Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 560081 в теме: Я не худею!

• Спасибо. Я спокойна, и знаю, что все получится, просто меня расстраивает, если при равных вводных у одного дела идут лучше, то того, у кого дела идут хуже всегда пытаются уличить в том, что он что-то делает не так. Хотя правило обмена веществ и физики работает на всех, но не одинаково. Я так в школе стихи наизусть учила на перемене, а мою подругу, которое весь вечер на заучивание тратила, а потом забывала у доски пытались уличить в том, что она не учила)

Хочу вас хоть в чем то поддержать❤️ Я на уколах вначале тоже медленно худела. Ушла вода в первый месяц, килограмма на 2-3 легче стала. А потом не особо, может 1-1,5 в месяц. Но аппетит по началу был, поэтому я ела. И поэтому на быстрый сброс веса не надеялась. Но сказать хочу вот что. Может просто вы ещё не дошли до той дозировки, которая прям стабильно вам будет аппетит держать. Сейчас я так понимаю вы на морально-волевых диету соблюдаете? Возможно надо просто подождать и наступит момент, когда вы про еду много думать не будете. И начнёте есть все, на калораже больше 600 ( это стресс для организма!), ну хотя бы на 1000-1100 калорий. И бжу если будете соблюдать - то я уверена, что вес начнет снижаться нормальными темпами.❤️ Но все таки пока вы не дошли до "своей" дозировки - увеличьте калораж.❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram