Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 802

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Олеся Минкина

Сообщение #559488 от 24-09-2025 15:38:00

Пресное потому что сильная склонность к отекам, пстхологически не могу воспринимать отеки после соленого. Пресное старалась есть даже когда не следила за питанием и набирала. Просто грудку или рыбу потому что очень много работаю, нет желания и времени высчитывать калорийность сложносочиненных блюд и боюсь ошибиться в меньшую сторону

Виктория, добро пожаловать в клуб)) я тоже малоежка не худеющая... Скажите пожалуйста: какой объем вашей двигательной активности? Вы пытались не меньше есть, а больше двигаться? И если вопрос не покажется странным каков ваш психотип?

• frappuccino

Сообщение #559493 от 24-09-2025 15:39:33

Не не худею, а вес стоит 2 недели. В 25 лет я по 9 кг в месяц на таком питании сбрасывала)

Да две недели это не много, все будет хорошо, чуть стрессанул может организм или пмс, ну и с очередным повышением дозы пойдет минус, наверняка)

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #559529 от 24-09-2025 15:52:05

Виктория, добро пожаловать в клуб)) я тоже малоежка не худеющая... Скажите пожалуйста: какой объем вашей двигательной активности? Вы пытались не меньше есть, а больше двигаться? И если вопрос не покажется странным каков ваш психотип?

Да вот блин, у меня пока не выходит, 10 тыс шагов в день плюс бытовая ктивность, мне пока очень тяжело в тренажерку с таким весом, а в бассейн не могу себя заставить, стыжусь жиров. Город маленький, меньше всего я хочу кого-то там встретить)

• Олеся Минкина

Сообщение #559576 от 24-09-2025 16:03:36

Да вот блин, у меня пока не выходит, 10 тыс шагов в день плюс бытовая ктивность, мне пока очень тяжело в тренажерку с таким весом, а в бассейн не могу себя заставить, стыжусь жиров. Город маленький, меньше всего я хочу кого-то там встретить)

Те правильно я понимаю никакой дополнительной физической нагрузки в вашей жизни не присутствует, а базовая активность минимальная, ткт работаете вы на удаленке, из дома выходить стесняетесь, +гипотериоз?

• Марина

Сообщение #559607 от 24-09-2025 16:10:43

Единственное спрошу, вы вытянуть сможете материально. Это дорого.

Ретатрутид 15 мг это на сколько хватит, прошу тогда поясните если не трудно

• Марина

Сообщение #559612 от 24-09-2025 16:13:13

Я тоже медленно худею, потому что предменопауза. И объёмы медленно уходят. Ну и пусть. Главное , процесс идёт . И пусть даже 2 кг в месяц, но это уже результат! Я ранее тоже быстро худела, с возрастом обменные процессы у женщин замедляются. Не переживайте , все получится! И , умоляю, питайтесь правильно и сытно. Во- первых, это исключает срывы, во- вторых, это для вашего здоровья необходимо.

У меня на семавике вообще ни кг за полгода,но не набираю,кушаю меньше намного но видимо достаточно для удержания веса

• Елена

Сообщение #559619 от 24-09-2025 16:16:04

Спасибо. Я спокойна, и знаю, что все получится, просто меня расстраивает, если при равных вводных у одного дела идут лучше, то того, у кого дела идут хуже всегда пытаются уличить в том, что он что-то делает не так. Хотя правило обмена веществ и физики работает на всех, но не одинаково. Я так в школе стихи наизусть учила на перемене, а мою подругу, которое весь вечер на заучивание тратила, а потом забывала у доски пытались уличить в том, что она не учила)

Золотые слова

• Elina

Сообщение #559624 от 24-09-2025 16:17:13

Ретатрутид 15 мг это на сколько хватит, прошу тогда поясните если не трудно

Смотря какую дозу колоть. Спросите в ветке пептиды

• НН

Сообщение #559833 от 24-09-2025 17:32:27

А почему Вы выставили себе такую низкую норму? Откуда эти 600 ккал? Вы же не добираете витаминов и т.д.. Мышечная масса съедается, а значит дальнейшее похудение замедляется. И формируется ловушка - похудеете на 600, а дальше? Невозможно же так питаться постоянно.

