Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 851842 в теме: Я не худею!

• Не переживайте, у вас на самом деле не низкая калорийность, потому что вы считаете по готовым продуктам и точно ошибаетесь. Это свойственно нам всем худеющим. В реальности вы едите +- 1300-1500, поэтому и худеете медленнее, чем вам бы хотелось. Напоминаю, что чтоб похудеть на 1 кг веса нужно создать дефицит 7700 калорий. Вот и считайте, если ваша норма 1600, а вы едите на 1300, то ваш дефицит 300 калорий в день. Итого 7700÷300=25 дней. То есть по вашему питанию сейчас вы должны худеть на 1 кг в течении 25 дней.

Здесь вы не правы, все что я готовлю ,я считаю сама. У меня в холодильнике свои контейнеры с едой которые никто не берёт. Я не доверяю готовым рецептам, всегда их пересчитываю и адаптирую под себя. В дневнике было 100 г шашлыка, которые я взяла из базы, потому что просто захотелось их съесть в компании с родственниками. И про метаболизм, он действительно у всех разный, мне хоть с уколами , хоть без худеется только на 900- 1000 к. Я привыкла, я не голодаю, но считаю , что при весе 100 кг, это не правильно. Я спросила совета, а получила ведро критики. Извините накипело.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram