается 200ккал. Я взвесила 150гр грудки, и записала как грудку варёную, а не сырую