Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 803

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ekaterina

Сообщение #560633 от 24-09-2025 22:35:37

А что важно? Какая физическая активность, о которой здесь спрашивают на ваш взгляд приемлима при весе 120 кг? Железо тягать пока с давлением на скорой не увезут или бегать пока колени не убьешь? Именно ходьба быстрым и является рекомендованной физ.активностью при таком лишнем весе

И если не сложно, пришлите свой КАЛОРАЖ, где видно БЖУ

• Maria

Сообщение #560638 от 24-09-2025 22:41:09

Ну я не могу вас привязать к себе, чтобы вы понаблюдали. Никаких яишниц, бутербродиков, сыра, конфеток я себе не позволяю, чтобы сомневаться в правильности подсчета

А можете скинуть скрин из приложения, куда записываете то, что кушали? Типа суточный рацион и за месяц. И какой у вас базовый обмен веществ + дополнительный расход за день? Извините, что лезу, но просто очень любопытный кейс)

• Maria

Сообщение #560648 от 24-09-2025 22:44:25

У меня раньше тоже была проблема, что вес стоит, хотя «я ничего не ем», но когда я стала строго считать каждый прием пищи и высчитывать расход калорий, то поняла что за день выходит разница лишь в 400-500ккал и это очень медленное похудение по-факту

• Elena

Сообщение #560658 от 24-09-2025 22:49:11

Всем добрый день. У меня всё встало 3 недели(((((( начала пить кок клайра , и капец походу 😢

Я на клайре на 30кг похудела

• Олеся 💎

Сообщение #560742 от 25-09-2025 03:16:20

Я на клайре на 30кг похудела

Вау 😁, у меня походу обратный эффект. Записалась к врачу в ближайшее воскресенье.

• Elena

Сообщение #560788 от 25-09-2025 05:42:36

Вау 😁, у меня походу обратный эффект. Записалась к врачу в ближайшее воскресенье.

Я сознательно худеда, считала калории, кбжу, пыталась правильно. Это не случайный результат.

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560791 от 25-09-2025 05:47:43

А что у Вас с питьевым режимом по воде? И есть ли дефицит железа, витамина Д?

Витамин Д пью 5000 на постоянной основе. С водой сложнее, иногда литр, иногда 2, жара спала и вода не лезет. На всякий случай еще раз напишу, я худею, просто очень медленно и с остановками, я не жалуюсь. Я изначально всего лишь написала, что бывает по разному. Лет 15 назад, когда у меня вес летел только так на малой калорийности, я бы тоже не поверила тому, у кого вес стоит, а теперь столкнулась. Вчера по совету присутствующих наела первый раз на 1200 ккал, сегодня плюс 400 гр. Да ну в пень( со мной эта идиолистичная картинка не работает

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560796 от 25-09-2025 05:52:51

А можете скинуть скрин из приложения, куда записываете то, что кушали? Типа суточный рацион и за месяц. И какой у вас базовый обмен веществ + дополнительный расход за день? Извините, что лезу, но просто очень любопытный кейс)

Не смогу скинуть за месяц, потому что если я сьедаю в день например пачку из 2-х медальонов из тунца и один творожок 5%, то я и так в голове сразу складываю, что это 350 ккал, а следовательно я могу позволить себе еще 2 кофе на обезжиренном и яблоко. Такая же история с тунцом консервированным, экспонентой, пудингом протеиновым и т.д. Записываю только в те дни, когда беру например сырую грудку, которую надо взвесить, яйцо или рыбу. Т.е. динамику по месяцу вы не увидите в ФС. Активность в принципе не записываю

• Anna

Сообщение #560820 от 25-09-2025 06:19:30

Не смогу скинуть за месяц, потому что если я сьедаю в день например пачку из 2-х медальонов из тунца и один творожок 5%, то я и так в голове сразу складываю, что это 350 ккал, а следовательно я могу позволить себе еще 2 кофе на обезжиренном и яблоко. Такая же история с тунцом консервированным, экспонентой, пудингом протеиновым и т.д. Записываю только в те дни, когда беру например сырую грудку, которую надо взвесить, яйцо или рыбу. Т.е. динамику по месяцу вы не увидите в ФС. Активность в принципе не записываю

Начните записывать все и тогда Вам эта тема не понадобится. Если Вы не худеете - значит Вы не в дефиците, вот и всё. Не Вы одна такая, мы все там были, ели мало и толстели от воздуха.☺️

• Ekaterina

Сообщение #560832 от 25-09-2025 06:42:08

Ну тогда скиньте скрин за несколько дней, где Вы считали и записывали. Хотя бы посмотреть, что у Вас там.

