Всем добрый день! Худею третий месяц на тирзетте. За первые 6 недель ушло почти 10кг, но потом вес остановился. 3 недели уже стою. Калораж такой же , как и всегда (1200 ккал). Что делать то?🌚
Ничего не делать. Ваше тело сейчас немного задерживает жидкость, то есть плато, оно как раз случается каждые 10-15 кг похудения. Повторяю, ничего желать не надо, и самое главное, не светиться. Вы сейчас продолжаете худеть, просто результат маскирует задержка жидкости. Просто ждем и вода потом сольется. А будете суетиться и искать как бы так заставить тело отдать воду, то можете сбиться с режима. Не надо!
Я формирую котлеты по 100 гр фарша, а после запекания их вес 84-86 гр. Какой вес записывать)
Ничего не делать. Ваше тело сейчас немного задерживает жидкость, то есть плато, оно как раз случается каждые 10-15 кг похудения. Повторяю, ничего делать не надо, и самое главное, не суетиться. Вы сейчас продолжаете худеть, просто результат маскирует задержка жидкости. Просто ждем и вода потом сольется. А будете суетиться и искать как бы так заставить тело отдать воду, то можете сбиться с режима. Не надо!
Всем добрый день! Худею третий месяц на тирзетте. За первые 6 недель ушло почти 10кг, но потом вес остановился. 3 недели уже стою. Калораж такой же , как и всегда (1200 ккал). Что делать то?🌚
Плато после сброшенных 10 кг- это норма. Организм удерживает вес, так бывает и без тирзетты. Калории не снижайте, наоборот, повысьте на 2 дня до 1500 ккал (белок + сложные углеводы), чтобы убрать режим голодания. И если ещё не добавляли физическую активность, начните с шагов по 8-10к в день
А считаете правильно? Просто и по весу каллораж в норме. Должны худеть.
Плато после сброшенных 10 кг- это норма. Организм удерживает вес, так бывает и без тирзетты. Калории не снижайте, наоборот, повысьте на 2 дня до 1500 ккал (белок + сложные углеводы), чтобы убрать режим голодания. И если ещё не добавляли физическую активность, начните с шагов по 8-10к в день
Не надо ничего пробовать, я же пишу, не надо никакой суеты в питании. Никакое питание не заставит клетки адипоциты отдать жидкость, которой они пытаются времено заместить место, где был ваш жир.
Еще такой момент. У меня вот ушло почти 10кг, а по объемам все стоит. Либо я неправильно измеряю либо это что может быть?😭
На примере мяса нагляднее. Допустим взяла я грудку куриную, сырая 115ккал, у меня кусок 160гр итого 184ккал на кусок. Пожарила на сковороде, вес стал 96гр, получается теперь калорийность 96гр будет 184ккал (плюс сколько масла налила при готовке добавить сюда же). Если я готовой грудки положу себе кусочки на 160гр, то их калорийность будет не 184ккал, а 307ккал. Учитывая масло на котором жарила итого получается 395ккал
А если в фэт сикрет уже есть пункт запечённая грудка - все равно сырую считать? Или там уже посчитано
А если в фэт сикрет уже есть пункт запечённая грудка - все равно сырую считать? Или там уже посчитано
На самом деле можно и так, если посчитать самим блюдо не получается. Нужно выбрать в приложении самый калорийный вариант блюда, и ещё в день отнять -200ккал на ошибки в подсчёте и тоже будет всё хорошо. Если при таком методе сброс веса не идёт, тогда придется считать точно. Лучше хотябы неделю-две посчитать самые частые рецепты которые готовите, чтобы было понимание сколько это калорий. А взвешивать лучше всегда, а то "на глаз" не получается, наш мозг пытается нас обмануть😁
Еще такой момент. У меня вот ушло почти 10кг, а по объемам все стоит. Либо я неправильно измеряю либо это что может быть?😭
Перестал худеть на 7.5 тирзетта. Едем дальше до 10.
я на этой дозировке тирзетты 7 кг бросила, но за два месяца, а у вас как успехи?