А что важно? Какая физическая активность, о которой здесь спрашивают на ваш взгляд приемлима при весе 120 кг? Железо тягать пока с давлением на скорой не увезут или бегать пока колени не убьешь? Именно ходьба быстрым и является рекомендованной физ.активностью при таком лишнем весе
Ну я не могу вас привязать к себе, чтобы вы понаблюдали. Никаких яишниц, бутербродиков, сыра, конфеток я себе не позволяю, чтобы сомневаться в правильности подсчета
Всем добрый день. У меня всё встало 3 недели(((((( начала пить кок клайра , и капец походу 😢
Вау 😁, у меня походу обратный эффект. Записалась к врачу в ближайшее воскресенье.
А что у Вас с питьевым режимом по воде? И есть ли дефицит железа, витамина Д?
А можете скинуть скрин из приложения, куда записываете то, что кушали? Типа суточный рацион и за месяц. И какой у вас базовый обмен веществ + дополнительный расход за день? Извините, что лезу, но просто очень любопытный кейс)
Не смогу скинуть за месяц, потому что если я сьедаю в день например пачку из 2-х медальонов из тунца и один творожок 5%, то я и так в голове сразу складываю, что это 350 ккал, а следовательно я могу позволить себе еще 2 кофе на обезжиренном и яблоко. Такая же история с тунцом консервированным, экспонентой, пудингом протеиновым и т.д. Записываю только в те дни, когда беру например сырую грудку, которую надо взвесить, яйцо или рыбу. Т.е. динамику по месяцу вы не увидите в ФС. Активность в принципе не записываю
Не смогу скинуть за месяц, потому что если я сьедаю в день например пачку из 2-х медальонов из тунца и один творожок 5%, то я и так в голове сразу складываю, что это 350 ккал, а следовательно я могу позволить себе еще 2 кофе на обезжиренном и яблоко. Такая же история с тунцом консервированным, экспонентой, пудингом протеиновым и т.д. Записываю только в те дни, когда беру например сырую грудку, которую надо взвесить, яйцо или рыбу. Т.е. динамику по месяцу вы не увидите в ФС. Активность в принципе не записываю
Витамин Д пью 5000 на постоянной основе. С водой сложнее, иногда литр, иногда 2, жара спала и вода не лезет. На всякий случай еще раз напишу, я худею, просто очень медленно и с остановками, я не жалуюсь. Я изначально всего лишь написала, что бывает по разному. Лет 15 назад, когда у меня вес летел только так на малой калорийности, я бы тоже не поверила тому, у кого вес стоит, а теперь столкнулась. Вчера по совету присутствующих наела первый раз на 1200 ккал, сегодня плюс 400 гр. Да ну в пень( со мной эта идиолистичная картинка не работает
Опять же сахар, молоко, соки, жидкие калории вообще не отражены у вас . Даже уже и писать не вижу смысла
Я не пью сахар, соки и уже писала, что в кофе добавляю обезжиреное молоко 1 ложку. Либо черный кофе.По-моему очевидно, что даже если округлить в большую сторону яйца больше 700 ккал у меня не выйдет. Я считаю ккал лет 17, у вас не выйдет уличить меня в обмане)
Вы пришли в чат с унылым настроением, оно прослеживается в каждом сообщении. Вы пришли не за советом, а все лезут и советуют. Да, потому что когда человек правильно настроен, он радуется своим результатам и результатам других, а тем у кого не получается, готов придти на помощь.
Здесь есть девушка Наталья, она худеет на 700-800 Ккал, у нее еженедельные отвесы, она даже хочет замедлить похудение, быстро уходит. И вес меньше Вашего.
Я не пью сахар, соки и уже писала, что в кофе добавляю обезжиреное молоко 1 ложку. Либо черный кофе.По-моему очевидно, что даже если округлить в большую сторону яйца больше 700 ккал у меня не выйдет. Я считаю ккал лет 17, у вас не выйдет уличить меня в обмане)
А у меня есть подруга, которая пол пачки масло сьедает с тостами на завтрак и худая. Вы это к чему?
К тому что на 700 ккал обязательно будет результат.
Да господь, я что сама с собой переписываюсь? У меня есть результат, я написала, что последнии 2 недели вес стоит. И что такое бывает даже при малой калорийности.
Я пришла, чтобы сказать, что бывает такое, когда ешь мало, а вес стоит. А в ответ получила ушат оскорблений, отправление к психотерапевту, попытку уличить в обмане и кучу гадостей. Вы правы, после всего что я прочитала, настроение действительно как-будто в какашки окунули. Вчера настроение было отличное. Пока не написала здесь. Все закрыли глаза на мои неоднократно повторенные слов о том, что я не жалуюсь и знаю, что в итоге похудею, просто медленно. И принялись на меня наезжать. Хотя я написала лишь с целью защитить людей, которые здесь пишут, что не худеют на скромном рационе, а им в ответ "ты много ешь и врешь". У меня все.
Виктория, вы передергиваете. Вас никто не оскорблял, вы видите только то, что хотите видеть. И вводите в заблуждение других людей. Ваши слова попытались опровергнуть, о том, что на низких калориях не худеют. Это не правда. На них худеют (да, нездоровым методом, но все же). И да, парадоксально верно, но те, у кого анорексия, они питаются на 500-600 калорий и доводят себя до такого состояния. Безусловно это ужасно, но это опровергает ваши слова. И нет, это не значит что вы врете, но вероятно что в ваших подсчетах есть либо некорректность, либо у вас серьезные метаболические нарушения организма, плюс дефициты витаминов возможно.
Ну значит сойдемся на том, что у меня поломанный организм с нарушениями(
Спасибо. Давно я не сталкивалась с этим гадким ощущением, когда рассказываешь все как есть, а тебе не верят. И доказать ты ничего не можешь. Да и зачем
Спасибо. Давно я не сталкивалась с этим гадким ощущением, когда рассказываешь все как есть, а тебе не верят. И доказать ты ничего не можешь. Да и зачем