Физика не для всех работает одинаково, это давно доказано. Есть люди, у которых все просто горит, они правда обычно и энергией кипят, но у них и переваривается все с такой скоростью, что в туалет по большому бегают пару раз в день. Вот честное слово, вы как-будто примеры такие не знаете. Мы в юности с подругами квартиру снимали вместе, постоянно сидели на одних и тех же голодных диетах, и у самой худой подруги чуть ли не к вечеру голодные обмороки начинались и на утро был самый большой отвес, хотя вес самый маленький. Я не пытаюсь доказать, что можно есть мало, но не худеть совсем. Конечно в итоге ты похудеешь. Но нет, законы физики не одинаковы для всех. И у одного при определенной калорийности вес будет слетать, а у другой уходить медленно и со скрипом. Уйдут все-равно, но не с такой скоростью. Еще один пример, у меня родственница с лишним весом лежала в больнице долгое время, отделение такое, что свою еду носить было нельзя, ела что давали, все на воде и безвкусное, сначала ковырялась, потом глядя на других есть начала. В итоге 2 ее "подружки"по палате прям на глазах от такого питания сдувались, она выписалась минус 4 кг. Активность у всех одинаковая, как вы понимаете, была. Еще раз повторю, конкретно я не жалуюсь, готова идти в долгую, просто убивает вот эта попытка сразу обвинить в подьедании каждого, кто не худеет(
Думала я так же как и вы… что на всех по разному работает физики, и вес у меня от гормонов, стресса и прочего. И думала я так буквально последние 3-4 года… Ну что ж.. когда приняла. Что да мое дефицитное питание на 1400 кк (рассчитанные врачом) для меня это на поддержку, а иногда и профицит… Скорее всего и ошибки в подсчетах были…. И начала питаться на реальный дефицит всего в 200 калорий, вес стремительно пошел вниз. Ну не бывает чудес.. энергия не берется из воздуха(
Перейти в ветку обсуждения в Telegram