• Екатерина

Сообщение #559868 от 24-09-2025 17:42:15

Вообще не важно сколько шагов вы проходите)

• Елена Харченко

Сообщение #559935 от 24-09-2025 18:04:36

Вот здесь постоянно говорят о том, что нельзя мало есть и не худеть. Но организм сложнее чем приход-расход. Я всю жизнь была склонна к полноте, лишний вес был лет с 12, но больше 90 не весила до 34 лет. Каждый раз как дура худела на силе воле и 500-600 ккал в день. Месяцами, считала все до копейки, а потом срывалась и обратно все набирала. За последнии 3 года набрала до 123 кг. Выписал эндокринолог велгию, начала колоть и начала снова есть на 600 ккал в день ( наверно зря). Я не ем никакую сложную многокомпонентную еду. Никакого мучного, сладкого, жареного, соленого, супов, салатов ( кроме овощных без заправки). Питание аскетичное насколько это возможно, рыба/грудка в духовке без специй, овощи, творог до 5%, экспонента, иногда яблоко в первой половине дня. И все. Плюс псилиум каждый день. Из нарушений только дважды сухое вино по 2 бокала вместо ужина без закуски и один раз пиво тоже без закуски и вместо второго ( и последнего приема пищи). Тем не менее вес сначала уходил по чуть-чуть и вот 2 недели уже гоняет туда сюда 500 грамм. В 25 при таком питании вес слетал моментально. Сейчас нет. И хоть кто мне скажет, что я себя обманываю, и переедаю, поэтому вес стоит, я то знаю что это не так. У меня бзик на подсчетах. Я себе даже протеиновый батончик позволить не могу вместо приема пищи, хотя купила, лежат. Ем 2 раза в день, все с весами кухонными и округляю в большую сторону. 2 чайные ложки обезжиренного молока в кофе утром на всякий случай записываю как молоко 2.5. Но это не обеспечивает моему организму снижение веса, как все тут пишут с уверенностью, что все организмы одинаковые. Саму себя мне обманывать нет смысла, я тут даже не делилась проблемами с тормозом сброса.

Здравствуйте, Виктория. Я очень понимаю, о чем Вы пишете. Было у меня несколько попыток срочно скинуть несколько кг) Сидела несколько дней на минимуме ккал как Вы и итог такой же! Никакого минуса😔 И я по своему организму, уже на опыте поняла причину! Когда я кушаю свои честные 1300-1400 соблюдая бжу (это важно!), чувствую себя прекрасно, никакого голода, стресса и вес уходит. Медленно, но уверенно уходит! Повторно была попытка побыстрее на 700 ккал, и тоже неудачная. Организм чувствует опасность, голод, что ему делают стресс и ничего не отдает. Это как защитная реакция. Не знаю у всех так или нет- но у меня 100% так. На квинсенте была с марта по начало августа. Дошла до дозы 0.5, скинула 20кг с легкостью. Сейчас продолжаю без препарата на тех же 1300-1400. Потихоньку вес уходит. Надо еще много скинуть

• Lis

Сообщение #559937 от 24-09-2025 18:04:55

Спасибо большое, получается, сегодня 0.5 и попробовать тримедат, и если все хорошо, то след могу увеличить до 1, так?

Можно еще необутин принять. Он только в ЖКТ действует и хорошо снимает боль и спазм.

• Олеся Минкина

Сообщение #559940 от 24-09-2025 18:06:08

Здравствуйте, Виктория. Я очень понимаю, о чем Вы пишете. Было у меня несколько попыток срочно скинуть несколько кг) Сидела несколько дней на минимуме ккал как Вы и итог такой же! Никакого минуса😔 И я по своему организму, уже на опыте поняла причину! Когда я кушаю свои честные 1300-1400 соблюдая бжу (это важно!), чувствую себя прекрасно, никакого голода, стресса и вес уходит. Медленно, но уверенно уходит! Повторно была попытка побыстрее на 700 ккал, и тоже неудачная. Организм чувствует опасность, голод, что ему делают стресс и ничего не отдает. Это как защитная реакция. Не знаю у всех так или нет- но у меня 100% так. На квинсенте была с марта по начало августа. Дошла до дозы 0.5, скинула 20кг с легкостью. Сейчас продолжаю без препарата на тех же 1300-1400. Потихоньку вес уходит. Надо еще много скинуть

а почему с препарата ушли, если еще много скидывать?

• Елена Харченко

Сообщение #559948 от 24-09-2025 18:11:29

а почему с препарата ушли, если еще много скидывать?

В анализах стал повышаться кальцитонин. В пределах нормы, но с каждым разом все выше. Испугалась. Возможно, безосновательно. После второго анализа эндокринолог сказала пересдать еще раз через 2 месяца. Он еще повысился. Ну я и бросила...и препарат и к доктору больше не ходила. Девочки админы в этом чате писали, что его нужно сдать один раз и все. Но я решила его поконтролировать🙈, через 2 месяца Ну и все, трусиха... бросила. Правильно или нет не знаю

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #559951 от 24-09-2025 18:12:52

В анализах стал повышаться кальцитонин. В пределах нормы, но с каждым разом все выше. Испугалась. Возможно, безосновательно. После второго анализа эндокринолог сказала пересдать еще раз через 2 месяца. Он еще повысился. Ну я и бросила...и препарат и к доктору больше не ходила. Девочки админы в этом чате писали, что его нужно сдать один раз и все. Но я решила его поконтролировать🙈, через 2 месяца Ну и все, трусиха... бросила. Правильно или нет не знаю

А узлов нет в щитовидке?

• Елена Харченко

Сообщение #559956 от 24-09-2025 18:13:11

А узлов нет в щитовидке?

Нет и не было никогда

• Елена

Сообщение #559970 от 24-09-2025 18:18:55

Господь, поделилась иным примером, рассказав как оно бывает, а меня к психотерапевту отправили. Какая дружелюбная компания

Не только вам не верят... Я тоже в вашем клане...

• Елена

Сообщение #559975 от 24-09-2025 18:24:28

Послушайте, тут есть люди, которые пишут, что ели до уколов на 3000+ тысячи калорий. Ну конечно они на 1300 будут худеть. Я набирала свой вес на 2000-2200 ккал, перейдя на работу из дома

Полностью согласна, на Кето и больше 3000 наедаешь и слуваешься

• Oni

Сообщение #559979 от 24-09-2025 18:28:28

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Наталья

Сообщение #560081 от 24-09-2025 19:13:49

Спасибо. Я спокойна, и знаю, что все получится, просто меня расстраивает, если при равных вводных у одного дела идут лучше, то того, у кого дела идут хуже всегда пытаются уличить в том, что он что-то делает не так. Хотя правило обмена веществ и физики работает на всех, но не одинаково. Я так в школе стихи наизусть учила на перемене, а мою подругу, которое весь вечер на заучивание тратила, а потом забывала у доски пытались уличить в том, что она не учила)

Хочу вас хоть в чем то поддержать❤️ Я на уколах вначале тоже медленно худела. Ушла вода в первый месяц, килограмма на 2-3 легче стала. А потом не особо, может 1-1,5 в месяц. Но аппетит по началу был, поэтому я ела. И поэтому на быстрый сброс веса не надеялась. Но сказать хочу вот что. Может просто вы ещё не дошли до той дозировки, которая прям стабильно вам будет аппетит держать. Сейчас я так понимаю вы на морально-волевых диету соблюдаете? Возможно надо просто подождать и наступит момент, когда вы про еду много думать не будете. И начнёте есть все, на калораже больше 600 ( это стресс для организма!), ну хотя бы на 1000-1100 калорий. И бжу если будете соблюдать - то я уверена, что вес начнет снижаться нормальными темпами.❤️ Но все таки пока вы не дошли до "своей" дозировки - увеличьте калораж.❤️

• Наталья

Сообщение #560104 от 24-09-2025 19:22:22

Полностью согласна, на Кето и больше 3000 наедаешь и слуваешься

Кето это ад для организма, уж извините

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560108 от 24-09-2025 19:26:21

Те правильно я понимаю никакой дополнительной физической нагрузки в вашей жизни не присутствует, а базовая активность минимальная, ткт работаете вы на удаленке, из дома выходить стесняетесь, +гипотериоз?

Нет, я уже работаю не из дома, это я вес дома набирала. Да, все верно, 10000 тысяч шагов и бытовая активность, тренажерки нет

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560113 от 24-09-2025 19:28:47

Не только вам не верят... Я тоже в вашем клане...

Не переживайте) даже эндокринологи отправляют на сдачу доп.анализов когда показываешь сколько ешь и обьясняешь, что вес стоит) а тут сразу "ты просто много ешь и обманываешь, что не ешь")

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560116 от 24-09-2025 19:31:26

Вообще не важно сколько шагов вы проходите)

А что важно? Какая физическая активность, о которой здесь спрашивают на ваш взгляд приемлима при весе 120 кг? Железо тягать пока с давлением на скорой не увезут или бегать пока колени не убьешь? Именно ходьба быстрым и является рекомендованной физ.активностью при таком лишнем весе

• Диана

Сообщение #560144 от 24-09-2025 19:40:49

Физика не для всех работает одинаково, это давно доказано. Есть люди, у которых все просто горит, они правда обычно и энергией кипят, но у них и переваривается все с такой скоростью, что в туалет по большому бегают пару раз в день. Вот честное слово, вы как-будто примеры такие не знаете. Мы в юности с подругами квартиру снимали вместе, постоянно сидели на одних и тех же голодных диетах, и у самой худой подруги чуть ли не к вечеру голодные обмороки начинались и на утро был самый большой отвес, хотя вес самый маленький. Я не пытаюсь доказать, что можно есть мало, но не худеть совсем. Конечно в итоге ты похудеешь. Но нет, законы физики не одинаковы для всех. И у одного при определенной калорийности вес будет слетать, а у другой уходить медленно и со скрипом. Уйдут все-равно, но не с такой скоростью. Еще один пример, у меня родственница с лишним весом лежала в больнице долгое время, отделение такое, что свою еду носить было нельзя, ела что давали, все на воде и безвкусное, сначала ковырялась, потом глядя на других есть начала. В итоге 2 ее "подружки"по палате прям на глазах от такого питания сдувались, она выписалась минус 4 кг. Активность у всех одинаковая, как вы понимаете, была. Еще раз повторю, конкретно я не жалуюсь, готова идти в долгую, просто убивает вот эта попытка сразу обвинить в подьедании каждого, кто не худеет(

Думала я так же как и вы… что на всех по разному работает физики, и вес у меня от гормонов, стресса и прочего. И думала я так буквально последние 3-4 года… Ну что ж.. когда приняла. Что да мое дефицитное питание на 1400 кк (рассчитанные врачом) для меня это на поддержку, а иногда и профицит… Скорее всего и ошибки в подсчетах были…. И начала питаться на реальный дефицит всего в 200 калорий, вес стремительно пошел вниз. Ну не бывает чудес.. энергия не берется из воздуха(

• Екатерина

Сообщение #560150 от 24-09-2025 19:44:40

А что важно? Какая физическая активность, о которой здесь спрашивают на ваш взгляд приемлима при весе 120 кг? Железо тягать пока с давлением на скорой не увезут или бегать пока колени не убьешь? Именно ходьба быстрым и является рекомендованной физ.активностью при таком лишнем весе

Любая физическая активность важна, я про это лишь. Для этого не надо ходить в зал, вперед, накручивая шаги. На мой взгляд, вообще лучшая- плавание для любого веса).

• Валерия

Сообщение #560200 от 24-09-2025 19:58:22

Любая физическая активность важна, я про это лишь. Для этого не надо ходить в зад, вперед, накручивая шаги. На мой взгляд, вообще лучшая- плавание для любого веса).

У меня на велгии одна физ активность-шаги) но добавить плавание это отличный способ создать дефицит. Главное чтобы аппетит не усиливался от спорта

• Екатерина

Сообщение #560229 от 24-09-2025 20:05:23

У меня на велгии одна физ активность-шаги) но добавить плавание это отличный способ создать дефицит. Главное чтобы аппетит не усиливался от спорта

Шаги важны, я не спорю. Но я про то, что если вы пройдёте 100000 шагов или 6000 шагов, никакой разницы, если есть другая физическая активность.

• Екатерина

Сообщение #560237 от 24-09-2025 20:07:24

Да я же не спорю)).

• Ekaterina

Сообщение #560631 от 24-09-2025 22:33:18

А что у Вас с питьевым режимом по воде? И есть ли дефицит железа, витамина Д?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.