Витамин Д пью 5000 на постоянной основе. С водой сложнее, иногда литр, иногда 2, жара спала и вода не лезет. На всякий случай еще раз напишу, я худею, просто очень медленно и с остановками, я не жалуюсь. Я изначально всего лишь написала, что бывает по разному. Лет 15 назад, когда у меня вес летел только так на малой калорийности, я бы тоже не поверила тому, у кого вес стоит, а теперь столкнулась. Вчера по совету присутствующих наела первый раз на 1200 ккал, сегодня плюс 400 гр. Да ну в пень( со мной эта идиолистичная картинка не работает
А Вы его проверяли, витамин Д? И про железо ничего не ответили. Воды Вы пьёте очень мало для такого веса. Я также изначально не понимала, почему у одних большие отвесы, а у меня 1 кг в месяц. А оказалось много моментов, которые не учла. Стала пить норму воды, вес каждый день по немного уходит, а до этого считала что много пью воды. Начала восполнять дефициты и помогать организму, тоже отлично (витамин Д, железо, ферменты, омега 3,желчь погонять если можно). Рацион записываю все, до грамма и каждый день, дисциплина=результат. Питание разнообразное (не грудка, творожок, яблоко) - вкусно, сбалансированно и в пределах БЖУ, но не забывать про Жиры (не 20 грамм) и белок. Ходьба и зарядка с утра. Убрать стресс, раньше ложиться, магний и пробиотики на ночь. Все это комплексно даёт результат. И не нужно сравнивать, вот 15 лет назад и сейчас. Нужно брать и делать сейчас. И да, будет плато. Это нормально. Посчитайте в местном боте свою норму и убавьте от неё чуть и пробуйте дальше, на позитиве, все получится.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram