А я ем яичницу, свинину и даже хлеб!! Точно считаю каллораж и худею
Физика не для всех работает одинаково, это давно доказано. Есть люди, у которых все просто горит, они правда обычно и энергией кипят, но у них и переваривается все с такой скоростью, что в туалет по большому бегают пару раз в день. Вот честное слово, вы как-будто примеры такие не знаете. Мы в юности с подругами квартиру снимали вместе, постоянно сидели на одних и тех же голодных диетах, и у самой худой подруги чуть ли не к вечеру голодные обмороки начинались и на утро был самый большой отвес, хотя вес самый маленький. Я не пытаюсь доказать, что можно есть мало, но не худеть совсем. Конечно в итоге ты похудеешь. Но нет, законы физики не одинаковы для всех. И у одного при определенной калорийности вес будет слетать, а у другой уходить медленно и со скрипом. Уйдут все-равно, но не с такой скоростью. Еще один пример, у меня родственница с лишним весом лежала в больнице долгое время, отделение такое, что свою еду носить было нельзя, ела что давали, все на воде и безвкусное, сначала ковырялась, потом глядя на других есть начала. В итоге 2 ее "подружки"по палате прям на глазах от такого питания сдувались, она выписалась минус 4 кг. Активность у всех одинаковая, как вы понимаете, была. Еще раз повторю, конкретно я не жалуюсь, готова идти в долгую, просто убивает вот эта попытка сразу обвинить в подьедании каждого, кто не худеет(
Я очень за вас рада, как это может помочь тем, кто не худеет - не понятно только
Я очень за вас рада, как это может помочь тем, кто не худеет - не понятно только
Я начала колоть и перешла на питание 600 ккал, с первого дня
Потому что просто так не бывает! Все худеют , кто точно считает каллораж чётко.
Послушайте, тут есть люди, которые пишут, что ели до уколов на 3000+ тысячи калорий. Ну конечно они на 1300 будут худеть. Я набирала свой вес на 2000-2200 ккал, перейдя на работу из дома
То есть 7 недель на 600 ккал при весе в 123 и абсолютно безрезультатно? Невозможно
Послушайте, тут есть люди, которые пишут, что ели до уколов на 3000+ тысячи калорий. Ну конечно они на 1300 будут худеть. Я набирала свой вес на 2000-2200 ккал, перейдя на работу из дома
Мне кажется я вам чем-то не нравлюсь, иначе не понимаю для чего вы передергиваете мои слова. Я в первом же сообщении написала, что на 600 ккал вес сначала потихоньку уходил, но вот уже 2 недели стоит, безусловно он в итоге начнет снова снижаться, а я лишь опровергаю тезис о том, что при такой калорийности вес не может стоять и не отдавать, а прямо таки обязан слетать
Мне кажется я вам чем-то не нравлюсь, иначе не понимаю для чего вы передергиваете мои слова. Я в первом же сообщении написала, что на 600 ккал вес сначала потихоньку уходил, но вот уже 2 недели стоит, безусловно он в итоге начнет снова снижаться, а я лишь опровергаю тезис о том, что при такой калорийности вес не может стоять и не отдавать, а прямо таки обязан слетать
Так вам и написали, что организм в шоке, в стрессе задерживает все процессы и смысла в этом никакого нет.
Вы этим в заблуждение вводите, а не опровергаете. Уверены в своём подсчёте - значит продолжайте. Могла вода в первые недели приема препарата сильно слится, сейчас вернутся и маскировать похудение. Но физику это никак не меняет
Я правда спорить не хочу, для меня это группа поддержки. Но даже в этой группе есть люди, у которых в первый месяц уходит по 10-12 кг с такого же веса как у меня, а у других при такой же калорийности и активности уходит 3-4. Все организмы разные
Тут я с вами соглашусь, возможно повысить ежедневную калорийность подтолкнуло бы сброс веса, а не остановило. Но мой комментарий был не об этом изначально
Все у вас получится. Наберитесь терпения. Успокойтесь. Может в этом тоже проблема
Нет и нет!! Невозможно не худеть на 600 ккал. Да и вообще как жить на этом?? Если в среднем человек на дыхание, сердцебиение, потоотделение только 1200 тратит. Это в состоянии покоя!!
Я на 500 в день питалась и весила 49-50 кг. Сундучки Леовит. Давно это было)))) но я тогда реально худела потому к примеру немного не могу поверить, что в 90 кг питаясь на 600 ккал не худеет человек
Не не худею, а вес стоит 2 недели. В 25 лет я по 9 кг в месяц на таком питании сбрасывала)
Не не худею, а вес стоит 2 недели. В 25 лет я по 9 кг в месяц на таком питании сбрасывала)
А почему вы едите все пресное грудку и не позволяете себе ничего? Просто для чего? Я понять не могу. Чтобы потом срываться, есть на несколько тысяч ккал, перечёркивает все старания, страдать и снова начинать пресную грудку и огурец? ( Образно)
Пресное потому что сильная склонность к отекам, пстхологически не могу воспринимать отеки после соленого. Пресное старалась есть даже когда не следила за питанием и набирала. Просто грудку или рыбу потому что очень много работаю, нет желания и времени высчитывать калорийность сложносочиненных блюд и боюсь ошибиться в меньшую сторону