• Ekaterina

Сообщение #560847 от 25-09-2025 06:56:30

Витамин Д пью 5000 на постоянной основе. С водой сложнее, иногда литр, иногда 2, жара спала и вода не лезет. На всякий случай еще раз напишу, я худею, просто очень медленно и с остановками, я не жалуюсь. Я изначально всего лишь написала, что бывает по разному. Лет 15 назад, когда у меня вес летел только так на малой калорийности, я бы тоже не поверила тому, у кого вес стоит, а теперь столкнулась. Вчера по совету присутствующих наела первый раз на 1200 ккал, сегодня плюс 400 гр. Да ну в пень( со мной эта идиолистичная картинка не работает

А Вы его проверяли, витамин Д? И про железо ничего не ответили. Воды Вы пьёте очень мало для такого веса. Я также изначально не понимала, почему у одних большие отвесы, а у меня 1 кг в месяц. А оказалось много моментов, которые не учла. Стала пить норму воды, вес каждый день по немного уходит, а до этого считала что много пью воды. Начала восполнять дефициты и помогать организму, тоже отлично (витамин Д, железо, ферменты, омега 3,желчь погонять если можно). Рацион записываю все, до грамма и каждый день, дисциплина=результат. Питание разнообразное (не грудка, творожок, яблоко) - вкусно, сбалансированно и в пределах БЖУ, но не забывать про Жиры (не 20 грамм) и белок. Ходьба и зарядка с утра. Убрать стресс, раньше ложиться, магний и пробиотики на ночь. Все это комплексно даёт результат. И не нужно сравнивать, вот 15 лет назад и сейчас. Нужно брать и делать сейчас. И да, будет плато. Это нормально. Посчитайте в местном боте свою норму и убавьте от неё чуть и пробуйте дальше, на позитиве, все получится.

• ВБ

Сообщение #560863 от 25-09-2025 07:05:14

Ну сразу видно вы не взвешивание еду. На глазок. Средние яйца, все замеры кратно ста и ТД. Если вы пишите в ветку я не худею но при этом "не надо мое питание препарировать" вы чего собственно ожидаете?

• ВБ

Сообщение #560867 от 25-09-2025 07:06:22

Опять же сахар, молоко, соки, жидкие калории вообще не отражены у вас . Даже уже и писать не вижу смысла

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560889 от 25-09-2025 07:15:57

Опять же сахар, молоко, соки, жидкие калории вообще не отражены у вас . Даже уже и писать не вижу смысла

Я не пью сахар, соки и уже писала, что в кофе добавляю обезжиреное молоко 1 ложку. Либо черный кофе.По-моему очевидно, что даже если округлить в большую сторону яйца больше 700 ккал у меня не выйдет. Я считаю ккал лет 17, у вас не выйдет уличить меня в обмане)

• Ekaterina

Сообщение #560890 от 25-09-2025 07:16:59

Вы пришли в чат с унылым настроением, оно прослеживается в каждом сообщении. Вы пришли не за советом, а все лезут и советуют. Да, потому что когда человек правильно настроен, он радуется своим результатам и результатам других, а тем у кого не получается, готов придти на помощь.

• О🌸

Сообщение #560894 от 25-09-2025 07:19:10

У вас есть пункт «приготовленная квашеная капуста» это ваш рецепт или средний из фс? Приготовленная это какая? Тушеная, жареная, пареная? В капусте так же много соли и даже сахара (если она покупная), плюс могут быть скрытые жиры в виде масла и тд. Данный пункт может быть не совсем корректен, к сожалению. Вас тут никто не пытается уличить, но вам пытаются помочь. И, как вы говорите, что питаетесь на 600калорий и не худеете, возможно все-таки есть погрешность в ваших подсчетах. Плюс ко всему, существует такая фраза «в Освенциме толстых не было», подразумевая если вы питаетесь на таких низких калориях, вы будете снижать вес так или иначе, и на первых началах довольно большой отвес, это чистой воды физика. И все верно ранее писали здесь, что организм в стрессе, и от того что вы еще мало пьете воды - он будет задерживать воду. Чтобы вода сливалась и уходили отеки нужно пить достаточно воды, вот такой парадокс. Даже если у вас базовый метаболизм критические 1000калорий в день, то вы все равно бы снижали вес (уж за 8 недель).

• Ekaterina

Сообщение #560896 от 25-09-2025 07:19:26

Я не пью сахар, соки и уже писала, что в кофе добавляю обезжиреное молоко 1 ложку. Либо черный кофе.По-моему очевидно, что даже если округлить в большую сторону яйца больше 700 ккал у меня не выйдет. Я считаю ккал лет 17, у вас не выйдет уличить меня в обмане)

Здесь есть девушка Наталья, она худеет на 700-800 Ккал, у нее еженедельные отвесы, она даже хочет замедлить похудение, быстро уходит. И вес меньше Вашего.

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560899 от 25-09-2025 07:23:26

Вы пришли в чат с унылым настроением, оно прослеживается в каждом сообщении. Вы пришли не за советом, а все лезут и советуют. Да, потому что когда человек правильно настроен, он радуется своим результатам и результатам других, а тем у кого не получается, готов придти на помощь.

Я пришла, чтобы сказать, что бывает такое, когда ешь мало, а вес стоит. А в ответ получила ушат оскорблений, отправление к психотерапевту, попытку уличить в обмане и кучу гадостей. Вы правы, после всего что я прочитала, настроение действительно как-будто в какашки окунули. Вчера настроение было отличное. Пока не написала здесь. Все закрыли глаза на мои неоднократно повторенные слов о том, что я не жалуюсь и знаю, что в итоге похудею, просто медленно. И принялись на меня наезжать. Хотя я написала лишь с целью защитить людей, которые здесь пишут, что не худеют на скромном рационе, а им в ответ "ты много ешь и врешь". У меня все.

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560900 от 25-09-2025 07:24:27

Здесь есть девушка Наталья, она худеет на 700-800 Ккал, у нее еженедельные отвесы, она даже хочет замедлить похудение, быстро уходит. И вес меньше Вашего.

А у меня есть подруга, которая пол пачки масло сьедает с тостами на завтрак и худая. Вы это к чему?

• НН

Сообщение #560901 от 25-09-2025 07:24:34

А менструации у Вас при таком питании есть?

• Ekaterina

Сообщение #560902 от 25-09-2025 07:25:20

А у меня есть подруга, которая пол пачки масло сьедает с тостами на завтрак и худая. Вы это к чему?

К тому что на 700 ккал обязательно будет результат.

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560903 от 25-09-2025 07:25:40

А менструации у Вас при таком питании есть?

У меня менструация стала редким явлением после 110 кг, гинеколог сказала худеть

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560904 от 25-09-2025 07:26:39

К тому что на 700 ккал обязательно будет результат.

Да господь, я что сама с собой переписываюсь? У меня есть результат, я написала, что последнии 2 недели вес стоит. И что такое бывает даже при малой калорийности.

• Ekaterina

Сообщение #560906 от 25-09-2025 07:27:16

Да господь, я что сама с собой переписываюсь? У меня есть результат, я написала, что последнии 2 недели вес стоит. И что такое бывает даже при малой калорийности.

Я за Вас рада.

• О🌸

Сообщение #560907 от 25-09-2025 07:27:35

Я пришла, чтобы сказать, что бывает такое, когда ешь мало, а вес стоит. А в ответ получила ушат оскорблений, отправление к психотерапевту, попытку уличить в обмане и кучу гадостей. Вы правы, после всего что я прочитала, настроение действительно как-будто в какашки окунули. Вчера настроение было отличное. Пока не написала здесь. Все закрыли глаза на мои неоднократно повторенные слов о том, что я не жалуюсь и знаю, что в итоге похудею, просто медленно. И принялись на меня наезжать. Хотя я написала лишь с целью защитить людей, которые здесь пишут, что не худеют на скромном рационе, а им в ответ "ты много ешь и врешь". У меня все.

Виктория, вы передергиваете. Вас никто не оскорблял, вы видите только то, что хотите видеть. И вводите в заблуждение других людей. Ваши слова попытались опровергнуть, о том, что на низких калориях не худеют. Это не правда. На них худеют (да, нездоровым методом, но все же). И да, парадоксально верно, но те, у кого анорексия, они питаются на 500-600 калорий и доводят себя до такого состояния. Безусловно это ужасно, но это опровергает ваши слова. И нет, это не значит что вы врете, но вероятно что в ваших подсчетах есть либо некорректность, либо у вас серьезные метаболические нарушения организма, плюс дефициты витаминов возможно.

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560908 от 25-09-2025 07:29:01

Виктория, вы передергиваете. Вас никто не оскорблял, вы видите только то, что хотите видеть. И вводите в заблуждение других людей. Ваши слова попытались опровергнуть, о том, что на низких калориях не худеют. Это не правда. На них худеют (да, нездоровым методом, но все же). И да, парадоксально верно, но те, у кого анорексия, они питаются на 500-600 калорий и доводят себя до такого состояния. Безусловно это ужасно, но это опровергает ваши слова. И нет, это не значит что вы врете, но вероятно что в ваших подсчетах есть либо некорректность, либо у вас серьезные метаболические нарушения организма, плюс дефициты витаминов возможно.

Ну значит сойдемся на том, что у меня поломанный организм с нарушениями(

• О🌸

Сообщение #560910 от 25-09-2025 07:30:03

Ну значит сойдемся на том, что у меня поломанный организм с нарушениями(

Просто без комментариев 😶🤦🏻‍♀️

• Виктория🤺🤺🤺

Сообщение #560920 от 25-09-2025 07:34:35

Просто без комментариев 😶🤦🏻‍♀️

Спасибо. Давно я не сталкивалась с этим гадким ощущением, когда рассказываешь все как есть, а тебе не верят. И доказать ты ничего не можешь. Да и зачем

• О🌸

Сообщение #560923 от 25-09-2025 07:37:16

Спасибо. Давно я не сталкивалась с этим гадким ощущением, когда рассказываешь все как есть, а тебе не верят. И доказать ты ничего не можешь. Да и зачем

Я сдаюсь 🤗 ваша правда. Значит у вас уникальнейший организм, на который не действуют законы физики.

• НН

Сообщение #560926 от 25-09-2025 07:39:43

В большей степени Вам хотят доказать, что выбранный Вами путь столь низкокалорийного питания неверен. Даже, если даёт/давал результаты. У Вас сил при таком питании хватает, только на то, что бы дышать. 600 ккал мало даже при весе 45 кг. Для взрослого человека - это постепенное убивание себя

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.